Начали ходить в садик на занятия...сегодня были третий раз.
Вчера сын обжег руку, схватил раскалённую конфорку. Целый день говорила ему, что нельзя и горячо, а он целый день разбирал и собирал её как пирамидку...Ну и наразбирался. И я не досмотрела. Теперь прямо на ладони вулдырь. Уже не болит. А что делать когда он лопнет? Ведь очень больно будет?
Предложили хорошее рабочее место, а я не смогу пойти, так как карапуз еще в садик не ходит и ходить станет не скоро. Обидно, но отказала.
bantik
14.1.2010, 17:01
Teddy, в аптеках есть мази от ожогов, ну или я пользуюсь амвейским элексиром.
У меня тишина, мои еще в Нарве. Вчера по скайпу говорили) Вика так смешно говорит, меня узнала по голосу)) Ходила вчера на тест по английскому, если сдала то попаду на обучание в этом семестре.
Сделала небольшую перестановку. Хотела еще ремонтом заняться в туалете, обои ободрать, но что то лень. Сижу вяжу платье мелкой на лето
favola
24.1.2010, 13:54
Урря! мне муж вчера машину купил , такую же как была. Великолепное начало года
Teddy
25.1.2010, 14:40
favola, Поздравляю! Теперь ты снова не пешеход!
Доктор Хаус
26.1.2010, 8:58
Я вернулся с отпуска, провели 7 дней с семьёй в швеции катаясь на лыжах, было супер, горы для нас хороши,дети молодцы. Вообщем хочу уже обратно туда.
favola
26.1.2010, 10:00
Teddy спасибо! Доктор Хаус ех, отдыхать всегда хорошо
bantik
4.3.2010, 8:37
Наконец то выбрались в аквапарк. В Пярну. И как всегда с приключениями. За 30 км от Пярну, прокололи колесо. Или лопнула резина. В общем пришлось менять колесо. Благо Вика спала. Меняли час. Вика сначала боялась ,а потом разошлась. Уходить не хотела. А по мне так в Калев Спа в таллинне лучше. В том плане что больше для маленьких детей. А тут один бассейн и горка. И вода какая то холодная в бассейне. Учили вику плавать))) Ну под конец перестала бояться на воде держаться. А в баню еле затащила. А она там кричала "К папе". Понравилось ей как папа нырял с вышки. В первый раз правда испугалась, чуть ли не за ним в тот бассейн ринула, папу спасать. А потом сама в своем бассейне стала прыгать. А я вот сглупила. Планировала на телефон фоткать. А сдала его на хранение с другими ценными вещами. И вспомнила тока в парке, а идти не хотелось. Так что фотопамяти не будет
favola
13.4.2010, 13:24
пойду в субботу на курсы, буду учится мотоциклом управлять; посмотрим что из этого выйдет
Milana
13.4.2010, 19:04
favola, круто)) будешь на мотике ездить? не страшно?)
domovoj
14.4.2010, 7:13
favola, у меня подруга такой же комплекции как и ты. Я за нее больше боялась, чем она сама, когда училась на курсах "на мотике". Хорошо, что она не сдала. Я сплю спокойно.
favola
14.4.2010, 7:40
Milana конечно старшно, посмотрим, мож пару раз упаду и желание поубавится, domovoj в смысле думаешь сдует? вроде обычная комплекция
domovoj
14.4.2010, 7:54
favola, да вобще страшно. Такой большой мотоцикл, и такая худенькая девушка на нем. Ну не знаю Мне когда было лет 16, то катались на мотоциклах, и сама тоже. Один раз талкала большой мотик в горку, второй раз обожгла ногу о трубу, и когда меня пацан скинул случайно в лужу, я на мотоциклы забила
favola
14.4.2010, 11:11
мою ситуацию осложняет два фактора, первый что я на велосипеде кататся не умею , а второй что меня учить станен муж (надеюсь в процессе обучения до развода не дойдет)
lilitka
26.5.2010, 12:06
А мы переехали на Раадику! уда-ура! Пока всё хорошо. Тихо, светло, просторно. Но пока пустовато, так как в гостинной почти нет мебели. Живём теперь на 15 этаже. Из окна видно половина Ласна, шпили старого города, карьер, море. Немного настараживает райончик, предыдущий мне больше нравился, но может и тут не так страшно.
domovoj
26.5.2010, 12:21
lilitka, Я жила на раадику, совсем рядом с теми домами, где ты сейчас живешь. Мне этот район очень нравится. Удобный он. Все близко, легко до города добраться.
Teddy
26.5.2010, 13:23
У нас сегодня утром родилась племяшка . Вес 4100, рост 51 см. До последнего не знали кто будет. Вот может вечером к ним в роддом поедим (если мама выспится).
Barmaley
26.5.2010, 13:36
lilitka, я много лет прожил на Махтра. Нормально там. Нариков не больше, чем в среднем по ласна.
Barmaley
26.5.2010, 13:37
Teddy, поздравляю!!!
bantik
26.5.2010, 14:04
Teddy, Поздравляю!
lilitka, молодцы, главное что б соседи были нормальные))
тётя Люда
28.5.2010, 10:39
lilitka, в кредит или снимаете?
