Я почти всегда в абц кинге покупаю. У меня 38 размер, всегда есть, даже если скидки. У меня голень тоже толстая, везде перемерила сапоги ничего не сходилось, а что сходилось то китайский хлам был, в абц нашла нормальные.
Доктор Хаус
12.1.2010, 15:07
Вот вы говорите про женские сапоги, я уже неделю ищу себе зимние ботинки. Вроде не проблема, а вот чего хочется того НИГДЕ НЕ найти. А хочется относительно высокие, спортивные на настоящем меху ботинки.
Milana
12.1.2010, 19:03
Доктор Хаус, обязательно на меху? можно например columbia - высокие, теплые, спортивные, но не на меху.
Доктор Хаус
12.1.2010, 21:59
Цитата(Milana @ 12.1.2010, 19:03)
Доктор Хаус, обязательно на меху? можно например columbia - высокие, теплые, спортивные, но не на меху
заклинило меня на меху, нет у меня веры в систему в горетекс в минус 10 или минус 15
domovoj
12.1.2010, 22:05
Доктор Хаус, мы купили с мужем колумбию. Довольны. Наши морозы выдержали на 5+. Я вот тоже с мехом хочу, но мне его хватает на год, ну на 2, т.к. мех стаптывается, и начинают мерзнуть ноги.
Milana
12.1.2010, 22:52
Цитата(Доктор Хаус @ 12.1.2010, 21:59)
заклинило меня на меху, нет у меня веры в систему в горетекс в минус 10 или минус 15
а по мне так наоборот, мех не практичный и не такой теплый. На следующую зиму уже и не греет. У меня муж когда-то на улице в мороз работал по 12 часов, только в columbia ему было тепло, никакие меха не спасали.
Доктор Хаус
13.1.2010, 8:55
Наверное я много хочу, хочу коламбию и на меху. Ну хорошо попробую пригледется к другим ботинкам.
domovoj
16.1.2010, 15:51
Я просто в шоке. Я так устала ходить по магазинам и искать себе обувь. Может я зря повелась на эти скидки. Ничего хорошего я не нашла вообще. Кроме, того, что не на мою ногу. Почему почти вся зимняя обувь на коблуке высоком. А я не хочу. Мне достаточно, что я до машины на "осенних" доковыляла. А может все хорошее уже раскупили?!..
тётя Люда
17.1.2010, 22:03
А это правда, что в Финляндии магазины по субботам и воскресениям закрыты? Как же там люди затавариваются-то? Знаю, что дет. одежда в Финлядии дешевле, чем у нас, а вот зимние комбинезоны тоже? Намного? Или только простая одёжка там дешевле? Что кто знает? В какой магазин можно туда зайти, чтобы там было ВСЁ и большой выбор детской одежды. Просто возможно планируется поездка в ближайшем будущем туда, так хоть знать что к чему. И если кто знает, подскажите пожалуйста названия магазинов.
domovoj
17.1.2010, 22:50
Смотря, какая одежда. Муж частенько там проездом, и все хорошее не дешевле. У нас тоже в максиме одежда дешевле, чем в стокмане. Так что тут надо смотреть цена-качество, и скидки, конечно.
Эгоистка
18.1.2010, 6:03
нормальная дет. одежда там ничуть не дешевле...впрочем как и взрослая. Выбор побольше там. Ну, и скидки, конечно.
Admin
18.1.2010, 9:13
Цитата(domovoj @ 16.1.2010, 15:51)
Я так устала ходить по магазинам и искать себе обувь.
В Ласнамяэ на Пае 25, перекресток улиц Пае и Пунане есть магазин белорусской обуви и рабочей одежды - купил себе зимние сапоги, очень доволен! До этого тоже пробегал по всяким кескусам (супер-кингам) - то выбора нет, то размера моего нету. А в этом магазине сразу три модели сапог подходящих нашел, еще и выбирать пришлось Женская обувь - там тоже есть, только вот не могу 100% сказать на счет хорошего выбора, но он есть точно.
domovoj
18.1.2010, 12:25
Да, магазин рабочей одежды на пунане очень хорош. У меня мама со своим 41 и толстой голенью, даже зимние сапоги на меху умудрилась купить. Я себе лет так 7 назад покупала там сапоги, носила пока не стоптались. года 3. Цены там не дешевые, но и не кусаются особо. Ну и конечно модели скромные, безо всяких примочек.
