Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
adelina
Обратиться по нику 6.1.2011, 22:27

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

Цитата(тётя Люда @ 6.1.2011, 10:36) *
А я думала, что у нас Биржа труда только на Endla 4 находится или где-то там, недалеко от Тынисмяги.

агаsmile.gif,и я так думала...видимо одна контора не справляется с таким потоком безработных.

я ещё слышала что пособие по безработице отменили,для тех кто по собственному желанию с работы уволился.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.1.2011, 10:29

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(adelina @ 6.1.2011, 23:27) *
для тех кто по собственному желанию с работы уволился.

а сейчас разве есть такие? Ах ну да-а, если в фирмах задерживают зарплату или людей превращают в рабство - типа работай за еду... то тогда не удивительно.

Я вообще никогда видимо этой политики не пойму, я как человек работающий, плачу налоги, причем немалые отстёгиваю, а моя безработная мама сейчас почти ничего не получает. Почему я отстёгиваю на безработных гораздо больше, чем они получают, находясь без работы? Нетрудно догадаться, кому денюшки идут....

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 7.1.2011, 15:10

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

тётя Люда, как ни странно,такие есть...у меня подруга работала в ресторанчике быстрого питания,потом ушла в декрет и три года с ребёнком дома сидела.а когда пришло время возвращатся на работу,ей там сказали что мест нет.но когда она попросили чтоб её сократили,рабочее место для неё нашлось.но там у них рабочий график двенадцатичасой и место было в часе езды от дома.а у неё муж в другом городе работает,а ребёнка из сада нужно забрать до половины шестого,помогать некому.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.1.2011, 10:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Вот и мы слегли с температурой. Вика вчера снега в саду наелась. Спрашиваю зачем ела, вкусно говорит. А сегодня кашель, горло и температура. Папа в панике, температура 38, а он уже готов скорую вызывать. Придеться обоих успокаивать и лечить.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.1.2011, 10:37

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, у моего мелкого весь рот обветрен. Видимо, тоже к снегу приложился. Такого еще не было smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.1.2011, 10:40

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

bantik, Видимо вместе пробу снимали))) Тебе Артем ничего не говрил про Вику, а то она тут пришла с цапинками. ну я спрашиваю что откуда. Она такая с таким пылом, это мой Артем. Не верится, как то не в его стиле)

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.1.2011, 10:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, Может и Артем! Он последнее время драться стал. А еще я во вторую смену работала, Артема почти не видела. Он приполз утром к нам в кровать, и меня поцарапал. Папа у нас не может ребенку ногти подстричь. mad.gif
Артем отрицает всё! smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.1.2011, 11:02

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, Да я думаю он и не знаметил) Да и Вика то не заметила сама, пока я не спросила))

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.1.2011, 12:23

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас тоже с четверга на пятницу температура поднялась, 38,5...и никак не сбить было...сейчас 37,5-38 держится и никаких симтомов больше нет! Походили два дня в садик.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.1.2011, 4:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Ну вот, мои и меня заразили.. теперь болеем втроем. Вике уже легче, температуры седня после обеда уже не было, а вот я наоборот, заболела. Думаю теперь все таки взять больничный, а то на работу в среду в таком состоянии идти не хочется

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.1.2011, 12:37

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, выздоравливайте

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.1.2011, 17:54

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

что ж за вирус такой ходит. муж уже 4 дня с 38,5 а у меня седня 39,7 было. Только двойная доза парацетамола и обтирания помогли. СЧас хоть человеком чувствую себя.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.1.2011, 20:31

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
у меня седня 39,7 было

Это слишком высокая температура для взрослого. Может скорую лучше? Как Вика?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.1.2011, 21:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, звонили на 1220, а они говорят что если больше чем час температура выше 39 то можно вызвать. я ждать не стала, уксусом примочки сделала и под одеяло. помогло. вот до сих пор, тьфу тьфу тьфу, нету температуры. У викуски опять седня бвла температура, но вот кашель конечно. Был с мокротой, а счас сухой и приступами такими.. ночью как закашлеется ужас..

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 27.1.2011, 15:38

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

свозили сегодня мужа в инфекционную больницу в приемный покой, ну там конечно отругали что так долго дома был. Выписали темифлю от гриппа и анализов кучу взяли. сказали через неделю звонить за результатом. Выдали маску, сказали изолировать себя от домашних.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 7.3.2011, 12:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Проснулась с сюрпризом сегодня. Глаз опух, как фингал теперь. Не знаю отчего, вроде и удариться не могла. Сижу на работе, людей пугаю. sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.3.2011, 12:52

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, да думаю, взрослые люди - думающий народ, я вон тоже с опухшими щеками сидела на работе (из-за вырванных зубов мудрости), так меня потом неделю спрашивали "как зуб?" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 7.3.2011, 15:10

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, да уж не приятный сюрприз.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 28.3.2011, 15:55

Активист
На форуме с 9.4.2009

Пожалуюсь.. Сил уже никаких нет... Сдавать диплом чуть более чем через месяц. Теоретически время еще есть и всё нормально, основная часть работы сделана. Но сил нет, вообще нет. Разрываюсь между работой, дипломом и готовкой-уборкой. Хотя уборка и готовка уже ушли из под контроля. Диплом пишется вяло. Кроме того, мне нужно еще неоднократно встетиться с научным руководителем и несколько дней(а может неделю) просидеть в библиотеке, так как мысли запутались и материалы кончились. Но мне никуда не выбраться, некуда деть детей. Дибильный график мужа, который работодатель меняет, как хочет вообще не позволяет ничего планировать. Хотела отправить детей к маме на пару недель, она была согласна. Но сейчас она нашла себе вторую работу на пару месяцев, именно сейчас! И все мои планы накрылись sad.gif Немного надеялась на свекровь, но и та с хутора всеж никуда, хотя вроди и хотела к нам, знакомые уже нашли ей баботу где-то относительно недалеко от дома - ездит на велосипеде.. Дурдом.. Я не знаю где брать силы, чтобы не падать духом и искать выходы sad.gif((((((((((

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.3.2011, 16:14

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

lilitka, ой как я тебя понимаю. А у тебя же Эрика в садик ходит? Ты еще ароде говорила что раньше ей при ПЕДе в какую то группу водила, когда на учебу надо? Ну или в крайнем случае вместе с Дашей к преподу. Думаю войдет в положение. А вот с библиотекой сложнее. Если с одним ребенком то еще как то худо бедно. По крайне мере в нашей есть детский уголок, на час можно занять ребенка. Но если на длительную работу с источником, то никак конечно. А вообще взять бы тебе денек отдыха от все и с новыми силами за все взяться))

+Цитировать сообщение
« < 19 20 21 22 23 > »