Полная версия этой страницы:
Чего новенького?
Barmaley, Это чтоб не расслаблялся.
А
Цитата
те, кто за дорожным покрытием следить должен
никогда не виноваты.
тётя Люда
2.3.2012, 11:18
У нас из-за забастовки учителей 3 дня сад будет закрыт полностью 7-9 марта. Просят также нас-родителей принять участие в забастовке. Ага, а работать родителям не нужно? Мы же не учителя...
тётя Люда, У нас вроди бы только один день и то пытаются создать дежурную группу, но я своего не поведу, там дурдом будет. Уж лучше я один день с ним посижу дома. Хотя сегодня еще решают у нас в саду как сделают.
тётя Люда
2.3.2012, 11:56
Teddy, а вот как родители нашего сада будут ломать голову куда деть ребенка на 3 дня? Да? Я, конечно все понимаю, забастовка забастовкой, но почему о родителях не подумали? А школы кстати, работают... хм...
Цитата
Я, конечно все понимаю, забастовка забастовкой, но почему о родителях не подумали?
А когда коллективный отпуск больше месяца и сад совсем закрыт, кто о родителях думает? Кстати почему-то такое только в Таллинне, в Ида-Вирумаа сады работают круглый год, да летом меньше групп открыто. И на забастовку там идут пару садов, остальные будут работать. Хотя это больше из-за страха отстатся совсем без работы.
Цитата
А школы кстати, работают... хм..
Не все, многие тоже закрыты.
Школы открыты, но уроков не будет. У нас в Л-Вирумаа сады тоже кругрый год открыты.
У моей племяннице учительница сказала, всем приходить и будут делать самостоятельную работу, которую потом она будет проверять. А соседняя школа просто закрыта будет 7-ого.
у нас школа открыта 7-ого, но уроков нет. Сад работает как обычно.
Цитата(Barmaley @ 2.3.2012, 11:21)
Разбил машину!
Еще и по моей вине. (Хотя по уму - виноваты те, кто за дорожным покрытием следить должен, чтобы там не каток бы, а дорога!)
Попал на деньги. Только только выровнял финансы, уволился со второй работы, вздохнул посвободней - и на тебе!
ого!!! Восстановить то можно машину??? Улетел куда то? Главное что без жертв!
bantik, механики калькуляцию еще не делали, но вряд ли будет смысл её восстанавливать. Влетел на встречке в другую машину на гололеде. Да, главное, что без жертв :о) На новую машину я еще заработаю.
Barmaley, ндаа, сочувствую.
тётя Люда
6.3.2012, 13:33
У ребенка была температура вчера 39 и 2, сбили парацетомолом, детским фервексом и марлей с водкой. Я уже думала - ветрянка, ан, нет....
Цитата(тётя Люда @ 2.3.2012, 11:56)
Teddy, а вот как родители нашего сада будут ломать голову куда деть ребенка на 3 дня? Да? Я, конечно все понимаю, забастовка забастовкой, но почему о родителях не подумали? А школы кстати, работают... хм...
Какой садик закрыт?На дельфи было написано,что сады не закрывает,но группы будут не все открыты!
Duarte, не знаю! у нас садик полностью закрыт. В мустамяэ если что
Цитата(bantik @ 6.3.2012, 14:24)
Duarte, не знаю! у нас садик полностью закрыт. В мустамяэ если что
А какой это садик?
Цитата(bantik @ 6.3.2012, 14:26)
Sõbrakese
Удивлена!И все 3 дня?
нет, только 7 марта. Обьявление висело заранее, так что если ничего не поменялось (мы на больничном счас) то 1 день будет выходной.
Цитата(bantik @ 6.3.2012, 14:33)
нет, только 7 марта. Обьявление висело заранее, так что если ничего не поменялось (мы на больничном счас) то 1 день будет выходной.
Один день допускаю
но 3
тётя Люда
6.3.2012, 17:01
Duarte, У нас 3 дня сад закрыт, но моя все равно болеет.
Цитата(тётя Люда @ 6.3.2012, 17:01)
Duarte, У нас 3 дня сад закрыт, но моя все равно болеет.
А какой сад?
тётя Люда
7.3.2012, 10:38
Цитата(Duarte @ 6.3.2012, 18:06)
А какой сад?
Я не понимаю, а что даст Вам название сада?
Цитата(тётя Люда @ 7.3.2012, 10:38)
Я не понимаю, а что даст Вам название сада?
Если вам сложно сказать,то не говорите,но и тайна то какая тут?
Почему бы не назвать садик?
тётя Люда
7.3.2012, 10:52
Duarte, вот вы мне ответьте на вопрос, зачем вам название сада, тогда и я скажу его. Тайны никакой нет, просто вы так спрашиваете, будто что-то от этого измениться.... или коллекционируете названия, а потом статью какую-то напишите в жёлтой прессе, кто ж знает
Цитата(тётя Люда @ 7.3.2012, 10:52)
Duarte, вот вы мне ответьте на вопрос, зачем вам название сада, тогда и я скажу его. Тайны никакой нет, просто вы так спрашиваете, будто что-то от этого измениться.... или коллекционируете названия, а потом статью какую-то напишите в жёлтой прессе, кто ж знает
Чистое любопытство.Если не читали посты выше,то написано там,что я читала,что сады не закрываются и поэтому инфо такая очень удивила.И хочется узнать,что за садик!
тётя Люда
7.3.2012, 11:20
Duarte, ничего удивительного, все сады относятся по разному к забастовке. Наш сад закрыт целых 3 дня, это было известно еще чуть ли не за 2 недели до забастовки. Сад - "Sinilind"
Источников много, вы наверное прочитали всего один источник и сделали поэтому заключение. А нужно читать как минимум 5 источников и сверять с реалиями - тогда более-менее будет ясная картина всего происходящего.
