domovoj, А что за фирма раздает путёвки на 75% дешевле? Можно в ЛС. А вообще всякое бывает, у нас друзья выиграли так поездку в Египет в Сельвере. Так что все случается.
domovoj
20.10.2011, 15:35
Teddy, Скидка такая была только сегодня и только для тех кто попал в 4-ку победителей. Barmaley, Отель еще не выбрали. Купили путевку, а отель еще выбирать будем. Этот пакет 2 года действуют, так что еще не решили даже когда полетим.
Admin
20.10.2011, 17:01
domovoj, Молодцы, поздравляю с приобретением! Даже не вериться что в наше время бывает такая халява.
тётя Люда
21.10.2011, 9:45
domovoj, поздравляю с приобретением путёвки и бутылки
domovoj
21.10.2011, 9:48
тётя Люда, что то мне кажется вино редкая гадость. Все эти якобы элитные вина кислятина и на любителя. Вечером попробуем. Надо еще в магазин сходить, да посмотреть, может оно у нас продается, и это элитное вино будет из разряда дешевых
тётя Люда
21.10.2011, 9:57
domovoj, мне вот недавно предложили дорогое розовое вино, я на вкус попробовала, ну самогон самогоном. Как такое можно вообще пить? Ну или это у меня такие специфические вкусы? Но мне больше нравится красное полусухое полусладкое вино. А тебе случайно не розовое вино подарили?
domovoj
21.10.2011, 14:14
тётя Люда, нет мне красное подарили. Вообще вино на любителя.
тётя Люда
22.10.2011, 13:03
Вчера отвела ребенка в сад, глаза самой было не продрать, успокаивала себя тем, что днем приду и высплюсь. Пришла значит домой, быстренько сготовила что надо и в 12 дня легла спать на пару часиков перед работой. Тут сначала один звонок в домофон искали какую-то Свету, естественно я сказала, что не туда попали, снова ложусь спать, опять через 15 минут трезвон в домофон, я не открыла - открыли соседи, и стали долбить во все двери квартиры, я подумала что снова сосед нажрался... и не придала значение только взбесилась, что спать не дают. Но всё-таки любопытство превысило и я выглянула в глазок и увидела полицию, которая быстро поднималась наверх, дождалась пока полицейский спуститься и спросила - "что случилось?", мне сказали, чтоб я одевалась и выходила из дома, наш дом оцеплен, ищут бомбу. Я в шоке, холодок по коже прошёлся. Тут уже явно было не до сна, пришлось одеваться, и выходить на улиц. Вышла на улицу, и меня отозвали на левую сторону, лентой дом оцепили, зашла в магаз и села на остановку раньше от моего дома и поехала на работу, автобус сделал круг и я увидела с другой стороны своего дома 3 машины скорой, 2 полиции и 1 пожарная.
Куча бабок повылезало сразу. В итоге 4 часа сна и 10 часов работы - это мой вчерашний день. Приехала на работу пораньше, что все -равно спать не дали (а это было к лучшему, у нас 2 заболевших и 1 в отпуске). А потом свои 2 часа возьму в любой день отгулять.
А новостей в газете про это ничего нигде не найду. Наверное какой-то дебил позвонил в полицию и решил поприкалываться. Лучше бы я спала дома.
aishatanka
22.10.2011, 22:48
Цитата(тётя Люда @ 22.10.2011, 14:03)
Вчера отвела ребенка в сад, глаза самой было не продрать, успокаивала себя тем, что днем приду и высплюсь. Пришла значит домой, быстренько сготовила что надо и в 12 дня легла спать на пару часиков перед работой. Тут сначала один звонок в домофон искали какую-то Свету, естественно я сказала, что не туда попали, снова ложусь спать, опять через 15 минут трезвон в домофон, я не открыла - открыли соседи, и стали долбить во все двери квартиры, я подумала что снова сосед нажрался... и не придала значение только взбесилась, что спать не дают. Но всё-таки любопытство превысило и я выглянула в глазок и увидела полицию, которая быстро поднималась наверх, дождалась пока полицейский спуститься и спросила - "что случилось?", мне сказали, чтоб я одевалась и выходила из дома, наш дом оцеплен, ищут бомбу. Я в шоке, холодок по коже прошёлся. Тут уже явно было не до сна, пришлось одеваться, и выходить на улиц. Вышла на улицу, и меня отозвали на левую сторону, лентой дом оцепили, зашла в магаз и села на остановку раньше от моего дома и поехала на работу, автобус сделал круг и я увидела с другой стороны своего дома 3 машины скорой, 2 полиции и 1 пожарная.
