bantik, на второй фотографии Вика хорошо получилась
domovoj
21.12.2010, 11:23
А воти наш Утренник. bantik я тебе место занимала, и махала. Наверное в других мыслях была
Вообще утренник меня порадовал. В этом году родители были зрителями. Только один мальчик не мог от папы оторваться. Ну, мой интеллектуал, конечно же, во многие детские игры не играл. Смотрел на всех с ухмылкой, мол зачем топать ногами возле елки, чтобы она загорелась, если можно просто в разетку включить Посмеялась от души.
bantik
21.12.2010, 11:56
domovoj, о спасибо за фото))) ты мне потом пришле все что фоткала))) а я на телефон)) А я не заметила тебя.. там стока родителей сидело, а я опаздывала уже, в зал зашла и у меня глаза разбежались.. я потом по волосам со спины узнала)))
domovoj
21.12.2010, 12:03
bantik, у меня фоки не особо получились, т.к. дети на первом ряду сидели, крутились вертелись, и вспышки через раз срабатывала (спасибо мужу, зарядил!!!!). В основном общие планы есть.
bantik
21.12.2010, 12:08
domovoj, да хоть такие) у меня тока с телефона. А там их фотограф какой то фоткал. Потом продавать будут?
domovoj
21.12.2010, 12:11
bantik, да, фоткала опять эта замечательная девушка фотограф. Посмотрим какие на этот раз шедевры она нам даст Хотя фотик то у нее хороший. Она, видимо, такой же фотограф как и я. Имея хорошую аппаратуру, а навыков ею пользовать ноль
favola
21.12.2010, 14:40
Цитата(bantik @ 20.12.2010, 23:32)
favola, ага, за полчаса и без ниток и иголок))) могу ссылку дать на мастер-класс))
скинь если там совсем просто, швея из меня никакая
domovoj, Артём хорошо выглядит. У вас там, что, все зверятами дети были?
domovoj
22.12.2010, 12:52
тётя Люда, мальчики лесные звери, и девочки снежинки. Правда, там и крокодил был
тётя Люда
5.1.2011, 11:14
В Солярисе
favola
26.3.2011, 9:06
эт мы зимой (работы Barmaley кста)
bantik
26.3.2011, 10:01
favola, очень здорово! последняя вообще шикарная!
domovoj
26.3.2011, 13:22
favola, очень красивые фотки! Фотографу зачет!!! Я вот тоже хочу сходить и сделать хорошие семейные фотки. Ну, блин, мужа совсем не уломать. Говорит, я страшный урод и нечего меня фоткать Хотя я считаю, что некоторые фото с ним очень даже интересные получаются. Эх..
bantik
11.4.2011, 20:01
Похвастаюсь как Викуська на велосипеде рассекает смотреть
Barmaley
12.4.2011, 7:31
bantik, а снимали-то как? Ты бежала задом наперед с камерой наперевес? :о))
Teddy
12.4.2011, 7:35
favola, Не видела почему-то этих фоток. А Barmaley ничё так фоткает . Понравилась очень последняя фотка...в рамочку и на стеночку такую надо.
Teddy
12.4.2011, 7:37
bantik, Уже так быстро ездит...молодец.
Camomila
12.4.2011, 8:43
bantik, отлично ездит твоя девочка и такая прелесть
favola, фотки замечательные, соглашусь с Teddy, последняя фотка особенно хороша!
тётя Люда, у тебя очень красивая малышка! Я тоже хочу такую, эх.... вообще у вас у всех детки замечательные
Сходили сегодня в зоопарк. Наконец то попали в детский зоопарк, покормили козочек и погладили зайчиков и морских свинок.
А это с Акции "мыльные пузыри в парке Таммсааре"
И в старом городе
тётя Люда
6.6.2011, 18:37
А это Лиза сегодня, прошло 4 дня после операции, нос будет плохо дышать еще 2 месяца, пока всё заживёт... это так сказали.
bantik
9.6.2011, 6:49
Пикник в Мяннику...
Teddy
9.6.2011, 8:18
Хочу мяса!!! bantik, Это вы когда на пикник успели съездить? тётя Люда, Счастливый ребенок.
Camomila
9.6.2011, 9:04
тётя Люда, Лиза похоже всем довольна и совсем уже отошла от операции
bantik, ого уже успели на пикник съездить! Здорово!
bantik
9.6.2011, 9:05
Teddy, вчера, в мяннику. Все хорошо но очень грязные места пикников, много мусора в виде бутылок, стекол, банок из под шашлыка и тп.. неприятно очень. Но это уже разговор о культуре поведения
П.С. на первой фото Вика показывает какой кусок она есть будет))) самый большой
тётя Люда
11.6.2011, 15:35
bantik, надо отдельную тему создавать, где все будут показывать куски обжаренного мяса
Camomila, да, Лиза всегда улыбается, когда её фотографируют.
