Полная версия этой страницы: Чего новенького?
Форум Эстонии > Общий > Наша жизнь, общество и мы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Доктор Хаус
Cкажите что то стоящее в русском драме есть ? например что то жизненное и с лёгким эротическим уклоном ?
favola
стоящее есть, с намеком на эротику нет. (опасные связи вроде летом)
Посоветовать...смотря что нравится. Лес и Федерик - красивые, красочные, эмоциональные спектакли. Смешние деньги и Примадонны - легкие комедии, Примадонны понравилась больше. На Тартюфа завтра иду. Тут ходила на привозной питерский спектакль ленкома "безимянная звезда"; бред, актеры конечно все извесные, знаем их по фильмам, но они не оттавались вообще. Наши играют лучше
miele
а на Орлов стриптиза никто не собирается?
domovoj
Я от мужа тоже отстала. Мне иногда так хорошо, что его нет. Я могу заняться собой. Тоже 3 раза в неделю тренировка, басик иногда. Вот в кино повадились с подругой ходить (если детей нет дома). И в с свободное время нам с мужем приятнее стало проводить время. Скучаем smile.gif
Teddy
Сегодня утром у моей сесты родился сын! Так что я теперь тётя!
Barmaley
Teddy, поздравляю обоих! Теперь будешь сестру мучить советами? :о)
bantik
Teddy, поздравляю!
Teddy
Barmaley, Спасибо. Пока наоборот, она меня вопросами завалила.
bantik, Спасибо.
bantik
сегодня Вика ходила в школу) мне пришлось взять её с собой, так как девочка что должна была посидеть, заболела. Ну она молодец, высидела почти 1,5 часа, рисовала. А в конце получила даже подарок от однокурсницы, пузыри мыльные. В общем я рада, теперь можно не волноваться и не пропускать занятия из-за ребенка, просто приходить с ним, главное что б препод был не против)))
Barmaley
А у нас же праздник был в субботу!
Пришло подтверждение из 6-й школы, что мелкого приняли в первый класс!
Мы переживали, потому что он - 6-летка. Но ничего, успешно проскочил. Так что теперь у меня в семье - 2 школьника!
Camomila
Barmaley, поздравляю!
Только сейчас этот дурдом с русскими школами, ужас просто. Что будет дальше пока не понятно.
Barmaley
Camomila, ну, мы просто тупо учимся. Дурдом дурдомом, а учиться надо.
bantik
Barmaley, поздравляю! а школа русская?
Barmaley
bantik, да, русская
bantik
Barmaley, хорошоsmile.gif через пару лет будешь советовать, а то я тоже хочу с 6 лет отдавать свою принцессу. Надеюсь что русские школы еще остануться
тётя Люда
Barmaley, ого, так рано в 6 лет приняли? Моя походу в садике проторчит до 7 с половиной лет и только в 7 с половиной поступит в 1 класс sad.gif Но если так поздно, то тогда пусть идёт в эстонскую гимназию, ибо нефиг. Все-равно это лучше, чем потом тратить деньги на репетиторов по эст. языку. Думаю, что к этому времени, если будет ходить нормально в садик будет сносно понимать эст. язык и говорить на нём.
Barmaley
тётя Люда, ну сейчас немало в 6 лет учиться идут. У нег ов октябре ДР - 7 лет будет. Родился бы на месяц раньше - считался бы уже семилеткой.
тётя Люда
Barmaley, ааа, ну тогда считается, что почти в 7 лет пошёл в первый класс, моя-то декабрьская и соответственно идёт в 7 лет и 8 месяцев (уже всё подсчитано). Конечно, обидно, что разница между детьми может быть в полгода, а попадают в разные классы.
bantik
Ура! сдала тест по английскому! smile.gif)
domovoj
А мы с Египта прилетели!! отдыхали семьей недельку.
aishatanka
Цитата(bantik @ 20.4.2011, 9:26) *
Ура! сдала тест по английскому! smile.gif)

Поздравляю!!! clapping.gif А где сдавала и на какой уровень?
bantik
domovoj, я так и думала. хоть сказали бы) а то уже волнуемся куда Домовой пропала)))

aishatanka, подготовительный к master degree
тётя Люда
domovoj, фотки покажите.
bantik, это для работы нужно экзамен по английскому?
domovoj
тётя Люда,
Цитата
domovoj, фотки покажите.

Фоток очень мало, но что то покажу. 5 раз в Египте, уже нечего фоткать, кроме как себя родных на память.
Camomila
domovoj, рада за вас! Наверное сейчас в Египте хорошо smile.gif Ждем полный отчет о поездке! Что и как, рыбки все такие же красивые? wink.gif
domovoj
Camomila, о-о, отчет писать не буду. Мы ни где не были. Дальше столовки не уходили. Мы ехали "багажом", там муж нырял. Я и сын, чисто погреться smile.gif
bantik
тётя Люда, нет по учебе)))
тётя Люда
После вчерашней фотосессии я себя как-то по-другому стала чувствовать biggrin.gif
bantik
тётя Люда, уверенней?
bantik
Ураааа! на 2 недели свобода! Вика уехала с бабушкой, будет отдыхать от нас на природе, под присмотром бабуль и деда))
Camomila
bantik, поздравляю! biggrin.gif Будешь отрываться, кайфовать... почувствуешь себя молодой и не обремененной проблемами? tongue.gif wink.gif
bantik
Camomila, если бы.... работа и еще раз работа
Barmaley
bantik, Все равно полегче. Отдых от детей - святое дело!
тётя Люда
Barmaley, ты об этом тоже мечтаешь? biggrin.gif
Barmaley
тётя Люда, да я вообще отдыхать люблю
bantik
Ураа! я на недельку в отпуске! наконец то!
Teddy
bantik, Какие планы на отпуск?
bantik
да никаких) отоспаться и дома генеральную уборку сделать))) И последний экзам сдать, по международным нормам грузоперевозок.
domovoj
Мы в субботу в Финляндию едем на 2 дня. В парк развлечений, там где дельфинарий. Не знаю как называется, друзья этим занимаются. А у меня вообще завал везде, ничего не успеваю: работа, тренировка, плиту вот продаю, намываю, мелкий каждый день без меня бардак разводит, не дом а пляж какой то, все в песке sad.gif Скорее бы выходные...
Эгоистка
А я вчера магистерскую защитила tongue.gif
bantik
Эгоистка, молодец!!!!!!! мне все не собраться, вот счас сдала экзам, теперь диплом остался
Teddy
Эгоистка, Поздравляю!
lilitka
А я на днях защитила дмплом! Детерь я дипломированный русский филолог! ) Завтра повезу детей к маме, чтобы хоть немного привезти квартиру в порядок и поработать спокойно. А еще у нас появился новый член емьи. Вислоухий кролик Бонифацио )
Эгоистка
lilitka, диплом бакалаврский? Коллега wink.gif
Teddy
lilitka, А погулять? Повод то вон какой?
Camomila
Эгоистка, поздравляю!!!

lilitka, и тебя поздравляю!!!
bantik
эххх, как же тяжко на работе после отпуска...
Milana
Открыла сегодня купальный сезон.
bantik
Milana, Да ладно!!!! не холодная вода? где купалась?
тётя Люда
Эгоистка, lilitka, поздравляю с защитой дипломов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.