Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
тётя Люда
Обратиться по нику 19.7.2010, 20:28

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, да я просто в последнее время редко снимаю с банкомата деньги. Везде же сейчас расплачиваюсь карточкой, а чтобы заказать проездной через инет - нужно штуку (забыла как называется), а у меня её нет. Т.е. хочешь сказать, что больше 3 штук с банкомата не снимешь?

Да дело в том, что когда карточка там внутри в банкомате остаётся, если сразу отойти и сразу другой человек подойдет, то получается, что я еще не вышла и он может под моим же пин-кодом снять деньги. У меня так было однажды, когда я к банкомату подошла в Ыйсмяе, а там кто-то карточку свою забыл и даже не вышел и я могла просто снять деньги в наглую, но я просто закончила сеанс и вытащила карточку, чтобы свою вставить, а потом заметила что какой-то студент искал свою карточку и вернула ему её. Т.е. если шустро реагировать, то снять чужие деньги можно и не вводя пин-код, я так думаю. Вот этого я и боялась.

Так что Teddy, не одна у нас ты страдаешь рассеянностью tongue.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 19.7.2010, 20:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, перед каждой операцией в банкомате, нужно вводить пин код. Т.е чтобы повторно снять после тебя деньги, надо было еще раз ввести пин код, так что никто бы не снял ничего

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 19.7.2010, 22:28

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
Ну и в третьих покупай проезной через интернет) я так делаю) удобнее.

И дешевле если я не ошибаюсь (года два назад точно дешевле было).

Цитата
Так что Teddy, не одна у нас ты страдаешь рассеянностью tongue.gif

А вот с карточками, деньгами и документами я всегда все помню tongue.gif. Это у меня проффесиональное.

тётя Люда, Деньги не снимишь не вводя снова пароль. Так что можно сказать зря переживала. В следующий раз просто знать будешь, что нужно быстро закрывать карточку, кстати её можно закрыть и временно и открыть если вдруг найдётся.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 20.7.2010, 11:28

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

тётя Люда, ты попробуй так, ты даже остаток не посмотришь если второй раз пин код не введешь. Каждое действие вводишь пин код. А проездной можно и через интеренет банк. Там заходишь э-услуги и ищешь ИД пилет.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 20.7.2010, 11:44

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

с банкомата можно снять столько, какой лимит поставишь в банке при получении карты. На прошлой неделе снимала в банкомате крупную сумму. Просто надо снимать в несколько приемов, не более 10000 за раз. А всего в сутки можно снять около 50000 вроде.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 20.7.2010, 12:22

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Эгоистка @ 20.7.2010, 12:44) *
с банкомата можно снять столько, какой лимит поставишь в банке при получении карты. На прошлой неделе снимала в банкомате крупную сумму. Просто надо снимать в несколько приемов, не более 10000 за раз. А всего в сутки можно снять около 50000 вроде.

так и есть! максимальная сумма которую выдает банкомат 10 тысяч, а максимальная сумма в день 50. А 3000 это перевод через интернет банк максимальный за сутки без ID если. С ID можно больше переводы делать

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 10.8.2010, 16:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Блин, и я оставила карточку в банкомате! Обнаружила сегодня в магазине, когда присмотрела просто шикарную юбку !!!! devil.gif 2 дня назад, видимо, в банкомате забыла. Придется еще раз за юбкой идти...

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 10.8.2010, 21:45

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Дурная голова ногам покоя не даёт!

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.8.2010, 13:58

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Была сегодня в максиме. Стаю в кассу. После меня никакого нет. Кассир начинает пробивать мой товар, соответственно я уже подошла к экрану где цены показывают. Пристально наблюдаю. После меня уже стояло 2-3 человека, и тут кассирша берет уже не мои продукты и начинает мне выговаривать, мол почему я не поставила "эту палку"!!! Вот интересная, блин. Зачем мне ставить палку если после меня никакого нет, и вообще я была во внимании, как она пробивает мои продукты. Это РАЗ! Подойдя к кассе я сразу выкладываю карту клиента, т.к. некоторые продавцы сначала ее активируют, а потом товар пробивают. И тут дело доходит до карты, ее НЕТ!!!!!!!! В кошелек я ее не положила (он у меня был открыт, значит с головой я все же дружу). Она не упала, и у продавца ее нет. Короче, мадам которая собирала передо мной продукты, по ошибке и прихватила мои карту!!!!! И что теперь делать фиг знает!
Я еще банковскую карту не получила, как увели айтях карт. devil.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.8.2010, 14:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, вот и сходила в магазин)) Может та мадам что карту увела, принесет её обратно. Я бы там какое нить заявление написала, или просто охране и продавцу сказала. Что если принесут обратно, то что б оставили а ты ж часто ходишь, спросила б в следущий раз, может принесли уже.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 15.8.2010, 16:12

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, ну ты даёшь! А её никак нельзя закрыть эту карту? Но я думаю те продукты, которые ты покупала по этой карте дешевле или со скидкой, это всё же тебе сочтётся на твой счёт, а не той мадам, которая прихватила (там же твой исикукод, если эта карта действует как сяясту-карта)? Или она по другому действует?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.8.2010, 16:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, на этой карте нет ничего, кроме номера этой карты и все. Конечно, при получении заполняешь анкету, оставляешь данные. А продавец сказала, что надо найти старый счет, где видно номер этой карты, и тогда, если принесут ее обратно, мне вернут. Смешно. Эта карта только бонусы накапливает (которых у меня там нет) и дает скидку на некоторые товары в максиме. Новая 20 крон стоит.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.8.2010, 18:02

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Ну раз нет бонусов то и ладно. А то многие копят, и потом вот так случиться и обидно

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 21.8.2010, 12:51

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

domovoj, если ты знаешь номер старой карты,при покупке новой все бонусы на неё перекидывают,вроде бы.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.8.2010, 13:23

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

adelina, номер я, конечно, не знаю. Может надо бы написать им, или позвонить, чтобы старую карту аннулировали, да новую купить.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 22.8.2010, 12:58

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

domovoj, ещё можно поговорить с заведующей,или кто там у них главный...Я не думаю,что не возможно узнать номер твоей карты,ведь ты когда её заполняла,указала там свой исикукод.Обычные кассиры этим конечно заниматся не будут,а их главная должна тебя помочь в этом.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 23.8.2010, 10:02

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ну или э-маил им написать. Может быть ответят, возможно ли вообще восстановить или нет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.8.2010, 9:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

я в ужасе, вчера на работе подошли журналисты с постимееса, спросили мое мнение об обмене евро и пенсионерах, есть ли обменный бум или нет. Ну я ответила. А утром мне коллега говорит, почитай газетку. Читаю, а там мое интервью с именем и фамилией. Офигеть, а ведь даже не спросили разрешение. я б не согласилась. И письмо пришло от директора, что без согласия начальства нельзя общаться с прессой. Ой, вот жду что будет.. может выговор?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 25.8.2010, 18:09

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, я сегодня тоже в утро вышла на работу вместо одного человека, а утром у нас телевидение приехало... и еще поставили камеру так, что прям меня трудно не заметить с "красной башкой", короче как бы теперь не показали меня по актуальной камере или прочих эстонских каналах... а ведь даже не спросили - можно снимать или нет... потом не удивлюсь, что какой-нибудь одноклассник мне скажет, что меня видел по телеку laugh.gif Хорошо, что не спрашивали меня о работе, т.к. я не свою выполняла.

Обычно в таких случаях, я не знаю, куда спрятаться....

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.8.2010, 8:28

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, ну что там от начальства? Тишина?

вот думаю поспать лечь перед работой или по магазинам куртку себе переходную посмотреть, а то ведь весной не нашла себе, а сейчас вот уже надо, а то осенне-весенней куртки и нету, только зимняя, а спать-то как хочется.... уже хронический недосып с такими сменами.

+Цитировать сообщение
« < 15 16 17 18 19 > »