Milana
11.6.2011, 16:18
Цитата(bantik @ 9.6.2011, 10:05)
Teddy, вчера, в мяннику. Все хорошо но очень грязные места пикников, много мусора в виде бутылок, стекол, банок из под шашлыка и тп.. неприятно очень. Но это уже разговор о культуре поведения
а на каком карьере то были? мы на последний всегда приезжаем, там чисто.
bantik
11.6.2011, 19:34
Milana, амммммм... я там так ориентируюсь слабо... на какойто когда едешь по пярну мнт, там где 10 ходит, и он слева. там заезд через железную дорогу, вышка типа как на лыжах что ли прыгать... Мы на нем и с другой стороны были, но туда как то ехать, плутать, мой не хочет заморачиваться... так что если кто подскажет еще как и куда ехать на пикник, будет очень кстати
domovoj
12.6.2011, 9:33
Мы вчера были на мяннику. Холодно там!!!
тётя Люда
12.6.2011, 20:09
bantik, На озере Харку вроде многие пикники устраивают, но там наверное срач.
bantik
12.6.2011, 21:18
Нашли мы последний карьер))) были сегодня там, хорошее место, но дорога, ухаб на ухабе
тётя Люда
13.6.2011, 13:03
bantik, а что не говорите, секрет?
bantik
13.6.2011, 13:38
тётя Люда, а ты перенеси эти сообщения в отдельную тему, я счас себе карту делаю как ездить туда, потом могуи выложить если кому надо будет
Milana
13.6.2011, 14:38
Очень хороший карьер еще есть в мяннику. Если ехать со стороны города, справой стороны будет сясту маркет, и после него тоже справа будет карьер, километров через 5-7 наверное. Там вода теплая, берег хороший, песок хороший.
bantik
13.6.2011, 14:55
Вот нашла карту, там цифры поставила. 1-куда раньше ездили, но там счас очень грязно. 2-это так понимаю дальний карьер, про который Милана говорила, мы туда вот вчера сьездили. Хорошее место, пикник можно прямо рядом с машиной делать, много мест для костра. и 3- проезжали мимо, но народу там было ооочень много.
Вот 3-ий хорош для купания с детьми, там не так глубоко как на остальных карьерах. Второй для пикников и рыбаков отличный, купаться тоже хорошо. А 1-ый да, грязный, там все с мяннику пешком ходят, бухают местные.
bantik
19.6.2011, 10:47
У меня сегодня день разбора фото, поймали летние мгновенья на пляже
тётя Люда
19.6.2011, 10:54
bantik, да-а, такое чувство, что лето в этом году уже закончилось.
тётя Люда
7.7.2011, 9:52
Моя на новом велике, подаренным родным дядей и в шмотках б/у, кроме очков, вся летняя одежда нам дана после детей, которые выросли из этого, вот так и живём
bantik
7.7.2011, 12:34
тётя Люда, узнаю сандали)) А я как то никогда не парюсь по поводу вещей. Я даже за новые вещи больше переживаю что запачкает так что не отстираешь.
тётя Люда
7.7.2011, 12:42
bantik, А я раньше парилась из-за вещей б/у, а теперь, когда по финансам сложности, то понимаешь, что лучше принять и не морщиться, тем более вещи после одного ребенка, я же их знаю тоже не чужие люди, да и что - они же не сильно-ношенные - дети растут - 2 раза поносил - и вырос из одежды. А вещи еще хорошие - ну мне ли вам объяснять? Так вот, мне проще так выкрутиться, надавали мне вещей тут родственники из Нарвы, еще одна девчонка с работы, вообщем я теперь думаю, что сами не успеем сносить. Через 3 месяца обратно придется отдавать моя растёт как на дрожжах, ну вот и кто в таком виде, как у моей на фотках подумает, что вещи б/у, правда ведь? Почти как новые.
bantik
24.7.2011, 11:30
Их серии "лови момент" Вика катается на матрасе
Teddy
24.7.2011, 11:59
bantik, Реальная фотка...Ты поймала момент?
тётя Люда, По-поводу б/у вещей, ребенку то пофигу чьи это вещи, им главное чтобы удобно было. Конечно если родители сами не зациклинны на этом. У меня вот сейчас сын в деревне ходит в вещах от племянницы (розовая кофточка, красные штаны), хоть я и дала куча одежды свекровь одевает это, а он доволен...можно хоть в грязь в этом ложится.
bantik
24.7.2011, 12:59
Teddy, ага, точнее не поймала момент когда она верхом сидела
kot
15.8.2011, 11:51
Покажемся и мы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.