Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
тётя Люда
Обратиться по нику 24.8.2011, 10:19

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, а как лечишься?
Странный какой-то вирус однако сейчас ходит.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.8.2011, 14:48

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Эгоистка, ого! а я что то то ли привыкла к температуре то ли что, легче уже переношу когда 38,5. В 39 с лишним уже тяжело

тётя Люда, ну к врачу схода седня, в первый раз за три года, сказали похоже на ангину. Антибиотики выписали. Вот валяюсь, благо муж помогает с Викой, А Вика подходит и говорит " Мама, ты болееешь, Ты обязательно поправишься"

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 24.8.2011, 17:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, Вика Артему сказала, что у мамы спина болит smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.9.2011, 8:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Ну вот, Тема заболел. Высокая температура и горло. И как на зло муж уехал. Решила не париться и не мучить бабушку, возьму ка больничный. Давно Тема уже так (с температурой) не болел. Последний раз весной наверное.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.9.2011, 8:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, о у меня так же было, горло и температура. и у Вики пару недель назад. Только Вика так выздоровела а мне антибиотики прописывали

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.9.2011, 8:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, Ну так, вирусы недалеко ходят smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.9.2011, 11:35

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Это вирус такой ходит, мой тоже болеет. Два дня температура держалась, сейчас только сопельки остались. В субботу была температура аж 39,5 и горло красное. Лечитесь!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.9.2011, 14:29

Админша
На форуме с 1.4.2009

А мы в садик сейчас не ходим, знаю я, что сейчас в садах вирусы ходят....

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 4.9.2011, 14:56

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Teddy @ 2.9.2011, 12:35) *
domovoj, Это вирус такой ходит, мой тоже болеет. Два дня температура держалась, сейчас только сопельки остались. В субботу была температура аж 39,5 и горло красное. Лечитесь!

Это вообще непонятно что. Я привезла его от бабушки и этот же вечер не было температуры и больше не поднималась. Горло почти вылечили, соплей так и не появилось. Я уже думаю, может я зря больничный взяла? Хотя неделю просто потусить дома на детском больничном тоже неплохо smile.gif А то я за свой отпуск, потраченный в России, ничего сделать по дому не успела.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.9.2011, 20:46

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, у нас тоже соплей не было, и температура через 3 дня прошла. горло вылечили и все. тоже думала может зря больничный бралаsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 7.9.2011, 12:19

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Были в понедельник у врача, предупредила она что сейчас ходит стамотит и какой-то вирус с температурой и сыпью на ладонях. Звоню сегодня подружки (у неё сын с нами в сад ходит), говорит, водят уже у нас в группу девочку с прыщиками на ладонях. Её мама говорит, что это герпес и не чем, типа так пройдет. Я в шоке.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.9.2011, 13:55

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, да, читала на другом форуме про это. Сейчас не могу вспомнить как это называется. Но не герпес точно. Если найду то выложу сюда эту информацию. Это вирус. И как любой вирус, ни чем не лечится, только облегчают симптомыы. Запомнила, что при этом зиртек надо давать. И довольно заразная штука.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 7.9.2011, 14:16

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
И как любой вирус, ни чем не лечится, только облегчают симптомыы
.

Беда в том что она в сад дочку водит. Если кто найдет как этот вирус передается напишите, плиз.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.9.2011, 14:22

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, сейчас вот этот вирус еще ходит.
Цитата
Что такое вирусная пузырчатка полости рта и конечностей у детей?
Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей у детей – распространенная детская болезнь. Заболевание вызывает опухоль во рту, на руках, стопах, иногда на ягодицах и ногах. Опухоль во рту может причинять много боли и ребенку может быть трудно есть. Это неопасное заболевание и обычно все симптомы пропадают через неделю или около того.
Заболевание встречается в любое время года, но чаще всего вирусная пузырчатка рта и конечностей встречается летом и осенью.
Что вызывает вирусную пузырчатку полости рта и конечностей у детей?

Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей у детей – распространенная детская болезнь, вызываемая вирусом под названием энтеровирус (кишечный вирус).
Вирус легко распространяется при чихании и кашле. Вы также можете заразится, вступив в контакт с зараженным стулом, например, при смене подгузников. Очень часто вспышки заболевания наблюдаются в границах общины. Чаще всего дети распространяют заболевание в течение нескольких первых недель заболевания. Но вирус сохраняется в стуле и иногда может распространяться в течение нескольких месяцев после того, как волдыри уже стухли, а ранки затянулись.
Обычно проходит от 3 до 6 дней после того, как у человека, попавшего под воздействие вируса пузырчатки полости рта и конечностей, проявляются симптомы заболевания. Это называется инкубационным периодом.

Какие симптомы?
Сначала ребенок может чувствовать себя уставшим, у него может воспалится горло, и подняться температур. Затем через день или два у ребенка могут появится ранки или волдыри на руках, стопах, во рту и иногда на бедрах. В некоторых случаях у ребенка появится сыпь до того, как выступят волдыри. Волдыри могут лопнуть и покрыться корочкой. Ранки и волдыри пропадают примерно через неделю.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.9.2011, 10:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Вот не понимаю я. Сходили мы к врачу. Говорю врачу, что у Артема горло, температура. Сказала, что в саду с теми же симптомами много детей болеют. И между делом так, может вирус такой?! А она мне, какой такой вирус! Переохлождение это и все.
Вот и думай после этого, что это. По большому счету без разницы какая болезнь, главное чтобы ребенок это пережил легко, и все прошло. А если это переохлождение. Что, в саду их морозят что ли? Единственное мне не нравиться, что они одевают резиновые сапоги постоянно. Ноги там не дышат, потеют. У меня мелкий ходит в коженных ботинках, ноги не мокнут. ОЙ не знаю, что и подумать.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 9.9.2011, 10:49

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
А она мне, какой такой вирус! Переохлождение это и все.

А у нас у врача, если не воспаление, то вирус.

domovoj, Так не клади резиновые сапоги, если знаешь, что ботинки не промокнут.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.9.2011, 10:54

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я не могу не оставлять, потому как иногда после дождя все же нужны резиновые сапоги. Воспитатели одевают их, например, утром, когда трава мокрая. Я им говорю, чтоб по возможности не одевать сапоги. Вот не знаю

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 13.9.2011, 8:56

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Прозевали опять день нашей свадьбы. Ладно муж забывает, но и я забыла!!!!!!!!! Вот, блин! mad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 13.9.2011, 9:24

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
Прозевали опять день нашей свадьбы. Ладно муж забывает, но и я забыла!!!!!!!!! Вот, блин! mad.gif

biggrin.gif Главное, что оба забыли и без обид получилось.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.9.2011, 10:43

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(domovoj @ 13.9.2011, 9:56) *

А какого числа он у вас был? И почему фоток свадебных на форуме до сих пор нету? smile.gif

+Цитировать сообщение
« < 23 24 25 26 27 > »