Куча бабок повылезало сразу. В итоге 4 часа сна и 10 часов работы - это мой вчерашний день. Приехала на работу пораньше, что все -равно спать не дали (а это было к лучшему, у нас 2 заболевших и 1 в отпуске). А потом свои 2 часа возьму в любой день отгулять.
А новостей в газете про это ничего нигде не найду. Наверное какой-то дебил позвонил в полицию и решил поприкалываться. Лучше бы я спала дома.
Вот я больше всего именно таких ситуаций боюсь! Психов ведь сейчас вокруг полно. Даже просто в общественном транспорте порой страшно ездить, а тут бомба! Сочувствую! Еще бесят такие ситуации, когда случаются трагедии по вине пьянчуг - пожары например. Тётя Люда, а нашли что-нибудь или ложная тревога была? Ну, а насчет "лучше бы я спала дома" - может таким образом ты откупилась от большей беды. И вообще лучше перебдеть, чем недобдеть. А бабок надо повсеместно у подъездов сажать вместо псов - пусть дом караулят, посторонних не пускают - всё польза от них будет и им веселее.
bantik
24.10.2011, 7:49
Цитата(тётя Люда @ 22.10.2011, 14:03)
Вот почему не люблю дельфи, так там вечно всё приврут. Ну какое воскресение, когда это была пятница? Етить твою...
"В контейнерах обнаружили мальчишки предмет похожий на бомбу" - это и всё на что способны журналисты? Это я и сама могла написать. Контейнеры для строительного мусора установили только после этого случая, так что не надо ля-ля. Я не думаю, что простые мальчишки из обычных семей будут лазить по мусорных контейнерам, как делают это бомжи. Вот врать-то.... Короче ничего нового я не узнала, только фотки посмотрела. А что было на самом деле - вот и я не знаю.
bantik, за ссылку спасибо, поэтому они и выложили так поздно, что не знали как описать эту ситуацию.
Camomila
24.10.2011, 10:22
Не нашла куда и решила написать сюда. Прочитала на postimees от смеха чуть живот не заболел. Куда мы катимся???
Цитата
Пассажиры авиакомпании Ryanair с ужасом смотрели, как персонал чинит окно самолета обычной изолентой. Самолет должен был лететь из Лондона в Ригу. Однако до взлета были выявлены неполадки с окном самолета, которые персонал попытался устранить с помощью изоленты, сообщает британская газета The Sun. Однако через 20 минут после того, как самолет взлетел, изолента отклеилась, стала болтаться, а окно стало пропускать воздух. После этого пилот принял решение развернуть самолет и вернуться обратно в аэропорт.
bantik
24.10.2011, 10:25
тётя Люда, ну это рубрика "народная журналистика" там просто читатели присылают свои заметки. так что написано не журналистом а просто читателемили свидетелем
тётя Люда
24.10.2011, 10:30
bantik, а-а-а, ну тогда понятно.
Camomila, ужс.
domovoj
24.10.2011, 13:20
Camomila, Мы один раз летели в Египет. Сели уже в самолет. И тут началось. Стоял ужасный грохот, что то сверлили, стучали. Рейс уже на час задерживался. В салоне была женщина, которая ни разу не летала и ужасно боится самолетов. Бедная, у нее истерика началась, она уже рвалась уйти. Оказывается, не могли закрыть багажную дверь. Так ее так заколотили, что в Египте не могли вытащить крупногабаритный багаж. Так и улетел в Таллинн. Пришел только на следующий день. Вот так путешествовала наша коляска.
