Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 26.8.2010, 11:12

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, да тишина, и это для меня еще хуже. Позвонили бы отругали, или письмо прислали бы. Мне б легче стало. А то я уже и сама им письмо послала со своим видением ситуации и извинениями что так получилось. В общем до сих пор переживаю

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.8.2010, 12:39

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Хочу пожаловатся на нашу коляску sad.gif ...Сломалась...и как раз перед тем, как нам в отпуск ехать...через 1,5 недели ехать, а коляски нет sad.gif , да и в садик возить очень было удобно. Я в расстройствах, нужно покупать другую на месяц максимум.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.8.2010, 14:25

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, а тебе какую надо?? если хочешь могу нашу отдать, мы её все равно выкидывать хотели. Не нужна уже. У нас прогулка. могу потом поискать на фотках

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 26.8.2010, 20:41

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Самую простую, у нас была даже без лежачего положения, он все равно у меня в коляске не спит, если не сложно скинь фотки в ЛС.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 27.8.2010, 8:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, скину попозже, вечером.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 1.9.2010, 13:54

Активист
На форуме с 9.4.2009

Сдавала я свой телефон в гарантийный ремонт. Жаловалась на динамик и микрофон. Сначала мне пришла смс, что ремонт телефона задерживается, всвязи с отправкой моего телефона на ремонт в финляндию, потом я зашла на сайт Elisa и посмотрела там, что мой телефон находится в Пярну и ждет запчасти из финляндии. Прошло три недели, и, вчера мне пришла смс о том, что телефон отремонтирован и ждет меня в представительстве. Пришла, получила, сказали, что моему телефону поменяли "мозги" и обещали, что все будет работать. Спросила, как софт связан с микрофоном и динамиком, на что девушка пожала плечами.
Телефон, конечно, как не работал, так и не работает. Такое чувство, что его даже не разбирали, только сделали это програмное обновление, так как все настройки были сброшены. Отправила телефон обратно в ремонт. Не удивлюсь, что они теперь обвинят меня в поломке и предложат платный ремонт. Они там сейчас озабочены своим Минтом, а на ремонт телефонов им наплевать, тем более дешевых. Обидно такое отношение. sad.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.9.2010, 18:00

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

стиральн. машина сломалась, отремонтировать можно, но старая уже, 8 лет, нет гарантий что после того как сделаем одно, не полетит что-то другое. Эх. придется новую покупать sad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.9.2010, 20:31

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Это же хорошо...новая машинка стирает лучше.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 1.9.2010, 21:39

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

дело в том, что я на старую не особо жаловалась, если б она работала нормально, то мне совсем не нужна сновая стиралка. Просто получается незапланированные траты на новую + почему то никакого удовлетворения от предстоящей покупки unknw.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.9.2010, 12:41

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

ой, а я всё куртку себе искала уже 3 недели. Вчера 3 часа на Рокк аль Маре угробила, так ничего для себя и не нашла. Мне нужна просто осенне-весенняя куртка с капюшоном без меха на этом капюшоне и с карманами и чтоб резинка была внизу. Но такие в основном на подростков шьют и размеры все малы мне, да и я в таких смешно смотрюсь уже, и есть еще ну совсем баааабские, как в мешке в них смотрюсь. Короче на меня 30-летнюю дэвушку ну ничего из курток нету sad.gif Зашла в один, там где были скидки написаны 50% в Рокк аль Маре, смотрю висит куртка стоимостью около 2000 ЕЕК. Спрашиваю - на эту куртку тоже скидка 50%? На что мне отвечают - нет, это новый товар, он без скидок! - Во всех так магазинах что ли? Зачем тогда эти вывески чуть ли не транспоранты, что скидка 50%, когда 90% товара в том магазине считается новым товаром и он без скидок?
А другие продавщицы мне говорят, что мне подойдет что-то вроде плащика, пальтишки с пояском. Да это я всё понимаю, да они мне очень идут, и я в них смотрюсь как девушка уже по возрасту, а не как подросток. Но млин, но к этим пальтишкам-плащикам нужна соответствующая обувь, сумка и т.д. Где я возьму столько денег? Эх.... вот до чего довёл меня мой спортивный стиль... ну с кроссовками-то этот плащик не оденешь. Это нужно мне покупать туфли или уже сапоги осенние, сумку, шарфики, шляпки... А я привыкла, джинсы, кроссовки, куртку и бегом на работу, а не как по подиуму... эх... ну что мне делать?

