Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
тётя Люда
Обратиться по нику 5.3.2010, 8:41

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

И я хочу пожаловаться. Только начали ходить в садик первую неделю после "зимней спячки", я как самая заботливая мама принесла 10 штук памперсов и положила в шкафчик Лизы, думала на неделю хватит, ага, наивная, их хватило на 2 дня, причем в половина из них одевали не Лизу, а других деток sad.gif просто когда моя мама забирала Лизу из садика, она говорила что оставалось 4 штуки. Ну и я утром решила не брать вообще памперсы, привожу Лизу в садик, а там ни одного blink.gif походу, если кому-то из детей не хватает памперсов - то берут, у кого их в шкафчике много - т.е. у нас. Мне такое положение вещей не нравится. Вообще-то я не хочу работать и обеспечивать чужих детей памперсами! Я конечно понимаю, что ребенок не должен ходить обкаканый, но пусть тогда записывают что ли, у кого и чего брали, чтоб потом вернули тоже хотя бы памперсами. Я конечно не стала ругаться ни с воспитателями, ни с кем. Просто был такой момент, что я Лизу забирала в чужой футболке, т.к. она пролила компот на свою, а запасной не было. Да и я теперь похитрее буду, каждое утро буду приносить всего 2 памперса, а маме своей сказала, что даже если останется один - пусть тащит его домой. Хоть это и мелочь, но извините, если так каждый день памперсы у нас будут забирать (1 шт. =3 кроны), то сами посчитайте сколько я денег просто так выкидываю. И короче выяснилось, что Лиза вчера весь день была в одном памперсе (1 раз только сменили) и 1 памперс моя мама забрала smile.gif а вообще уже хочется, чтобы Лиза на горшок ходила, эх...
И еще всю неделю у нас была одна воспитательница, т.к. вторая болела, теперь кажется вчера она вышла, не вылечившись до конца, кашляет короче... а потом удивляемся - почему дети болеют devil.gif

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 5.3.2010, 10:56

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

На работе нам сегодня сообщили, что зарплату раньше 15-го числа можем и не ждать. У нас в этом году начальство сменилось, с их приходом какой-то бардак в фирме творится, раньше такого никогда не было.

+Цитировать сообщение
miele
Обратиться по нику 7.3.2010, 18:33

Постоялец
**
На форуме с 26.5.2009
Из: Вильнюс, Литва

как же у нас дороги за эту зиму развалились, сплошные ямы и рытвины, едешь на машине и виляешь, чтобы очередную яму объехать.
а еще у нас в пятницу был прорыв теплотрассы, так с 9 вечера воды не было никакой, хорошо муж поздно возвращался, увидел, и мы по быстрому в канистры воды набрали, благо 5 штук на балконе валялось. так воду дали только на следующий день часов в 12, и то почему то после этого змеевик в ванной холодный, и в ванне горячая вода начинает течь, когда минут 5 прошло. это ж сколько воды зря утекает, а платить то надо как за горячую воду. зла не хватает, ремонтники вчера по нашему вызову приходили, ключи от подвала взяли, потом вернули со словами, что все починили и теперь все в порядке, но как было так и осталось.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.3.2010, 19:22

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

miele, у нас кстати тоже, минут 5 течет холодная вода, когда включена горячая. А плачу, как за горячую sad.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 16.3.2010, 8:49

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Вот читаю, и думаю - сколько можно было полезных тем создать/обсудить... нежели сваливать все в одну кучу...
Я понимаю когда жалоба ну совсем "не обсуждаемая" и тд. Но здесь, почти половина постов можно было в отдельные темы запостить. И удобнее было, если что то надо найти... И инфо-полезнее для остальных...
Все жалуются и я пожалуюсь rolleyes.gif В общем жалуюсь на данную тему huh.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.3.2010, 10:25

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Ну вот, и у нас санки увели! практически в последние дни зимы. Причем пришла в сад вчера за Викой, наши стоят санки. А вышли а их и след простыл!!! Я аж чуть не упала! лежать похожие но не наши. Там еще какая то группа гулять шла, может и перепутали. А седня в сад мы не пошли, нам неделю постельного режима прописали. Придеться вечером прогуляться и поглядеть, мож принесут наши санки. А то обидно!

