![]() ![]()  | 

23.7.2009, 10:48 | 
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ  | 
 такая же фигня... иногда хочется забить на все и уехать отдыхать с любовником а сына мужу)))))))

| 
| 
 | 
|
  23.7.2009, 11:26 | 
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ  | 
 Я забила!!!!!!! Бесит все. Сажусь и вяжу. Даже игрушки мелкого не убираю. Пусть сам! Главное чтоб поесть было, а остальное подождет лучших времен.

| 
| 
 | 
|
  23.7.2009, 15:35 | 
|
 Я все делаю с ребенком, если он дает. Если нет, то и ладно. А когда ребенок спит - это мое время, отдыхаю. Ну или могу спокойно есть приготовить.

| 
| 
 | 
|
  23.7.2009, 20:26 | 
|
![]() Завсегдатай  | 
 Teddy, моему 8 месяцев сейчас...играет сам, если видит, что я рядом...и то под настроение, так и ходим вместе - я на кухню и он за мной 
 | 
| 
 | 
|
  24.7.2009, 1:59 | 
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ  | 
 Teddy, ну про любовника это я так... не серьезно

| 
| 
 | 
|
  29.7.2009, 17:37 | 
|
| 
 живу здесь Из: Tallinn  | 
 иожет изза того что в муста их знают, туда многие носят от них чеки, а в ласна никто не носил

| 
| 
 | 
|
  29.7.2009, 18:02 | 
|
 Да, она мне и сказала, что вот носят к ним чеки с монтессори и таких проблем не было.

| 
| 
 | 
|
  29.7.2009, 18:12 | 
|
![]() Админша Из: Tallinn, mustamae  | 
 наверное один адрес юридический, а другой - адрес здания. domovoj, тогда да, тебе и нужно писать 2 адреса сразу, как bantik, сказала.

| 
| 
 | 
|
  29.7.2009, 18:33 | 
|
 тётя Люда, это я писала адрес в анкете. Но по чеку то видно что к чему. Интересно они сами не могут разобраться или понять.

| 
| 
 | 
|
![]()  | 
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия | 
![]()  | 
 ![]()  | 
![]()  | 
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски  | 
![]()  | 
![]()  |