Купила я сегодня в Кристине-кескусе всё-таки куртку типа подростковой, но своего размера, с капюшоном, с карманами и с мехом (хотя мне он не нужен), но за 400 ЕЕК я лучше хоть что-то куплю, чем буду мёрзнуть в кофте.

П.с. если знаете, где можно купить куртку такую как я хочу, пишите smile.gif

А вы что сейчас носите на работу? Плащики, пальто или куртки бабские?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 2.9.2010, 13:07

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Такого типа раньше много в AG было, не смотрела там? Там и по цене норм должно быть.
Я в плаще хожу или в кожаной куртке короткой. Но от куртки с капюшоном тоже бы не отказалась.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.9.2010, 13:32

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

ну счас со скидками летний товар. осенний он еще тока в завозе, конечно не будет на него скидок.

Сама хожу в ветровке, пальто еще не хочется доставать

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.9.2010, 14:15

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

ой, сама ползала по магазинам сегодня. И куртку искала, не нашла. Купила только туфли. Цена, приличная, но знаю что качественные. Я и то рада.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 2.9.2010, 20:23

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Я сейчас плащик короткий или пиджак с мехом ношу...скоро пальто достану. У меня наоборот - спортивного очень мало. Есть куртка, но без капюшона и с кроссовками не очень, скорее с сапогами без каблука. Не умею я спортивную одежду носить smile.gif Выгляжу или как "бедная родственница", или как подросток biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.9.2010, 18:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Я такой косяк!!!!! Разбила Викины антибиотики!!!! Что делать не знаю... попробую завтра нашему семейному позвонить, но выпишет ли она их на расстоянии и без ребенка. (мы у бабушки в другом городе, здесь врач выписала, но с проблемой, там что то их система рецепт не выдавала). Или врачу который выписал рецепт звонить, мама говорит они не выпишут повторный, типа мы чужие, итак благо приняли. Хоть заново иди к другому детскому в другую поликлинику

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.9.2010, 20:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, позвони своему семейному и опиши ситуацию. Она выпишет электронный рецепт, и у себя выкупите.

У меня такие интересные отношения с нашим семейным. Я когда звоню, семейная просто имя спрашивает, и дальше сама адрес называет. И мед сестра нас знает в лицо. Такое ощущение, что только мы ходим лечится smile.gif Иногда, даже так неловко, что звонить к ним не хочется.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.9.2010, 20:53

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, у нас бы так)) у меня ощущение что весь район ходит к Паниной, такие очереди.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 22.9.2010, 20:59

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, все бы ничего, если бы не их улыбки "опять ВЫ!!!". Мне, конечно, по фиг, лишь бы лечили. Но желание к ним обращаться все меньше и меньше.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.9.2010, 9:09

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Так и должно быть, врач должен знать своих пациентов. Нас врач только по адресу вспоминает, а медсестра исикукоод спрашивает, и даже если день назад были у них она не помнит.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 23.9.2010, 9:24

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, ну если бы они рады были нас видеть (как человека, а не как больного), то это другое дело. А так очень не приятное ощущение. Может это, конечно, мне кажется, но вот такой осадок после поликлиники или звонка остается.

Еще меня бесят эти дурацкие направления. Зачем они вообще нужны? Мне надо было срочно к хирургу. Очереди огромные, хоть помирай. Случайно нашла номерок в медикуме, но за направлением надо было ехать в мустамяэ, и это все в один день. И почему только семейный выписывает направления?
Мне вот Лор сказала отвести ребенка к аллергологу, признаки, якобы оттекшие глаза (у него всегда они такие). Я звоню семейному, и семейная пишет в направлении, мол ЛОР сказала, что надо проверить аллергию. Смешно, честное слово!

+Цитировать сообщение
« < 16 17 18 19 20 > »