Teddy, поздравляю! Крупный ребенок
miele
8.7.2010, 12:55
сегодня у баухаус видела как утка переводила утят через дорогу, так небольшой пруд есть, так она судя по всему их туда вела, так приколько мама и 4 утенка за ней.
lilitka
9.7.2010, 11:16
Люда, снимаем, конечно meie, ого, прям посреди города?
А мы уже почти неделю гостим у мамы с Дашкой, а Эрика тут уже две недели. Тут неплохо, но я уже устала и хочу домой.
bantik
9.7.2010, 11:31
МЫ завтра в Юрмалу едем!!!! Ура, правда Вику оставляем, рановато ей еще
тётя Люда
9.7.2010, 11:49
bantik, фотки оттуда привезите
тётя Люда
23.8.2010, 9:00
УРА! Я покрасилась в гранатовый цвет. Теперь я такая яркая Аж праздник души! Правда это не совсем краска, а шампунь-пробник и там написано что смоется через 6-8 раз мытья головы, но у меня наверное через 2 месяца. Правда надо было для моих длинных волос 2 шампуня покупать, что-то я не догадалась, макушка у меня яркая получилась, а к кончикам волос краска светлее вышла, не хватило геля. А мне ндравится! Раньше я так пробовала в рыжий красится - мне сказали, что не идёт. А теперь в гранатовый. Честно говоря, мне всё равно, что скажут на работе сегодня главное, чтоб мне нравилось, может и жизнь ярче станет! А то надоело быть уже постоянно натуральной блондинкой.
bantik
23.8.2010, 9:38
тётя Люда, молодец, единственное эти шампуни плохи тем что краска смывется постепенно и с каждым мытьем головы все блеклей и блеклей. И вот не знаю смоется ли окончательно до естественного. А на постоянку так покраситься не хочешь?
Milana
23.8.2010, 9:57
Такие краски смываются не быстро, смывается их яркость. Ими надо подкрашиваться пару раз в месяц минимум. А вообще для эксперимента хорошо такие краски. Не понравится - все равно смоется со временем.
тётя Люда
23.8.2010, 10:44
Цитата(bantik @ 23.8.2010, 10:38)
тётя Люда, молодец, единственное эти шампуни плохи тем что краска смывется постепенно и с каждым мытьем головы все блеклей и блеклей. И вот не знаю смоется ли окончательно до естественного. А на постоянку так покраситься не хочешь?
если на работе скажут - что "идёт", то попробую может настоящую краску гранатового цвета. Но уже в парикмахерской, потому что длинные волосы красить самой - это жесть. у меня даже шампунь кончики волос не покрасил - да и геля мало -не хватило. а так ничего, мне нравится, настроение поднимает Завтра отпишусь про то, что мне на работе скажут
тётя Люда
24.8.2010, 8:45
Ну вчера даже машины останавливались на дорогах, ну неудивительно - выгляжу как светофор
На работе естественно все обалдели, но сказали в общей сложности, что выгляжу "ярко и интересно, необычно", посоветовали правда покрасится равномерно и в настоящую такую краску, может чуть посветлей. А так что мне идёт и даже не ожидали меня увидеть такой. В общем гранатовый цвет сделал меня интересней, как мне сказали.
а душевно чувствую, что из меня много энергии старой уходит и приходит новая, такое чувство, что сильная смена крови, энергии и силы и причем очень часто идёт это смена, так часто что мне постоянно есть хочется. Да вообще было такое чувство в начале рабочего дня, что вот на меня столько внимания, а внутри почувствовала, что из меня всю энергию высосали и уже сразу после приезда на работе почувствовала дикий голод, естественно пошла перекусила, чтоб в обморок не упасть. Но чувство было странное... Может яркая краска волос требует много внимания к себе и естественно от меня забирает энергию? А может это старая плохая энергия уходит и приходит на смену новая? Фиг знает...но посмотрим....
Так что девушкам, которые хотят перекрасится, советую подумать над тем, что меняя свой обычный цвет волос - меняешь и внутреннее состояние в себе.
domovoj
24.10.2010, 10:12
А мы сегодня улетаем!! Ура! Море, солнце, песок....Египет, Хургада. Едим 3-м: я, Артем и моя мама.
тётя Люда
24.10.2010, 10:42
domovoj, ждём новых рассказов и фоток с поездки
тётя Люда
16.12.2010, 12:01
я только вчера поняла, как я хочу всё-таки жить.... вчера у нас на работе был вызов и проверяли бомба в коробке или нет? Нет, чтобы всех эвакуировать, так нет же, оставили нас всех работать дальше (типа мы работали при мысли что в любую секунду что-то может взорваться), короче целый час сидели все как на иголках, кто-то пил сильные успокоительные. Стояли возле здания машины скорой и спасательной службы. Никого из здания не выпускали, всё было видно в окно, проверяли на первом этаже, мы работаем на втором... Работы завал. Те, кто давно работает, сказали, что это не первый раз, раз в год обязательно кто-то вызовет на опознование бомбы. Раньше всех выгоняли на улицу, когда проверяли, вчера первый раз не стали этого делать.... ппц... а если бы реально взорвалось бы что-то? Думают они вообще о людях-то? Мы итак каждый звук и шум воспринимали неадекватно... с ума сходили.... слава Богу, что ничего страшного там в коробке не было, видимо очередной вибратор на батарейках жужжащий, а подумали, что что-то тикает....
bantik
3.2.2011, 17:19
Вижу свет в конце тоннеля своей учебы. Остался один предмет по специальности и английский. Кто в ТТУ учился, знает что это геморой. Пришлось брать платный курс и в следующем семестре сдам английский и буду диплом писать. Вчера так радовалась что все норм, а сегодня грустно, надеялась что попаду на бесплатный курс английского. Осталось разобраться с декларацией предметов и вперед грызть гранит науки. Теперь максимум год и диплом получу. и закончится студенческая лафа и скидки.
тётя Люда
5.2.2011, 20:33
bantik, Господи, как ты еще успеваешь учиться, работать и ребенок? Я тоже тут подумывала на заочное куда-то поступить, но времяяя... где взять столько времени, если в сутках 24 часа и спать хочется тоже.
bantik
5.2.2011, 21:03
тётя Люда, ну вот так) как припрет, придется повертеться))
Teddy
6.2.2011, 14:33
Цитата
Господи, как ты еще успеваешь учиться, работать и ребенок?
А еще и на форума сидеть...
А мне от биржи обучение выделили на почти 13 000 кр. Выбила все таки!
Barmaley
7.2.2011, 11:06
Забрал наконец-то с таможни набор студийных осветителей! Теперь отвязан от арендуемых студий - могу снимать и у себя и у клиентов на выезде!
тётя Люда
7.2.2011, 11:11
Barmaley, у тебя есть своя студия?
Barmaley
7.2.2011, 11:15
тётя Люда, не своя, но есть
bantik
7.2.2011, 11:55
Ура! нас выписали. Сказали анализ крови очень хороший, но в садик желательно на следующей неделе. а я уже вешаюсь, уж лучше на работу чем 3ю неделю дома с мелкой
Barmaley
28.2.2011, 15:45
Запустил-таки свой сайт! УРА! Постарался минимизировать его насколько возможно, но все равно пустаюсь в этих джумла-шаблонах. насколько просто все-таки было в html всё делать :о) МОЙ САЙТ
тётя Люда
3.3.2011, 12:33
Цитата(Barmaley @ 28.2.2011, 16:45)
Запустил-таки свой сайт! УРА! Постарался минимизировать его насколько возможно, но все равно пустаюсь в этих джумла-шаблонах. насколько просто все-таки было в html всё делать :о) МОЙ САЙТ
Вот смотрю и думаю, почему дети всегда хорошо получаются на фотографиях? - да, потому что они не задумываются о том, как они выглядят
Я зашла в сад и только сегодня получила тоже фотки с новогоднего праздника Ну все - красавцы.
Teddy
4.3.2011, 20:40
Я вышла на новую работу! Уже два дня отработала. Так нравится, только тяжело с непривычки целый день работать, но лень в себе нужно подавлять.
Цитата
Barmaley,
Мальчик с ноутбуком понравился , точнее фотография.
domovoj
4.3.2011, 21:49
Teddy, поздравляю! Работа - это замечательно. Здоровья твоему малышу! тьфу-тьфу
Teddy
4.3.2011, 21:52
Цитата
Здоровья твоему малышу! тьфу-тьфу
Спаибо! Это самое главное. тьфу-тьфу
bantik
14.3.2011, 10:29
Ура. Пошли в садик. Надеюсь теперь надолго. Хватит болеть. Правда Вика со слезами, не выспалась, а пришла а Темя нет еще. А она так ждала. Хоть фотографии забрали напечатанные, с утренника.
favola
25.3.2011, 10:43
раньше плакалась, что мне скучно. Доставала мужа. А у нас интересы разные, я обижалась. Потом оставила его в покое и занялась собой. Сейчас мне катастрофически не хватает времени. Само собой работаю каждый день, Хожу 3 раза на тренировки, раз в неделю в бассейн, в кино, в театр часто с дочкой, в русский драм тоже часто хожу. Вообщем сама себя развлекаю, иногда с подругами, знакомыми, но иногда и одна могу пойти. В доме тишь и гладь стала. Все довольны
Teddy
25.3.2011, 12:08
favola, Так и есть, многие проблеммы от того, что слишком много времени остаётся на "подумать" (читай придумать проблемму). Кстати, если в Русский Драмм собирешься одна, то пиши, с удовольствием составлю тебе кампанию (если ты не против), а то для моего мужа просто мучение в театр ходить, а одной неохота.
favola
25.3.2011, 12:19
Цитата(Teddy @ 25.3.2011, 13:08)
Кстати, если в Русский Драмм собирешься одна, то пиши, с удовольствием составлю тебе кампанию (если ты не против),
ОК я уже почти весь репертуар пересмотрела; вот нашла 16 Апреля Дон Жуан, еще не видела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.