в понедельник с Крита знакомая прилетела. Очень понравилось ей. Меня как-то Болгария не впечатляет особо. Греция, Италия, Испания,Черногория. Но поедем скорей всего осенью в Турцию, потому что с дитем
Teddy
6.6.2012, 12:43
Я в Болгарию хочу. Никогда там не была. В прошлом году друзья ездили на Sunny Beach, остались довольны.
Camomila
6.6.2012, 13:17
Teddy, да я вот тоже все время игнорировала Болгарию. Все мои знакомые, кто ездили на Золотые пески остались довольны. Все зависит от того какой именно отдых тебе нужен. Я например не люблю Турцию, как бы там оносительно недорого не было я туда больше не поеду. Мне очень не нравятся люди. А это для меня главное. Конечно если сравнивать 3* гостиницу в Турции и скажем в Греции - это смешно. Если брать выбор еды и удобства номера. А если ты в отеле почти не появляешься (приходишь только спать), то в принципе тебе без разницы какой у тебя номер. Короче, я почитала отзывы и осталась довольна Болгарией, главное выбрать новый отель, не 70-х годов, не на первой полосе и не на оживленной дороге чтобы шумы и музыка не мешали спать. А до пляжа можно и прогуляться
Teddy
6.6.2012, 13:31
Мне главное солнце, море и песок и чтобы ребенку было что предложить поесть, а самой не готовить. Люди- даже не знаю, в туристических зонах все добрые/придобрые, если платишь и сердитые если не платишь/не покупаешь.
Admin
7.6.2012, 12:12
Из 3 курортах на которых я был в Болгарии - больше всего понравился курорт Святой Константин и Елена. Золотые пески - много народу, гостиница на гостинице (зелени почти нет), грязно, машин много. Солнечный берег - чуть по лучше, но Святой Константин нам понравился больше всех.
Camomila
8.6.2012, 8:10
Мда... я уже не еду в Болгарию! Сходила вчера в Novatours, сказала какой отель хочу и на тебе, говорят цену в 1,5 выше чем у них на сайте написано! Блин, что за люди? Зачем так нагло врать? Спрашиваю почему такая разница? Они начали мямлить, что-то типо того, что это цена без еды и если едете вдоем! Получается если я буду жить в номере одна еще кучу денег надо доплатить + еда и быходит ровно в 1,5 дороже! Короче, я подумала и решила что за такие деньги я лучше в сентябре поеду в Испанию! Ну нафиг эту Болгарию. Единственный + Болгарии был в цене путевки. Да еще и июнь у них дождливый. Так что накрылся мой отпуск медным тазом!
Teddy
8.6.2012, 11:57
Camomila, Подожди еще немного, может появится дешевое предложение. Я сама пока не июль ничего не ищу, посмотрю погоду у нас и ближайщих соседей.
Worcestershire Sauce
9.6.2012, 17:46
У меня Эстония заграница, еду к вам на лето
Barmaley
9.6.2012, 20:12
Worcestershire Sauce, не получится, в этом году у нас лето отменили
bantik
9.6.2012, 21:07
Цитата(Barmaley @ 9.6.2012, 21:12)
Worcestershire Sauce, не получится, в этом году у нас лето отменили
отменили, а нас не предупредили
Teddy
11.6.2012, 7:30
Цитата
отменили, а нас не предупредили rolleyes.gif
А то мы не знали, что у нас в Эстонии гаратрированно только дожди могут быть.
Worcestershire Sauce
15.6.2012, 13:16
Цитата(Teddy @ 11.6.2012, 8:30)
А то мы не знали, что у нас в Эстонии гаратрированно только дожди могут быть.
