А я не могу своей найти шорты для девочек и какие-нибудь джинсы ну там гулять, чтобы не жалко было, что она лазает на лазинках. Из других она выросла, ходим сейчас в штанах для дождя.
bantik
9.6.2012, 9:55
Сьездили вчера в филикор, там многие товары были по 2евро. Вот купила джинсовку за 2 евро, хотя она и была на размер меньше, по длине в рукавах нормально, я решила что на лето и не жалко за 2 евро. Футболки, штаны, леггинсы, шорты и юбки.. выбор был. Но это не там где 2 зала чисто детского, а в другую дверь, где сначала женское а потом детское, походу остатки распродают
Teddy
7.8.2012, 7:49
Никто не знает где можно купить черную майку ребенку, без рисунка. На крайней случай подойдёт и футболка.
favola
7.8.2012, 18:59
Цитата(Teddy @ 7.8.2012, 8:49)
где можно купить черную майку ребенку, без рисунка.
sõpruse rimi (3 eur) майка черная, сегодня вечером видела. Если б ты утром не написала то и внимания бы не обратила
Teddy
8.8.2012, 7:29
Цитата
sõpruse rimi (3 eur) майка черная, сегодня вечером видела. Если б ты утром не написала то и внимания бы не обратила smile.gif
Круто, спасибо ! Так надо, прям сегодня поеду туда.
Milana
9.8.2012, 9:28
Где купить белые мокасины для мальчика, ну или просто белые туфли летние. Для мальчиков вообще нету нигде белой обуви, кроме кроссовок.. Может кто видел все-таки. Очень очень надо!
Teddy
4.9.2012, 11:13
У кого-нибудь была зимняя детская одежда Five Sessions? Или может слышали отзывы? Как она защищает от ветра, дождя и сохраняет ли тепло?
domovoj
4.9.2012, 17:17
Teddy, У моего лежит на этот год. Не знаю еще как, и вообще может мал уже . Но по качеству один в один с моим лыжным костюмом. Мне хорошо в нем. Под низ одевала тонкую кофту и всё, колготки не носила.
favola
4.9.2012, 18:31
как детское не знаю, у меня и мужа есть куртка и штаны five, очень теплая одежда, нареканий нет.
bantik
27.9.2012, 19:30
хорошая статья про детскую обувь, как выбирать и как носить почитать
domovoj
27.9.2012, 21:22
У нас Котофей и Демар с начала хождения. Последние Демары подвели, промокали, паразиты
bantik
27.9.2012, 21:38
У нас на осень котофей был, счас стал резко маленький, буквально за две недели, и зимой носили рейму три года подряд. Пока в поиске что купить и на осень и на зиму. Завтра поеду смотреть. Я вот думаю ботинки взЯть или строчками по типу дутиков на осень?
Teddy
29.9.2012, 13:14
Мне очень детские Timberland нравятся. Мы покупали зимние и носили с осени по весну и в дождь и в слякоть и в морозы, никогда нога не промокала и не потела. И в лужи он в них иногда прыгал . В этом году тоже думаю их куплю.
favola
16.11.2012, 10:32
кто видел, нужны ретузы красивенькие, теплые, чтоб юбку осенью-зимой можно было надеть. В прошлом году где-то видела из ангорки, но вот где видела напрочь отшибло у меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.