Так может это ласнамяеский Яша был? Да много хватает таких, я и на улице видела мастурбирующего парня, я сначала думала, что он в туалет пошёл, ан-нет.
1 раз я ехала в 13-ом, ну до работы я всегда еду долго и медленно, и там попался парень подвыпивший, который подсаживался к каждому и зудел, хотел пообщаться... вот и ко мне подсел (сразу говорю, это не Яша был), млин, я ему сказала, что в общественном транспорте с незнакомыми не разговариваю и зря я так сказала, чуть в тык не получила. А он пьяный был, еще и пластинку завёл, что все бабы-*уки и всё в том роде, короче я пересела от греха подальше, но готова была взорваться, когда он начал меня прямо оскорблять.

П.с. вот после мастурбирующих парней в общественном транспорте и летом будешь ходить в перчатках

Ну, а с другой стороны, как можно наказать его? Это глупо идти к водителю и говорить про него, проще другому мужику в тык ему дать и всё. А сейчас большинство людей безразличны ко всему, никому нет ни до кого дела, пусть хоть сексом занимаются - все всё равно будут молча ехать и якобы не обращать внимания.