Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
lilitka
Обратиться по нику 28.3.2011, 17:20

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 28.3.2011, 17:14) *
lilitka, ой как я тебя понимаю. А у тебя же Эрика в садик ходит? Ты еще ароде говорила что раньше ей при ПЕДе в какую то группу водила, когда на учебу надо? Ну или в крайнем случае вместе с Дашей к преподу. Думаю войдет в положение. А вот с библиотекой сложнее. Если с одним ребенком то еще как то худо бедно. По крайне мере в нашей есть детский уголок, на час можно занять ребенка. Но если на длительную работу с источником, то никак конечно. А вообще взять бы тебе денек отдыха от все и с новыми силами за все взяться))

Спасибо..
К преподу с ребёнком толку, к сожалению мало sad.gif Там на час-полтора.. ничего не выйдет. Детская комната есть, но с Дашей там сидеть не хотят. Уже пробовала оставлять её. Это непрекращаемый истерический рёв, пока я не вернусь, и ни какие песни-пляски и игрушки не помогают, любые детские комнаты, боюсь, тоже самое, да и при национальной библиотеке вроде и нет комнаты, а другие библиотеки мне и не нужны особо - там нужныхкниг нет. Даша с чужими и малознакомыми вообще не хочет оставаться, даже с соседкой больше не оставить, раньше оставалась, а теперь истерит. Наверно возраст такой, хотя Эрика так себя не вела. Она могла всплакнуть, что мама ушла, но быстро успокаивалась. Эрика иногда ходит в сад, но я даже не знаю, когда мне легче, когда они обе дома и играют вместе, или когда Дашка одна дома и требует моего постоянного внимания, поэтому я порой специально Эрику дома оставляю.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.3.2011, 17:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

lilitka, ааа, Я что то и не подумала про национальную. Там да, вряд ли есть детский уголок. а если их вместе с Эрикой оставляешь где то, то она тоже так ведет?

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 28.3.2011, 19:18

Активист
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 28.3.2011, 18:33) *
lilitka, ааа, Я что то и не подумала про национальную. Там да, вряд ли есть детский уголок. а если их вместе с Эрикой оставляешь где то, то она тоже так ведет?

С Эрикой.. хм.. не пробовала.. можно попробовать, но думаю, это мало что изменит.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.3.2011, 11:34

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

lilitka, да я вообще удивляюсь, как вы успеваете с детьми еще и учиться. Сама по 5-6 часов сплю и думаю, как бы не свихнуться, хотя уже привыкла.

lilitka, терпения тебе и сил, что тут еще сказать. А так, да-а, деток тебе надо куда-нибудь на пару дней отдать погостить, чтоб спокойно могла диплом свой закончить. Сама при своей не могу сосредоточиться, когда тут счета оплачиваю, какой там диплом, вы что?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.3.2011, 12:15

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
да я вообще удивляюсь, как вы успеваете с детьми еще и учиться

Вот-вот...Тоже подумала. Зная свой характер я бы на диплом забила и потом всю жизнь жалела.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.4.2011, 20:46

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

эх, вот и опять Артем свалился, заболел. У нас в саду больше половины детей болеют, одним и тем же. 3 недельки отходили в сад. sad.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.4.2011, 9:46

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, моя в сад не ходит, и наверное до операции аденоидов не пойдём, а это будем еще 2 - 2, 5 месяца дома, да и на работе у девчонок все маленькие дети болеют, все на больничных сидят. Я даже рада, что моя сейчас в сад не ходит, а то бы я опять с ума сходила бы.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.4.2011, 10:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ну не знаю, я бы повесилась, если Артем дома сидел. Хотя у вас другая ситуация.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.4.2011, 16:53

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, Лиза каждый день гуляет на улице, а не дома сидит, но в сад она не ходит. Я бы тоже повесилась с ней сидеть дома s14.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.4.2011, 17:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, дело не в том где он находится. Просто моему нужно общение. Он начинает выть, что не хочет со мной быть, хочет к друзьям, к бабушкам и дедушкам, чтобы его отвезли куда нибудь. Короче, поправляемся и в сад!!!!!! Сегодня уже нет температуры, осталось кашель подлечить.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.4.2011, 22:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

ВОТ У НАС ТАК ЖЕ! дом не мил! садик святое! нужен кто то кроме мамы и папы

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.4.2011, 23:02

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Мы сегодня уже вешались от Артема. Температуры нет, но видно, что нездоровый совсем. Орет, не знает чем заняться, ничего не хочет. Мы уж не знали чем его развлечь. Завтра на улицу пойдем.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.5.2011, 10:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Так фигово когда на работе кого то замещают и прихожишь к себе после чужого человека, а там такое! НЕужели трудно прибраться за собой,ведь работаешь не на своем месте, в чужом. Ну видишь же как что разложено, как что стоит, да и подмести за собой. Эххх... я утром была в таком а...уе, простоте за мат, ауте! это невероятно как за день можно так застрать контору.
Ах да, и стул сломали, он теперь вертиться во все стороны, сижу как в лодке, уже морская болезнь началась. Вот к обеду если приезут новый.. дотерпеть бы

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.5.2011, 12:26

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, кто у вас там так работал? Слон что ли?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.5.2011, 12:48

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, практическиsmile.gif а стул так и не привези. старый починили, ну хоть не шатается, а то чуть не упала пару раз

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.5.2011, 7:24

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Муж уехал в пятницу на рыбалку. Уже так тоскливо. Еще целую неделю его не будет. Бабушка моя жить с нами будет, вернее только ночевать. Эх.. unsure.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.5.2011, 12:09

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сломались наушники от телефона. И как теперь музыку слушать по дороге на работу?????

+Цитировать сообщение
Matrena
Обратиться по нику 10.5.2011, 12:24

Постоялец
**
На форуме с 21.3.2010

модель телефона какая? могу посмотреть что у меня есть

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.5.2011, 12:55

живу здесь