domovoj
21.1.2010, 8:43
В идакескусе закрывается белорусский магазин. Там скидки приличные. Пижаму Артему купили за 60 (135 стоили), теплые, бодики по 20 крон. Там еще нижнее белье (для взрослых), футболки, и трусы. Но выбор уже маленький.
adelina
22.1.2010, 1:12
А я вот пытаюсь найти себе весенние сапожки, такие чтоб можно было в них ходить когда снег растает. В прошлом году купила за полторы тысячи итальянские осенне-весенние, а они для нашей весны не подходят, кожа тонкая и от воды разводы остаются Теперь ищу с толстой кожей симпатичные и чтобы подошва была повыше, а каблук не слишком высокий. Везде где была, или размер не подходит, или фасон не нравится...
Teddy
22.1.2010, 10:57
adelina, Наверно рано еще для весенней обуви.
adelina
22.1.2010, 11:53
Может и рано,только вот мне не в чем ходить будет когда снег растает....
Teddy
31.1.2010, 15:32
Кто-нибудь видел, где продаются такие санки? На улице видела, понравились, у них немного спинка выше, чем на картинке, вообщем хочу такие, а где купить не знаю.
Доктор Хаус
31.1.2010, 15:42
Касаемо санок то вообще проблема, уже раскупили, остались только в районе 400-500 крон. Если готовы заплатить то в спортивных магазинах вроде были.
Про финляндию.... в воскресение магазины закрыты, в субботу вроде часов до 4. Я думаю Тётя Люда говорила про HoM там на скидках можно купить хорошие вещи, так же есть магазин форум где много маленьких магазинов. И всё же мне кажется что там хорошие вещи именно на скидках купить чуть дешевле.
тётя Люда
12.2.2010, 20:54
Ура! Я оторвалась и попала на крутые скидки Lenne. Сегодня съездила в данный магаз по мустамяе тее напротив экс-каубамая. И там сейчас уже вывесили новую коллекцию весенней одежды и чуть дальше возле примерочных кабинок висят все остатки зимней одежды по скидке 50-30%. По 50% там поменьше, но еще есть, особенно есть выбор мальчиковой одежды от совсем малюток до роста 104-110 точно.
Урааа-а! Я купила Лизе зимние штаны на лямках, правда бледно-розового цвета, но всего за 185 ЕЕК и куртку с розовым пушком на вороте, а сама куртка коричневая, но для девочки за 375 ЕЕК - тоже зимняя. Стояла там и думала, какого роста будет Лиза следующей зимой. Но так как куртки по 50% скидки 98 см не было, то сравнила с другой в 98 см и получилось что 92 см и 98 - почти одинаковые. Вот и купила куртку в 92 см и штаны в 98 см (итого: 560 ЕЕК). Принесла домой, померила на Лизе. Очень довольна. Куртка - рукава длинные и еще даже висят - самое то для роста. И штаны-то какие красивые и на ней так смотрятся обалдеть, она сама аж полчаса дома не снимала их, низ штанов подогнула правда на 10 см Вообщем берите своих детей завтра и идите вместе с ними в магазин "Ленне", особенно там для мальчиков хороший выбор.
domovoj
12.2.2010, 21:07
У нас на следующую зиму Артему icepeak. А на весну лежит Хуппо комплект. Надеюсь, что влезет в него. Я думаю цены на сезонные будут ого-го. В среду в идакескусе попала на закрытие белорусского магазина. Там такие огромные скидки были, Нахватала пижам на вырост, шортов, футболок. Жаль, конечно, что закрылся магаз. Мне нравиться белорусский трикотаж.
bantik
12.2.2010, 21:07
тётя Люда, спасибо за наводку схожу в понедельник)
bantik
15.2.2010, 15:11
Сходила в Ленни. Чтото ничего не нашла. Понравилась одна куртка и штаны, но скидка 30 %, я рассчитывала побольше. Позвонила мужу, он говорит у нас есть на следующую зиму теплая куртка, надо тока штаны. А штаны подходящие по цвету там были, но тонкие. В общем ничего не купила. Заехала в магистраль в Хуппу, там тоже скидки, но мне хуппа не нравиться. Штаны в ленни лучше, с высокой спинкой
Teddy
26.2.2010, 13:12
Где купить резиновые сапоги? Женские, красивые и желательно недорогие.
favola
26.2.2010, 19:54
Цитата(Teddy @ 26.2.2010, 13:12)
Где купить резиновые сапоги? Женские, красивые и желательно недорогие.
