Цитата(bantik @ 19.12.2011, 12:13)
мне кажется что формат жалобной книги должен быть такой, что посты только с жалобами, комментарии в отдельных постах или лично.
Так наврятли получится... комментарии все равно будут, а если их писать отдельно - то вообще неразбериха будет...
Я же предлагаю, грубо говоря создать 10 тем:
1. Жалобы про ...
2. Жалобы про ...
3. Скучно, грустно, одиноко
4. И т.д. и т.п.
Цитата(Milana @ 19.12.2011, 16:08)
Флудилку убрали, жалобную книгу убрали. Скоро и форумчане разбегутся. Скучно становится на форуме вашем. Чуть кто ругается, сразу удаляют. Форум в розовом цвете прям весь.
Скучно, когда форум называют "вашим"... Темы убрали не просто так и не запрещают общаться, всего то разбить все по темам.
А вы предлагаете собрать на форуме весь негатив, все жалобы, устроить склоки между форумчанами, всех посылать и оскорблять, обзывать и т.д.
Устроить что то типа в комментариях на дельфи?! Так будет веселее и интереснее?!
Цитата(Teddy @ 19.12.2011, 16:38)
и активные форумчане только убывают, новых не заметно чтобы приходило.
А вы не задумывались почему это происходит... По моему если такое происходит, значит на форуме что то не так и надо что то делать/менять.
Цитата(Эгоистка @ 19.12.2011, 20:02)
Вот и мне кажется, что на любом форуме должна быть некая свободная тема, где можно просто поболтать обо всем и ни о чем. И на вопрос о том "почему люди не будут создавать....и т.д." отвечу вопросом: если на форуме будут тысячи подобных тем, которые невозможно развить, то неужели порядка будет больше?
У нас весь форум свободная тема, не кто не запрещает общаться о чем бы не было. Просто хочется/просьба, что бы это было хоть как то по порядку, а не сваливать все одну кучу. Это же все таки форум, а не чат где все одним потоком идет.
Не надо подобных-одинаковых тем. Нужно всего то разделить одну большую тему на подтемы и писать там (не сваливать все в одну). Так и удобнее, и правильнее будет, и тем на форуме больше будет (что увеличивает популярность форума) и все на месте.