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 25.3.2010, 11:11

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

bantik, а у вас санки не надписаны?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.3.2010, 11:59

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, неа, я их обычно и не оставляю.. второй раз за зиму то и оставила.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 25.3.2010, 12:00

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

у нас санки всю зиму простояли у входа в садик. Все нормально.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 25.3.2010, 13:49

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Наверно просто перепутали, ваши взяли, а свои оставили.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 25.3.2010, 14:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я тоже так подумала, но чужие взять взамен совесть не позволила( седня схожу посмотрю, может найдуться

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.3.2010, 15:32

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Наши санки так и не появились. Тоже увели от сада, в середине весны.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 25.3.2010, 15:54

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

domovoj, Может, дворник выкинул? :о) Почему вы санки до середины весны оставили?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.3.2010, 21:33

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, Санки у нас давно увели. Оставляли в общей кучи подписанными. После этого санки там больше не оставляли. Теперь веслами гребем и на своих двоих biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 26.3.2010, 17:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сходили седня до садика, забрали салазки наши. Лежали в общей куче. Видимо точно кто то утащил покататься.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 27.3.2010, 11:23

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

В саду продают фотки с масленицы по 15 крон шт. Ну это вообще обдираловка! На этот раз фотки хорошие. Видела девушку с хорошим фотиком.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 27.3.2010, 13:22

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

у нас в садике по 5 крон фотки

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.4.2010, 18:55

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Не могу ни пожаловаться на своего мужа. У ребенка температура, а он уезжает на все выходные к своим родителям. Говорит нужно парник сделать, который сломался за зиму . Помимо него еще его отец и муж сестры едут, т.е. и без него справятся.

Я просила остаться, может ведь и на следующих выходных поехать, что-то другое сделать. Хотя я понимаю, что это предлог. Честно говоря я устала, он каждые выходные куда-то едит, вообще человек не считает, что у него есть обязанности и семья. Конечно нужно было думать раньше, когда замуж выходила, но клянусь я такого не ожидала.

+Цитировать сообщение
maryjane_55
Обратиться по нику 23.4.2010, 22:57

Осваивается
*
На форуме с 27.3.2010

Цитата(Teddy @ 23.4.2010, 19:55) *
Не могу ни пожаловаться на своего мужа. У ребенка температура, а он уезжает на все выходные к своим родителям. Говорит нужно парник сделать, который сломался за зиму . Помимо него еще его отец и муж сестры едут, т.е. и без него справятся.

Я просила остаться, может ведь и на следующих выходных поехать, что-то другое сделать. Хотя я понимаю, что это предлог. Честно говоря я устала, он каждые выходные куда-то едит, вообще человек не считает, что у него есть обязанности и семья. Конечно нужно было думать раньше, когда замуж выходила, но клянусь я такого не ожидала.

Teddy, вы не одиноки. Меня тоже часто посещают такие мысли. Это все от усталости и обиды. Я иногда прошу мужа помочь мне в чем-то, а он говорит, что за неделю наработался и в свой выходной день хочет отдохнуть. А когда у меня выходные дни? Ну конечно, сидеть с ребенком -это ж НЕ РАБОТА, я ж ничего целый день не делаю и не устаю. Он не задумываясь идет куда нужно, общается с кем хочет и когда хочет. Ему ж не нужно ломать голову с кем оставить малого, ведь с малым всегда я. Собрался и пошел)) Вообщем, разговор слепого с глухим получается.)))
Цитата
Конечно нужно было думать раньше, когда замуж выходила, но клянусь я такого не ожидала.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.4.2010, 8:51

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

мой ьоже так думал, а теперь сам часто сидит с ребенком и понял что это тоже труд. Теперь сам вечером когда я прихожу с работы стонет, ааа я так устал с Викой. Поиграй с ней я хоть отдохну

+Цитировать сообщение
« < 12 13 14 15 16 > »