Camomila
24.10.2011, 13:30
domovoj, ужас! Вообще чем дальше тем хуже. Нас уже ни чем не удивишь. Рейсы отменяют без уведомления, окна заклеивают изолентой, багажную дверь заделывают так, что не открыть. У меня знакомая после перелета сказала, что больше не полетит (хотя конечно летала и не раз еще), у них тах самолет трясся в воздушных ямах, что было ощущение, что развалится на куски. А сколько авиакатастроф в последние годы? Слава Богу не у нас, но у нас самолеты тоже новее не становятся. Иной раз думаешь, может лучше наземным транспортом ехать...
Camomila
8.11.2011, 16:25
Согласно новому законопроекту правительства в следующем году ставка налога по страхованию от безработицы будет снижена до 3%.
В настоящее время застрахованный платит 2,8%, а работодатель – 1,4%. В следующем году ставка будет уменьшена, соответственно, до 2% и 1%. Соответствующее предложение совет Кассы по безработице сделал три недели назад.
Ура!
aishatanka
8.11.2011, 16:50
Цитата(Camomila @ 8.11.2011, 17:25)
Согласно новому законопроекту правительства в следующем году ставка налога по страхованию от безработицы будет снижена до 3%.
В настоящее время застрахованный платит 2,8%, а работодатель – 1,4%. В следующем году ставка будет уменьшена, соответственно, до 2% и 1%. Соответствующее предложение совет Кассы по безработице сделал три недели назад.
Ура!
Я за всю свою трудовую жизнь один раз пару месяцев на бирже постояла, поэтому получается плачу этот налог просто на ветер. У меня подругу сократили, так она понадеялась хоть передохнуть немного, а ей заявили - идите продавцом на рынок работайте иначе с пособия снимем, а она инженер с высшим образованием! Вот так-то. Была бы возможность, то я бы вообще этот налог не платила - уж лучше сама себе на черный день откладывала. У нас вообще все налоги бестолковые - что этот, что социальный - ни медицины нормальной, ни пенсии.
тётя Люда
2.12.2011, 10:43
Ровно 4 года назад появилась моя крохотулька весом 2200! Теперь Лизочка сегодня большая девица! Это самый позитивный и смышленый человечек в моей жизни. Временами вредная и непослушная, но без неё я уже и не представляю свою жизнь.
Сегодня отправила её в садик, нарядила, банты завязала, смотрю на неё и думаю: "Да, у меня девка просто красавица! Своим глазам не верю, что у меня такая красивая девка растёт!" Эх, а как будто только вчера родила....
favola
2.12.2011, 11:20
тётя Люда поздравляю тебя и Лизу! я раньше согласна была, что чужие дети быстро растут, теперь нет, вижу, что и свои тоже быстро! Желаю вам не пропустить самые-самые моменты!
bantik
2.12.2011, 11:29
тётя Люда, Поздравляю! Да, вроде только недавно из роддома вышли, а уже такие большие и характер проявляют, и соображают иногда побыстрее нас)
Camomila
2.12.2011, 11:40
тётя Люда, поздравляю!
тётя Люда
2.12.2011, 11:52
favola, bantik, Camomila, Спасибо!
Teddy
2.12.2011, 11:58
тётя Люда, Поздравляю!
domovoj
2.12.2011, 15:26
тётя Люда, Поздравляю!
aishatanka
2.12.2011, 17:02
Цитата(тётя Люда @ 2.12.2011, 11:43)
Ровно 4 года назад появилась моя крохотулька весом 2200! Теперь Лизочка сегодня большая девица! Это самый позитивный и смышленый человечек в моей жизни. Временами вредная и непослушная, но без неё я уже и не представляю свою жизнь.
