Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 19.7.2011, 9:16

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Какая я все же жадина! Утром встала первее всех, Вику в сад вести, смотрю в холодильнике кусок торта со вчера остался. Прикинула, пока я отведу Вику и приду, омашние уже встанут и сьедят торт. Достала кусок, спрятала на полке. И что вы думаете, вспомнила о нем уже через полтора часа на остановке автобуса, когда на работу ехала...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.8.2011, 9:28

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Первый день выхода на работу и тут звонят с садика, что Вику рвет... забрала её в пол 9... муж приехал, а я на работу пошла. Точнее он мня выгнал, не хоткла. Вот звоню им, температура 37,6, пока не врет но и не пьет и не ест. Лежит капризничает... бедный малыш.. .и вот чем так, вирус что ли подхватила?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 10:39

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, ого, вот те раз. Лечитесь давайте! А врача вызывали? А вчера всё нормально было? Может что-то не то съела или наоборот много чего-то одного поела - вот и отравление?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.8.2011, 11:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, да нормально было. Ночью спала плохо, но не говорила что живот болит. Мужу наказала позвонить, номер дала, попоже проверю. Они должны были седня в Нарву ехать к бабушкам, но видимо уже не поедут. Вика расстроится... итак все утро плачет.
Пришла за ней в сад, а она мне " Мама, ты пришла потому что услышала что я плачу и мне больно?"

+Цитировать сообщение
aishatanka
Обратиться по нику 5.8.2011, 11:04

Активист
На форуме с 5.11.2009

Цитата(bantik @ 5.8.2011, 10:28) *
Первый день выхода на работу и тут звонят с садика, что Вику рвет... забрала её в пол 9... муж приехал, а я на работу пошла. Точнее он мня выгнал, не хоткла. Вот звоню им, температура 37,6, пока не врет но и не пьет и не ест. Лежит капризничает... бедный малыш.. .и вот чем так, вирус что ли подхватила?

А вы не купались накануне или недавно? Семейная врач рассказывала, что сейчас многие заболевают, а также много случаев опоясывающего лишая по причине того, что воздух горячий, а вода очень холодная, поэтому организм может очень неадекватно себя повести.
Выздоравливайте побыстрее! Всегда больно смотреть, когда детишки болеют. unsure.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.8.2011, 11:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

aishatanka, да нет... только в ванне и то окна закрываю когда после ванны

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 5.8.2011, 12:41

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

bantik, поноса нету?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.8.2011, 12:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Milana, нет! и рвоты тоже. только с утра в саду. А температура повышается. 38,6 уже.
И как всегда нашему врачу не дозвониться.
тётя Люда, ты жэе тоже у пангсепп, ты нормально ей дозваниваешься? мы вот уже 3 часа не можем дозвониться. И это уже норма.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.8.2011, 15:47

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, да, я у Пангсепп, тоже бывает не дозвониться, иду прямо туда - так как мне быстрее дойти, чем дозвониться.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.8.2011, 10:28

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Дурная голова ногам покоя не дает!!! Седня платила по счетам, заплатила за садик, потом хотела за квартиру.. угу.. у платежей похожие названия, на одной улице находятся, ребенок отвлек и сделала платеж. благо посмотрела потом выписку и поняла что заплатила не за квартиру а за сад лишнии 100 евро. Я чуть сознание не потеряла. обзвонила всех в горуправе, мне давали все новые номера, пока один начальник отдела не сказал просто позвонить бухгалтеру садика. фу, в понедельник вернут..

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 12.8.2011, 11:07

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Я первого числа так за квартиру заплатила два раза. Зато когда новый счет пришел на -48 евро так радостно стало.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.8.2011, 15:45

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, ну заплатила бы больше, потом зато полгода (или сколько у вас там?) бы не платила, они же там тоже смотрят и всё учитывают. Я вообще такими вещами занимаюсь, когда ребенок мне помешать не может.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.8.2011, 16:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ну да только когда с садика счет присылают, в поскриптуме пишут что сальдо в счете не указывают. Да и 100 лишних евро в месяц ушло бы. нет уж..

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 12.8.2011, 16:09

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, ну с садиком у меня проблем не было, а вот квартплату я 1 раз заплатила на полтора раза больше, чем нужно было, и квартирное товарищество это учло и за след. месяц мне пришлось на эту сумму платить меньше. Вот как в этом случае с садиками, то я точно не знаю, но будь внимательней теперь.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 23.8.2011, 7:52

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Вроде и осень не началась, а у нас на работе все позаболевали. в том числе и я... что такое, прям ужас...

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.8.2011, 9:18

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, ха, у нас та же фигня, все ходят кашляют, жалуются на горло и общий упадок сил. У меня тоже горло болит, слабость и глаза в кучу. Тоже все удивляются, вроде еще не сильно похолодало и заболели именно те личности, которые почти никогда и не болеют. Странный вирус однако пошёл. Может просто еще не все успели одеться, ну там кофточки всякие, все еще ходят по летнему.... а ветерок-то уже не южный.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.8.2011, 6:41

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

приехали, 39-39,5 температура.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.8.2011, 7:27

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Вау, ничего себе. Что-то часто и тебя высокие температуры, уже второй раз за год (если я не ошибаюсь).

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.8.2011, 7:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, ага, а до этого не болела. у меня и температура высокая то было первый раз в 20лет

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 24.8.2011, 9:22

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

bantik, поправляйся! А у меня высокая температура это норма при болезни, муж смеется, что болею как ребенок. Последние разы во время болезни температура была немного за 40.

И у меня младший заболел. Опять воспаление уха. Самое интересное, что ни насморка, ни температуры не было и нет. И откуда воспаление? Сидим дома, пьем антибиотики, хоть гулять врач разрешила=)

+Цитировать сообщение
« < 22 23 24 25 26 > »