В Эстонии вообще не бывает плохой погоды, ведь важно не столько "где", сколько "с кем"
Teddy
30.9.2012, 11:20
Кто-нибудь планирует ехать отдыхать в теплые страны? Куда? Сейчас в goadventure предложение Ребенок бесплатно двумя взрослыми. Я сама бы хотела, но пока финансово не получается , может блже к весне соберёмся.
favola
30.9.2012, 14:09
мы во вторник только вернулись из турции, очередной раз убеждаюсь что конец сентября самое то. И не пекло,но жарко, а вода так просто сказка 28 градусовю Жаль что только недельку были. На след. год тоже сентябрь планирую.
bantik
30.9.2012, 16:02
Я все хочу Вику вывезти погреться. И мы с подругой уламываем мужей поехать в 5ом в теплую страну, но они как то вяло соглашаются. Одному не нравятся турция и египет, второму вообще не хочется особо. чувствую закончится что поедем втроем, женской компанией.
domovoj
30.9.2012, 18:27
В Египет летим уже как нцатый раз. От goadveture не полечу туда, пока у них дурацкое расписание самолетов.
Teddy
1.10.2012, 7:38
Цитата
чувствую закончится что поедем втроем, женской компанией
может женской кампанией даже и лучше
favola
1.10.2012, 8:26
Цитата(domovoj @ 30.9.2012, 19:27)
От goadveture не полечу туда, пока у них дурацкое расписание самолетов.
летали с goadventure потому как 400 евриков переплачивать за "нормальное расписание" я отказываюсь.
domovoj
1.10.2012, 15:56
Цитата(favola @ 1.10.2012, 9:26)
летали с goadventure потому как 400 евриков переплачивать за "нормальное расписание" я отказываюсь.
Смотря куда. Я про Египет. Цены у всех почти одинакоовые
Доктор Хаус
2.10.2012, 13:43
Скажите кто что слышал про карловы вары, кто предлагает какие варианты ? желательно самолёт+трансфер+отель
domovoj
2.10.2012, 15:19
Доктор Хаус, я там была 2 раза. И там нам всегда говорили, что ехать лучше самим, и бронировать самим. Намного дешевле. Но как это сделать не знаю. Вроде Матрена писала, что они ездили. Не буду врать, лень искать.
miele
2.10.2012, 22:10
Доктор Хаус, мы ездили последний раз (первый раз было с экскурсией на автобусе) сами с мужем на машине. Бронировали все гостиницы сами, активно пользуемся сайтом www.booking.com
Доктор Хаус
3.10.2012, 7:58
Так как собираются ехать мои родители, а это люди в возрасте, то им нужно всё на блюдечке с голубой коёмочкой. Конкретно и ясно. Я с первого раза побороздив интернет не особо нашёл варианты.
Matrena
9.10.2012, 20:08
А вот и я! Кто-то помянул в суе.
Мы ездили в Карловы Вары сами. Могу помочь с организацией. Вплоть до подьезда гостиницы и ступенек аэропорта. Что надобно?
Цитата(Доктор Хаус @ 3.10.2012, 8:58)
Так как собираются ехать мои родители, а это люди в возрасте, то им нужно всё на блюдечке с голубой коёмочкой. Конкретно и ясно. Я с первого раза побороздив интернет не особо нашёл варианты.
Admin
8.5.2013, 13:35
Пора открывать новый сезон отдыха Мы в этом году уж 100% в Турцию собрались. Кто нибудь был в Алании? Посоветуйте куда стоить сходить, что посмотреть и т.д.? Ваши отзывы.
Adore Fashion
20.5.2013, 0:03
Цитата(Admin @ 8.5.2013, 13:35)
Пора открывать новый сезон отдыха Мы в этом году уж 100% в Турцию собрались. Кто нибудь был в Алании? Посоветуйте куда стоить сходить, что посмотреть и т.д.? Ваши отзывы.
Памукалле - красивое место
Teddy
20.5.2013, 15:24
Admin, На карабле советую покататься, взять тот, который больше проходит. Виды конечно сказочные. Если в ребенком, то Дельфинарий Сеалания на шоу советую сходить. http://sealanya.com/ Ну и в Хаммам (турецкую баню) с массажем сходите. Мы брали прямо в отеле, далеко не ездили. Мне очень понравилось. Не советую ехать смотреть Эфест. Очень утомительно и скучно на мой взгляд.
