Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
domovoj
Обратиться по нику 14.9.2011, 11:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

тётя Люда, у нас 12-го. В понедельник. А свадебных фоток у нас почти нет. Только штук 15 на бумаге, фотки с загса. Мы с мужем свадьбу не праздновали. Пошли вдвоем и расписались для себя.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 18.9.2011, 14:50

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Как я устала объяснять всем, ну не заказывайте вы через Интернет-сайты из-за границы себе одежду и прочее, особенно если деньги нужно переводить сразу при заказе, а товар ждать фиг знает сколько. Ну сколько фирм дурят людей, а всё равно многие ведутся. И некоторые ведь знают, что я работаю в сфере почты и потом как проблема, так сразу обращаются ко мне. Знаете, что больше всего меня бесит? То, что люди сначала не думают головой, а потом ищут виноватых и помощников, а не найдя виноватых - обвиняют в этом помощников. Ну вот одна знакомая сказала, что заказала одежду из США, деньги заплатила, а посылки нет, ждёт уже больше месяца. Ну а я-то тут причём? - хотелось мне ответить. Но не стала, она попросила меня просто о помощи, узнать и проследить её посылку, где она может быть, а с зарубежными посылками, тем более заказанные через инет, я дело не имею, но всё равно узнала у девчонок и дала ей инфо-телефон, по которому она может позвонить.

Как я запарилась уже объяснять людям, ну думайте вы головой прежде всего, чем заказывать через интернет, если там говорят, что не отправят посылку, если не заплатите, какого ляда вы вообще на это подписываетесь, а потом просите помощи и ищите виноватых?

Как меня это всё бесит, хоть бы кто знал. Всё, никому ничего не буду говорить, пусть думают своей головой. Я всё равно работаю по другой специфике.

И получается, что мы нужны людям тогда, когда у них проблема, а когда у них всё хорошо, то нафиг мы им не нужны.

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 18.9.2011, 19:52

Активист
На форуме с 5.11.2009
Из: Tallinn

Цитата(тётя Люда @ 18.9.2011, 15:50) *
Как я устала объяснять всем, ну не заказывайте вы через Интернет-сайты из-за границы себе одежду и прочее, особенно если деньги нужно переводить сразу при заказе, а товар ждать фиг знает сколько. Ну сколько фирм дурят людей, а всё равно многие ведутся. И некоторые ведь знают, что я работаю в сфере почты и потом как проблема, так сразу обращаются ко мне. Знаете, что больше всего меня бесит? То, что люди сначала не думают головой, а потом ищут виноватых и помощников, а не найдя виноватых - обвиняют в этом помощников. Ну вот одна знакомая сказала, что заказала одежду из США, деньги заплатила, а посылки нет, ждёт уже больше месяца. Ну а я-то тут причём? - хотелось мне ответить. Но не стала, она попросила меня просто о помощи, узнать и проследить её посылку, где она может быть, а с зарубежными посылками, тем более заказанные через инет, я дело не имею, но всё равно узнала у девчонок и дала ей инфо-телефон, по которому она может позвонить.

Вот честно не понимаю, как можно заказывать одежду, не померив, не пощупав. Одно дело, если бытовую вещь заказываешь и то из проверенного источника, а вот так наобум, как кота в мешке, одежду - не понимаю. unknw.gif

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 18.9.2011, 20:01

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(тётя Люда @ 18.9.2011, 15:50) *
И получается, что мы нужны людям тогда, когда у них проблема, а когда у них всё хорошо, то нафиг мы им не нужны.

Это тип людей такой - люди-потребители, которые вспоминают о твоем существовании только, когда им что-то от тебя нужно. К счастью не все такие - некоторым мы нужны просто так, потому что мы им интересны, им с нами хорошо, уютно и душевно. Хочешь быть счастливой - избавляйся от потребителей и паразитов. devil.gif Я избавилась - хорошо-то как теперь! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.9.2011, 9:33

Админша
На форуме с 1.4.2009

Не люблю двуличных людей, которые говорят одно, а делают совершенно другое, потому что и думают совершенно другое.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.9.2011, 9:22

Админша
На форуме с 1.4.2009

Ребенок с соплями сидит дома, 4 дня в сад отходила. В августе 4 дня отходила и заболела, в сентябре 4 дня отходила и заболела. В октябре так же будет? По-моему так часто как мой ребенок - никто не болеет даже в ясельных группах.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.9.2011, 10:28