Сегодня отправила её в садик, нарядила, банты завязала, смотрю на неё и думаю: "Да, у меня девка просто красавица! Своим глазам не верю, что у меня такая красивая девка растёт!" Эх, а как будто только вчера родила....
Люда, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть Лизонька растет здоровенькой и счастливой на радость маме! А тебе желаю сил, терпения и найти СВОЕГО мужчину!
Эгоистка
3.12.2011, 9:53
тётя Люда, поздравляю!
тётя Люда
3.12.2011, 20:31
Teddy, domovoj, aishatanka, Эгоистка, Спасибо!
favola
15.12.2011, 20:02
Ура! у меня долгожданный отпуск!
Teddy
15.12.2011, 21:45
favola, А мне осталось последнюю неделю отработать и тоже отпуск будет
Teddy
16.1.2012, 11:34
Отправила ребенка к бабушке и в тот же день сама заболела. Вот что значить появилось возможность поболеть . Закидываюсь Колдрексом и работаю, зато вечером можно позволить себе поболеть (повалятся).
Утром не завелась машина, муж говорит: "Пошли мотор брать" . Где он видел утром в Ласнамяэ свободное такси? Вообщем утренняя экскурсия по общественному транспорту прошла успешно, но вопрос почему машина не завелась открыт. Что за невезение?
Camomila
17.1.2012, 9:43
У меня тоже машина не завелась! Надо аккумулятор менять Теперь головная боль обеспечена.
bantik
22.1.2012, 10:35
Вчера на свадьбе брата поймала букет невесты...
Teddy
23.1.2012, 8:39
bantik, что бы это значило
favola
23.1.2012, 10:08
а зачем вообще замужние встают ловить букет, не понимаю
bantik
23.1.2012, 10:40
favola, ? почему замужние? я не замужняя официально
favola
23.1.2012, 12:02
bantikзачем тогда такой смайлик, ну какая девушка не хочет быть невестой!
bantik
23.1.2012, 12:13
да смайлик не совсем удачный, (типа голова кругом) , я сама немного опешила от такого, до сих пор под впечатлением.
Teddy
23.1.2012, 12:40
Цитата
bantikзачем тогда такой смайлик, ну какая девушка не хочет быть невестой! rolleyes.gif
Я не хотела Заставили.
Milana
23.1.2012, 16:43
bantik, я уже много много раз ловила букеты на свадьбах, а до ЗАГСа так и не дошла.
bantik
23.1.2012, 16:52
Milana, эххх, растроила, а то я уже сижу предаюсь мечтаниям, платья смотрю)))
domovoj
23.1.2012, 16:56
Я тоже букеты ловила. Вышла замуж, но без свадьбы и платья
тётя Люда
24.1.2012, 12:18
Цитата(bantik @ 22.1.2012, 11:35)
Вчера на свадьбе брата поймала букет невесты...
Оу, поздравляю! Сколько лет брату?
Вы букеты ловили, а я ни разу на свадьбе не была. Двоюродная сестра меня правда приглашала и с работы пара тоже, но в первом случае была проблема с границей и меняла паспорт тогда, а во втором не очень-то и хотелось...
Эх...
bantik, я тоже предаюсь мечтаниям. Давай мечтать вместе
bantik
24.1.2012, 13:37
тётя Люда, 24 в феврале будет.
Цитата
bantik, я тоже предаюсь мечтаниям. Давай мечтать вместе biggrin.gif
давай
Teddy
8.2.2012, 15:35
Племянник (10м) вчера пошел . Так хочется к ним в гости поехать посмотреть как он топает!!!
тётя Люда
10.2.2012, 11:46
Teddy, поздравляю!
Barmaley
2.3.2012, 10:21
Разбил машину! Еще и по моей вине. (Хотя по уму - виноваты те, кто за дорожным покрытием следить должен, чтобы там не каток бы, а дорога!) Попал на деньги. Только только выровнял финансы, уволился со второй работы, вздохнул посвободней - и на тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.