присоединюсь Teddy а что значит для тебя красивые? я бы хотела, какие-нить не стандартные, наверное пониже голени, с какими нибудь большими цветами...
Milana
26.2.2010, 20:08
Осенью в САБО видела сапоги не дорогие резиновые. Всякие разные, леопардовые, в цветочек. Не знаю, как сейчас. Вот такие бы найти где... http://www.otantona.ru/admin/pictures/4b.jpg
Эгоистка
26.2.2010, 22:29
Milana, да-да-да...и я такие бы хотела
Teddy
27.2.2010, 14:34
Цитата
Teddy а что значит для тебя красивые? я бы хотела, какие-нить не стандартные, наверное пониже голени, с какими нибудь большими цветами...
Я когда-то на девушке одной видила белые в черный вьющийся цветок...очень красиво смотрелись. Вообще-то мне любые интересные нравятся, лишь бы не чёрные, как картошку копать.
Teddy
27.2.2010, 14:35
В Сабо сейчас нету...может появятся.
тётя Люда
14.3.2010, 19:22
Где можно купить симпатичные шортики, ну чтоб не пошлые были, ну чтоб можно было в них в нормальное место пойти, а не на пляж. Где можно посмотреть-купить купальники недорого, но нормальные и обувь летнюю? Или еще не сезон? Ну если где увидите - пишите.
Teddy
15.3.2010, 10:44
тётя Люда, Мне кажется еще на весну ничего в магазинах нету, а ты уже про лето думаешь.
favola
15.3.2010, 10:50
тётя Люда наверное отдыхать планируете я когда искала летнюю одежду не в сезон в помощь были только стоки, например стокмановский отдел в рокка-аль маре, каубамая в мустакиви
bantik
15.3.2010, 12:56
Цитата
я когда искала летнюю одежду не в сезон в помощь были только стоки, например стокмановский отдел в рокка-аль маре,
мы там были на прошлой неделе, купили мужу весеннюю куртку недорого.
тётя Люда
23.4.2010, 9:09
Это правда, что батфорды носят только провинциальные девушки? Где вообще они продаются, я что-то даже в продаже не видела. И как вы к ним относитесь? Нравятся они вам или нет?
favola
23.4.2010, 9:21
в прошлом году они вообще-т были в моде. Где продаются?- в обувных конечно: но щас наверно трудно - не сезон. У меня лаковые есть, ношу, тока заворачибаю на коленке вниз, мне так больше нра
тётя Люда
23.4.2010, 9:25
А вот мне, если честно, они вообще не нравятся, ну никак. Не пойму, что в них красивого, у меня они ассоциируются с пошлостью.
Teddy
23.4.2010, 10:25
тётя Люда, С ассоциациями ничего не поделаешь. Это раньше активно носили ботфорты и ну очень мини юбки, поэтому и осталось такое отношение. Я всю зиму в ботфортах проходила.
Эгоистка
23.4.2010, 10:28
у меня не совсем ботфорды, до середины колена...короче колено почти закрыто. Сапоги-чулки велюровые на тонком высоком каблуке Ношу с платьем или юбкой почти до колена. С коротким платьем одевала, но только на вечер. Днем только скромненько
тётя Люда
19.5.2010, 11:35
Сегодня в призме я купила 3 книжки на эстонском языке про животных с картинками, они все разные, но одной серии (похожи по обложкам), так вот на кассе продавщица их пробила как 2 книги - это я уже по чеку дома посмотрела. Т.е. одну считай - она мне подарила. Вот теперь у кассирши будет недосдача. Что бы вы сделали на моём месте? Ну не возвращаться же мне и платить за книгу.... Было когда и мне неправильно пробивали что-то по мелочи.
Matrena
19.5.2010, 11:55
Если бы я заметила ошибку кассира на месте, доплатила бы. Бывали у меня такие случаи. Если магазин около дома и я туда захожу, скорее всего тоже. Но если бываю от случая к случаю, то не пошла бы специально, лень. Мы с подругой один раз в баре сделали сухой счет, случайно. Так на следующий день поехали платить. Счет-то был приличный. Девчушка бы попала на часть зар.платы.
lilitka
19.5.2010, 12:18
Цитата(тётя Люда @ 19.5.2010, 12:35)
Сегодня в призме я купила 3 книжки на эстонском языке про животных с картинками, они все разные, но одной серии (похожи по обложкам), так вот на кассе продавщица их пробила как 2 книги - это я уже по чеку дома посмотрела. Т.е. одну считай - она мне подарила. Вот теперь у кассирши будет недосдача. Что бы вы сделали на моём месте? Ну не возвращаться же мне и платить за книгу.... Было когда и мне неправильно пробивали что-то по мелочи.
