ой, а я всё куртку себе искала уже 3 недели. Вчера 3 часа на Рокк аль Маре угробила, так ничего для себя и не нашла. Мне нужна просто осенне-весенняя куртка с капюшоном без меха на этом капюшоне и с карманами и чтоб резинка была внизу. Но такие в основном на подростков шьют и размеры все малы мне, да и я в таких смешно смотрюсь уже, и есть еще ну совсем баааабские, как в мешке в них смотрюсь. Короче на меня 30-летнюю дэвушку ну ничего из курток нету

Зашла в один, там где были скидки написаны 50% в Рокк аль Маре, смотрю висит куртка стоимостью около 2000 ЕЕК. Спрашиваю - на эту куртку тоже скидка 50%? На что мне отвечают - нет, это новый товар, он без скидок! - Во всех так магазинах что ли? Зачем тогда эти вывески чуть ли не транспоранты, что скидка 50%, когда 90% товара в том магазине считается новым товаром и он без скидок?
А другие продавщицы мне говорят, что мне подойдет что-то вроде плащика, пальтишки с пояском. Да это я всё понимаю, да они мне очень идут, и я в них смотрюсь как девушка уже по возрасту, а не как подросток. Но млин, но к этим пальтишкам-плащикам нужна соответствующая обувь, сумка и т.д. Где я возьму столько денег? Эх.... вот до чего довёл меня мой спортивный стиль... ну с кроссовками-то этот плащик не оденешь. Это нужно мне покупать туфли или уже сапоги осенние, сумку, шарфики, шляпки... А я привыкла, джинсы, кроссовки, куртку и бегом на работу, а не как по подиуму... эх... ну что мне делать?
Купила я сегодня в Кристине-кескусе всё-таки куртку типа подростковой, но своего размера, с капюшоном, с карманами и с мехом (хотя мне он не нужен), но за 400 ЕЕК я лучше хоть что-то куплю, чем буду мёрзнуть в кофте.
П.с. если знаете, где можно купить куртку такую как я хочу, пишите

А вы что сейчас носите на работу? Плащики, пальто или куртки бабские?