Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 6.5.2010, 11:08

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

я на такие случаи помню выход. Надо попросить домового что б принес обратно, или додкормит его)) задобрить
Ксати, нашелся наш сироп, на том же подоконнике)))

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 10.5.2010, 13:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

почитала новости, в ласна лифт упал в жилом дома. АА, я и так лифтов боюсь, так теперь вообще пешком ходить буду. Лифтов боюсь панически, глупо но это так. Чуть какой шум при движении, аж сердце замирает

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 10.5.2010, 14:16

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

И где моя бухгалтерская программа? Переустановил брат мужа Windows и где вся моя бухгалтерия за два года. Не ну некоторые данные я сохранила, а где все остальное...пипец, если пропало wacko.gif .

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2010, 8:58

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Что ж такое! Вчера весь день искала себе джинсы. Не нашла ничего. Или короткие или попа не залезает. Нашла одни за 1095. но это перебор для меня. Ужас какойто, шьют на миниатюрных худышек!!!! все размеры максимум 38.
Ходить не в чем, в прошлый раз в Картини купила, так 2 месяца т порвались. Качество называется. фу...

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.6.2010, 10:21

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 9.6.2010, 9:58) *
Что ж такое! Вчера весь день искала себе джинсы. Не нашла ничего. Или короткие или попа не залезает. Нашла одни за 1095. но это перебор для меня. Ужас какойто, шьют на миниатюрных худышек!!!! все размеры максимум 38.
Ходить не в чем, в прошлый раз в Картини купила, так 2 месяца т порвались. Качество называется. фу...

посмотрите в оутлете хилфигера на акадеемия тее, там по размерам и по росту разложены джинсы, может найдёте

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 9.6.2010, 10:22

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

bantik,
В торговом центре Euromekka (в Ласнамяе, на Пунане) есть отдел Petroff - себе джинсы покупаю там, очень доволен. Не знаю как там с женскими дела обстоят, но мужские супер! Цена получается 700-800еек.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2010, 11:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Доктор Хаус, я в оутлете в роккальмаре смотрела, там сильно различается ассортимент?

Admin, спасибо за наводку

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.6.2010, 11:53

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

bantik если ты имеешь ввиду стокмaновский аутлет, то он конечно оtличается с тем о котором писал Доктор Хаус

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2010, 11:55

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

favola, да, его и имела ввиду. Ясно, значит съездим посмотрим. А какой там адрес поточнее?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.6.2010, 11:58

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

на той стороне где детские магазины, бебы ланд где был, и еше какой то детский там остался, вообшем после призмы как тролл в город идет. мне кажется это муст. тее

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 9.6.2010, 11:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(bantik @ 9.6.2010, 12:55) *
favola, да, его и имела ввиду. Ясно, значит съездим посмотрим. А какой там адрес поточнее?

там в здании пта, на конечке тролейбусов

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.6.2010, 12:00

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Доктор Хаус, а знаю где это)) спасибо)

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.6.2010, 12:08

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

a, этот тож знаю, но в том о котором писала я, мне кажется выбор поболее

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 19.6.2010, 16:16

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

2 юбки летние купила (одна из них даже из дет. отдела, ну я же не виновата, что на мой рост и как по мне сшита), а дожди не прекращаются, надеюсь в мой отпуск так много дождей не будет? Всё-таки и позагорать хочется.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.7.2010, 7:03

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

До президента проще дозвониться чем до врача! позавчера 3 часа дозванивалась что бы узнать результат анализов. Слава богу все в норме, но сам факт. Спешиально чт оли трубку не берут, а зачем тогда говорить что б звонили и узнавали?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.7.2010, 7:41

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Многие врачи выключают телефон когда у них пациент.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.7.2010, 9:38

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, не, там дел в том что врач сама сказала звоните по этому номеру в 2. У неё есть медсестра, но она дала свой номер а не медсестры. И когда мы у неё на приеме и ей звонят она берет трубку. Можно просто тогда было скаать что звоните медсестре, или звоните до приема мин за 15, всяко они уже на месте.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.7.2010, 10:03

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, мне тоже не дозвонится, когда надо записать ребенка на прием - проще туда сходить.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 19.7.2010, 20:16

Админша
На форуме с 1.4.2009

Значит пошла сегодня в призму в банкомат снять 1000 ЕЕК, чтоб купить проездной на 3 месяца, деньги взяла, а карточку забыла, пошла в магазин за продуктами, болталась там минут 10... открывая кошелёк у кассы, обнаружила, что в кошельке-то карточки нет ph34r.gif и тут меня взял такой испуг, что перед глазами пронеслась наверное вся моя жизнь. Я расплатилась теми наличными, что сняла для проездного и побежала к банкомату, там стояли 2 парня -эстонца, спросила их, не видели ли они мою карточку, естественно они сказали, что нет. Потом в инфо пошла, тоже спросила - никто не приносил ли им мою карточку. Ответ был "нет", я стою чуть ли не плачу, не знаю что делать и тут мужчина, рядом стоявший говорит "девушка, да не расстраивайтесь вы так, позвоните сейчас на 6310310 и закройте свою карту". Я так и сделала. На меня было страшно смотреть, какой испуг меня взял в тот момент аж руки тряслись. Потом поехала в банк заказывать новую карту, и уточнила остаток счёта. Слава Богу, что там осталось всё на месте и банкомат скорее всего проглотил мою карту, хорошо, что никто не успел к ней подойти, пока она лежала там, а ведь у меня там была сумма = зарплате за 4 месяца.

Как же я перенервничала сегодня, это что-то с чем-то, я готова была разрыдаться в инфо-кескусе, думая, что всё потеряла, я думала что сейчас сознание потеряю, если бы не тот мужчина, который отрезвил меня своим адекватным предложением на счёт телефона.

Пока еще ехала в банк я вспоминала, а сделала ли я в банке, что со счета можно было снять максимум 5000 ЕЕК или не сделала, так себя извела... эх, хорошо, что пронесло. И мне просто стоит заплатить 30 крон за новую карточку и получу я её только в пятницу. Ну это мелочи в сравнении с тем, что я думала, что у меня там будет всё по нулям.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.7.2010, 20:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, зря ты так нервничала, во первых что бы снять деньги надо пин код вводить каждый раз. Во вторых ограничение 3000 вдень счас у всех банкоматов. Ну и в третьих покупай проезной через интернет) я так делаю) удобнее. контролеры по иди карте проверяют

Я недавно тоже карточку посеяла, причем где не помню абсолютно. 2 дня не пользовалась а сунулась и нету. Позвонила заблокировала и все. Проверила потом что никто не снимал никаких сумм. Но это и маловероятно, так как сейчас везде стоят терминалы с пин кодом, не расплатишься нигде без кода

+Цитировать сообщение
« < 14 15 16 17 18 > »