Не переживай, не будет у кассирши недостачи, если книга не пробита. Недостача будет у Призмы, а они с этого не обеднеют
тётя Люда
23.5.2010, 16:42
Где можно посмотреть нормальную летнюю обувь, недорого? Ну и еще вопрос, в какой обуви вы ходите на работе? Где можно купить обувь для работы, ну типа симпатичных шлёпок-босоножек не сильно дорогих, но практичных (невысокий каблук), а то я уже не знаю, в чем ходить на работе, раньше ходила просто в старых босоножках, но их уже нужно выкидывать, слишком ужасный вид у них.
Milana
23.5.2010, 17:29
Сейчас я не работаю, а вообще предпочитаю в экко работать. Пусть и дорого, но на несколько лет обувь, и ноги не устают и не потеют. В других уже долго не могу находиться, пусть они будут дорогие и кожаные, но работать уже тяжело. Но правда у меня и работа на ногах была. Ну а если не дорого, то в Walkingе можно и за 99 еек купить шлепки.
domovoj
23.5.2010, 19:05
Ой я вообще не могу себе ничего купить не дорого ни дешевого. Бесит. В субботу пошла по магазам одна, чтоб с чувством, как говорится. И ничего не купила. Мне так не нравится нынешняя моды, ужас просто. Даже настроение упало.
тётя Люда
23.5.2010, 19:17
domovoj, а я увидела сиреневые босоножки, по цене нормальные, носить можно, но цвет фиолетовый!!! - с чем я такой цвет носить буду? У меня ничего фиолетового нет, вот если бы были такие же черные или белые - другое дело. А есть черные и белые, но другие босоножки, так цена - заоблачная, вот и парюсь тоже. Вчера еще красивый летний сарафан увидела, прям по мне сшит - опять цена не для меня....
favola
26.5.2010, 11:57
в чикко в кристине на днях купила ботинки ребенку красивые, стоили 750 еек; была скидка 450. А на кассе так вообще пробили 270 еек! (они не успели переклеить цены, но в компе сменили уже). Там и летние сандали есть. Только размеров да и самой обуви не много
тётя Люда
29.5.2010, 17:58
Для меня самое страшное - это поиск обуви и походы по обувным. Облазила походу сегодня все обувные. В NS-king такая дорогущая обувь, я очумела. Ну не буду же я себе там шлепанцы за 999 ЕЕК покупать для работы, хоть у меня и есть карта клиента. В итоге поехала в призму и там купила простые шлепанцы для работы за 210 ЕЕК, что-то в виде кроссовок за 350 ЕЕК, осталось еще купить сандали, которые можно надеть с юбкой, и туфли, в которых можно ходить по нашим лужам. И пока всё, на этот год Ах да, я совсем забыла, что сегодня в Рими купила себе юбку в дет. отделе Ну я же не виновата, что сейчас дети-акселераты и там есть вещи для роста 170-175. Ну грех было не купить себе юбку за 159 крон, причем она сшита как будто специально для меня была. Простая нормальная юбка. А то вдруг опять жара будет, как на днях, не знаешь что и одеть. В итоге, ищу обувь, а покупаю себе уже вторую юбку. Это всегда так, когда что-то ищешь - находишь совсем другое, но тоже хорошее.
domovoj
29.5.2010, 21:21
Я сегодня увидела такие классные шлёпки замшевые на высоком каблуке. Не знаю как эта модель называется. как бы платформа, а не каблук. Но так мой муж разворчался, что они не практичные (вся платформа тоже в замше, и тоооненькя подошва). Будут постоянно грязные и т.д. Но они такие удобные были и красивые. Эх..
тётя Люда
29.5.2010, 21:30
domovoj, а сколько они стоили и где ты их видела? А чего муж разворчался?
domovoj
29.5.2010, 21:34
тётя Люда, видела в нс кинге. А ворчал, т.к. они стоили 850 крон. Типа попадешь один раз под дождь в них, и им конец настанет. Я, конечно, согласна с ним. Сама люблю практичную обувь. Но в них так удобно было, и так хорошо на ноге смотрелись. Муж, конечно, сказал: ну если ооочень хочешь, можешь купить...., но... Решила, что еще поищу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.