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, У нас в прошлом году было так - 1 день в садике, две недели дома, причем даже воспитатель удивлялась, днем все хорошо, к моему приходу начинает кашлять, появляются сопли. В этом году уже три дня ходим две лечимся. Последний раз с сухим носом смог отходить 1,5 недели. Сейчас отправила с сопельками (наверно, что-то течет из носа на улице и вытирать нужно пару раз за день, я думаю это нормально).
Я думаю, насколько часто болеют дети, очень связано как мама к этому относится. Для меня любые сопли - это трагедия, может поэтому так часто и болеет.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.9.2011, 11:49

Админша
На форуме с 1.4.2009

Teddy, да, но мы уже третий год ходим в садик.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.9.2011, 11:57

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Это да. Как мне сказала врач иммунитет в ребенка вырабатывается к 7-ми лет. Так что ждите школы.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 26.9.2011, 21:12

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

Цитата(тётя Люда @ 26.9.2011, 10:22) *
Ребенок с соплями сидит дома, 4 дня в сад отходила. В августе 4 дня отходила и заболела, в сентябре 4 дня отходила и заболела. В октябре так же будет? По-моему так часто как мой ребенок - никто не болеет даже в ясельных группах.

а мы с конца августа только пошли в садик первый год, отходили 2 недели, потом 2 недели дома на больничном с вирусом, выздровели, сегодня вот первый день отвели в садик после болезни, посмотрим, сколько теперь отходит.

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 27.9.2011, 19:53

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

Давайте и я пожалуюсь huh.gif

Разлила молоко в багажнике... банка лопнула. Представляете??? s06.gif
Кто не знает, молоко начинает киснуть и ужасно вонять. 3-й день пытаюсь избавиться от запаха. Уже кажется, что вся провоняла уже. Жесть!
И молоко зараза из-под коровы.smile.gif)

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 30.9.2011, 8:05

Админша
На форуме с 1.4.2009

Поза-поза вчера спала 7 часов, позавчера спала 6 часов, сегодня в надежде проспать до 10 утра, так надежда моя и не сбылась, в результате 5 часов сна, голова раскалывается, всё бесит не могу. Ребенок разбудила своим кашлем с интервалом в минуту, теперь нужно шлёпать в аптеку, а днём с ней хрен выспишься, если я её в сад отвожу, то еще 2-3 часа отсыпаюсь, а так... еще до 00:00 сегодня работать, это просто чумаааа mad.gif

Я просто хочу СПАТЬ, я скоро так не выдержу! Я на работе уже клюю носом иногда. Когда я высплюсь?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 30.9.2011, 14:56

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

А я сегодня с мелким днём поспала, так счастлива и он спит уже 4-ый час, вот как он в садике высыпается?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 6.10.2011, 7:55

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Блин, зла не хватает. Сегодня привожу мелкого в сад. Встречаю маму, которая рассказывает, что нянечка наша жаловалась другим родителям, что мой ребенок ходит в сад с зелёными соплями. Дома по вечерам у меня ребенок здоровый! Вчера вечером еще выспрашивала про его здоровье у воспитателя (для меня больная тема). Даже не берусь за платок. Тут же подходит эта нянечка, со словами "Любимый мой мальчик", начинаю выспрашивать её, что у него было, говорит тут же, что нету у него сопелек и не было. Просто удивляет двуличность. Я не понимаю зачем ей оговаривать моего ребенка, запугивать других родителей? Больше всего конечно бесит, что она всегда показывает, как ей нравится мой ребенок, какой он хороший, её любимчик.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.10.2011, 18:30

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

ну почему не продают сапоги на мою аппетитную ножку... cray.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.10.2011, 8:58

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, моя высокая подруга с большой ногой в таком случае искала в мужских разделах, да-а, там без каблука, но зимой под джинсами и не скажешь, что те были мужские.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.10.2011, 10:32

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я не про ботинки. Я про сапожки. Хочуууууу.. Я не понимаю, как девчонки ходят в сапогах, еще и джинсы в них заправляют! У меня вообще голенище не застегивается. Только 40 размер налезает, но он мне очень большой в стопе. Эх..

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.10.2011, 14:37

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, я тоже джинсы поверх сапог ношу, т.к. джинсы у меня не как ласины в обтяг, а расклешенные.
Ну тогда только на заказ сапоги. Но это дорого.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 9.10.2011, 14:56

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

domovoj, просто надо поискать модели сапог с широким голенищем. Хотя у меня и обычные сползают.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 9.10.2011, 17:42

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

domovoj, со шнуровкой тогда только

+Цитировать сообщение
« < 24 25 26 27 28 > »