Цитата
Памукалле - красивое место smile.gif
Красивое безусловно, но очень долго туда ехать. Я так и не решилась. Сейчас едим в Измир, может оттуда меньше ехать?
Evgenia
17.6.2013, 18:14
Вчера вернулись из Карловых Вар (спасибо Матрёне за консультации).Город красоты необыкновенной,не переставая любовались.И радовались,что выбрали отель-санаторий на Садовой улице,зелёной тихой улице недалеко от источников,куда ходили на водопой с кружечками для питья.Удивило огромное количество русско-говорящих. Благодаря одной женщине узнали,как можно экономнее доехать до Карловых Вар автобусом фирмы "Student",автобус очень понравился.удобный свободный(в самолёте теснее) в стоимость билета входит кофе или чай.Билет стоит 160 крон т.е. 6 Евро,таксисты берут 100 Евро. Плохо ,что в этом году нет прямого рейса в Карловы Вары,устали от пересадок и ожиданий. Но лечение и питание в наших санаториях лучше. Нам повезло,что номер был с балконом(в отеле всего два балкона).Вид с балкона изумительный.В каждом номере холодильник,фен,телевизор.(Электорочайник и кофе брали с собой.т.к. кофе там не вкусный.
Matrena
25.7.2013, 16:20
Доброго здравия, жители форума!
А вот и я!
Я в этом году специализируюсь по Азии. Была в Непале и Малазии. Экзотика! Скажу я вам
Чуть позднее выставлю фотки и сделаю небольшой обзор, если интересно.
miele
12.8.2013, 11:20
привет всем, а мы вернулись из Хорватии, были 2 недели, отдыхали дикарями - т.е. в кемпинге, брали в аренду домик на колесах. накупались, назагорались, ну и по округе поездили - Плитвицкие озера, город Пула. По пути домой ехали через Италию - были в Триесте и Венеции.
Marrge
29.10.2013, 13:53
Цитата(miele @ 12.8.2013, 11:20)
привет всем, а мы вернулись из Хорватии, были 2 недели, отдыхали дикарями - т.е. в кемпинге, брали в аренду домик на колесах. накупались, назагорались, ну и по округе поездили - Плитвицкие озера, город Пула. По пути домой ехали через Италию - были в Триесте и Венеции.
отличный маршрут! фотографиями не поделитесь? интересно виды оценить
Matrena
19.12.2013, 22:16
Малазия
Леля888
15.1.2015, 19:47
Всем кто едет в Египет,хочу порекомендовать одну отличную компанию Onetour,которая занимается организацией экскурсий по Египту.Мы брали через них экскурсию в Иерусалим,Каир и в заповедник Рас Мухамед.Все очень нам понравилось,отличные гиды,было очень интересно.Цены у них намного дешевле,чем в отеле.Всем рекомендую эту компанию.
Gal
1.4.2015, 15:13
Цитата(Admin @ 10.4.2009, 0:14)
Куда нибудь собираетесь в этом году поехать отдыхать? А в прошлом куда ездили? Понравилось? Посоветуйте куда отправиться отдыхать или наоборот не стоит ехать. Я вот последних два года подряд, летом в Болгарии отдыхал, думаю куда в этом году поехать... Конечно люблю троицу, но может еще какие варианты интересные подскажите
Собираемся на Кипр. Но сами покупаем билеты и гостиницу снимаем сами у хозяев по адресу www.airbnb.com
Anadoccov
3.12.2015, 16:37
Цитата(Gal @ 1.4.2015, 15:13)
Собираемся на Кипр. Но сами покупаем билеты и гостиницу снимаем сами у хозяев по адресу www.airbnb.com
До недавнего времени собирались в Шарм, зимой, но отсобирались((( А в прошлом году ездили в Дубаи, на Новый год для нас так там прохладно, днем воздух прогоевется конечно, но вечером без кофты не обойтись, ветер там очень сильный дует, море тоже не очень комфортное, +20, так,что остается Индия и Тайланд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.