У нас теперь 9-ого поросили если есть возможность не приводить, наша группа будет закрыта, но дежурная группа будет работать и с детьми будет наша нянечка. Я не поведу, так как на работе удалось договорится.
Отдыхали неделю на Канарах, Тенерифе. Хорошо, но мало!
domovoj, ого, здорово! Рассказывай - где жили, что видели?
Неделю, действительно категорически мало. Мы за две недели едва ли половину смогли посмотреть из того, что хотелось бы.
domovoj, Класс!! Из нашей мерзлоты в лето...
Расскажу немного как фотки разгребу. А вообще неделя -это очень мало. Но у мужа рыбалка, зараза! Весь отпуск расписан)))) А вообще мы мало где были, с надеждой, что еще вернемся туда, ну ли я) Я хотела погреться на солнышке, ребенка в океане покупать в океане.
тётя Люда
9.3.2012, 12:54
domovoj, посмотрела твои фотки в одноклассниках, красиво там!
А мне вчера подарили красивый букет из белых роз, вот!
domovoj, Молодцы! Фотографии ждемс.
Цитата
А мне вчера подарили красивый букет из белых роз, вот! rolleyes.gif
А я вчера осталась без цветов. Не заслужила видать
Я цветы я сама вчера купила себе! Муж перекупался, и после прилета не хотел выходить из дома. Но т.к. мне нужно было в магаз, то и купила себе цветочков
И даже очень красивые.
domovoj, супер! Порадовала себя любимую
Camomila
19.3.2012, 10:23
Ходила вчера играть в бильярд
2 раз в жизни, очень понравилось. И что раньше не ходила?...теперь будет за уши не оторвать!
Camomila
21.3.2012, 10:27
Сходила вчера на первый урок румбы
Ух как все это сложно! Разучивали самые простые движения, а как трудно это давалось. Начали с движения плечами, такое ощущение было будто каждая косточка выворачивается, очень необычно. Танцы похлеще фитнеса
Потом мышцы болят
Но мне очень понравилось! Буду ходить дальше и скоро стану классно танцевать
надеюсь
Camomila, Куда на Румбу ходишь?
Camomila
21.3.2012, 12:50
Цитата(Teddy @ 21.3.2012, 11:33)
Camomila, Куда на Румбу ходишь?
В Fusion Dance Studio, преподавание ведется на английском языке.
Цитата
преподавание ведется на английском языке
это больше плюс чем минус
Camomila, почему на английском?
Цитата(bantik @ 21.3.2012, 21:22)
Camomila, почему на английском?
Вот выбрали такой язык обучения. Преподаватели разноязычные, и русские, и эстонцы, и не из Эстонии. К кому я хожу на румбу он вообще из Сербии
Удобно что на английском так как на танцы ходят и русские, и эстонцы, и иностранцы.
Доктор Хаус
22.3.2012, 10:28
Camomila, а партнёров вам тоже выдают ?
Мне очень нравилось ходить на бальные танцы, жаль что забросил.
Camomila
22.3.2012, 10:54
Цитата(Доктор Хаус @ 22.3.2012, 10:28)
Camomila, а партнёров вам тоже выдают ?
Сначала нужно выучить шаги
пока занимаемся сольно и девочки и мальчики. Потом когда шаги разучим будем танцевать в парах. И каждыем 10 минут смена партнеров, так что можно сказать все друг с другом танцуют. Хотя довочек больше, чем мальчиков.
А что забросил танцы?
Цитата
Удивил
Доктор Хаус
22.3.2012, 11:04
Цитата(Camomila @ 22.3.2012, 10:54)
Сначала нужно выучить шаги
пока занимаемся сольно и девочки и мальчики. Потом когда шаги разучим будем танцевать в парах. И каждыем 10 минут смена партнеров, так что можно сказать все друг с другом танцуют. Хотя довочек больше, чем мальчиков.
А что забросил танцы?
ну то что девочек больше это факт и всегда так было.
Самый первый раз пошёл точнее отвели меня в 8-9 лет, ну в таком возрасте ничего не понимал что это красиво и интиресно. Футбол был важнее для мальчика. Второй раз пошёл когда был в 10 классе отходил год, вот уже понравилось, но ушла партнёрша ну и я забросил. В 3 раз пошёл в академии отходил 2 года, потом познакомился как оказывается с будущей женой, ну любовь морковь, танцы отошли на втрой план. Ну основные шаги ещё вроде помню.
тётя Люда
6.4.2012, 23:44
Просрала 10 евро в Евроджекпот, совпало по одной цифре в каждом поле только (полей было 5), хнык-хнык
Лучше бы купила что-то себе в магазине. Чтоб я еще раз играла в такие игры. Да ни за фто! Хотя раз в год меня прёт почему-то.
тётя Люда, Да и правильно не играй. Хотя так хочется много денежек получить без особых усилий
Купить себе домик у моря и яхту и отдыхать всю жизнь, занимаясь благотворительностью.
так-так-так... давно не была на форуме. теперь надо быстренько везде написать, пометить так сказать. Чтобы не забыли меня форумчане.
Сделала операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Это самое главное событие за последний месяц. О машине, вернее о ее отсутствии, уже накатала.
Открыли новый магазин на Юмера, уф! Добро пожаловать! Что еще... А! посадили туи вместо старых кустов, теперь так красиво!
Наверное еще что-то, но я забыла. А что у вас новенького?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.