![]() ![]() |
26.8.2010, 14:25 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
Teddy, а тебе какую надо?? если хочешь могу нашу отдать, мы её все равно выкидывать хотели. Не нужна уже. У нас прогулка. могу потом поискать на фотках
|
|
|
|
26.8.2010, 20:41 |
|
|
Почётный пользователь |
bantik, Самую простую, у нас была даже без лежачего положения, он все равно у меня в коляске не спит, если не сложно скинь фотки в ЛС.
|
|
|
|
27.8.2010, 8:51 |
|
|
Teddy, скину попозже, вечером.
|
|
|
|
1.9.2010, 18:00 |
|
![]() Старейшина |
стиральн. машина сломалась, отремонтировать можно, но старая уже, 8 лет, нет гарантий что после того как сделаем одно, не полетит что-то другое. Эх. придется новую покупать
|
|
|
|
1.9.2010, 20:31 |
|
|
Почётный пользователь |
favola, Это же хорошо...новая машинка стирает лучше.
|
|
|
|
2.9.2010, 13:32 |
|
|
ну счас со скидками летний товар. осенний он еще тока в завозе, конечно не будет на него скидок.
Сама хожу в ветровке, пальто еще не хочется доставать |
|
|
|
2.9.2010, 14:15 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
ой, сама ползала по магазинам сегодня. И куртку искала, не нашла. Купила только туфли. Цена, приличная, но знаю что качественные. Я и то рада.
|
|
|
|
22.9.2010, 20:53 |
|
|
domovoj, у нас бы так)) у меня ощущение что весь район ходит к Паниной, такие очереди.
|
|
|
|
22.9.2010, 20:59 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
bantik, все бы ничего, если бы не их улыбки "опять ВЫ!!!". Мне, конечно, по фиг, лишь бы лечили. Но желание к ним обращаться все меньше и меньше.
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |