Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
тётя Люда
Обратиться по нику 15.1.2010, 11:52

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Аааа, сегодня Лизу уложила в 4 утра, да что это такое-то.... надеюсь, что на работе сегодня не очень вялой буду.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.1.2010, 13:09

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

муж на больничном третью неделю, звонил, еще до вторника оставили. В январе ни дня не отработал. Что делать, ума не приложу... И еще сказал, что звонил напарник с работы сказал что выдали им уведомления о сокращении. Так что чувствую выйдет на работу и сократят его.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.1.2010, 10:28

Админша
На форуме с 1.4.2009

До чего же обнаглели водители троллейбусов. Мало того, что они не останавливаются на той остановке, что мне нужно, хотя я стою уже в дверях и в последнюю секунду нажимаю на "стоп" кнопку. Так они еще пролетают мимо, когда я стою и мёрзну на остановке после работы, ну вот как так можно? Я что должна впритык к дверям подходить? Вчера пришлось уже так сделать и рукой махнуть, чтобы остановился троллейбус и открыл мне двери иначе бы пролетел мимо, даже не заметив. Короче я в шоке.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.1.2010, 10:50

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, У них график. Поэтому им выгодно не заметить пассажира, который хочет выйти или зайти. Надо заметнее себя показывать.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.2.2010, 15:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Муж звонит, типа в аварию угодил. Спрашиваю как. Врезался в столб когда разворачивался. Вот сьездил в магазин за компьютерной мышкой. Спрашиваю купил, говорит нет, но счас уже смысла нет подешевле искать, куплю первую попавшуюся. Вот сьездил за мышкой на 2,5 штуки sad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 14.2.2010, 14:00

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Погода такая...у меня муж за эти снега три раза машину ударил. Один раз сам в мороз бампером в сугроб въехал, а пластик хрупкий в мороз - бампер треснул. А на прошлой неделе ему за один день два раза по морде съездили, оба раза машины вынесло на его полосу и он затормозить не успел. Морду-то по страховке сделают, а задний бампер так и будет до лета покоцанный ( сейчас денег нет на это).

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.2.2010, 22:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Да, дороги мерзкие. мы сегодня вечером возле бывшего заводы Сальво выруливали на главную, так через пешеходный переход между столбами еле вырулив, на встречную в сугроб вылетили. Хорошо машин не было. На встречной машина оставилось, смотрели как выруливаем. smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.2.2010, 22:47

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

У меня ЧП! Присмотрелась седня в зеркало а у меня столько седых волос! 26 еще нет а уже! повыдергивала самые видные и побежала за краской. Не красилась уже года 2. И вот придеться опять.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.2.2010, 8:27

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Ну это сейчас не беда, краски все скроют. У меня у мужа в 20 лет первый седой волос вылез, прощло 4 года и сейчас из штук пять отсилы.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 23.2.2010, 10:13

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

bantik, наверное стресс какой-то был!? может пройдет

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 23.2.2010, 11:02

Админша
На форуме с 1.4.2009

Женщины говорят, что после родов седые волосины появляются, да чего там говорить и у мужчин тоже появляются, если присутствовали на родах жены.

У меня от природы светлые волосы, но иногда вижу черные грубые волосины у себя на голове, тоже выдёргиваю.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 23.2.2010, 12:30

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

мне кажется дело в генетике, моему отцу за 60, и не одной седой волосинки, у них "порода" такая, его отец умер за 80 и тоже без седого волоса. а у мужа моего уже к 30 имелись, смотрю на его мать - ей за 60 - вся голова уже седая

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 23.2.2010, 15:52

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

У меня тоже уже довольно много седых волос,краска их конечно закрашивает,но седые волосы получаются светлее остальных.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 24.2.2010, 10:36

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Все, вчера покрасилась. Получился как и натуральный, тока потемнее немного. вот теперь смотрю и думаю, а лицо бледное. Пора в солярий

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 24.2.2010, 18:34

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

А работы сейчас приличной вообще не предлагают? Посмотрела я сегодня CVkeskus, CV и т.п. сайты, так мало работы и зарплата везде смешная, даже позорная. У кассы по безработицы так вообще почти за всё минималка.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 25.2.2010, 19:48

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

как же надоели эти сугробы...это ужас просто. Дороги все уже, снега все больше. У меня такое чувство, что у меня не машина, а вездеход. На перекрестках сугробы выше машины - не видно ничего. Сегодня вот муж с джипом не разъехались, повреждений нет, но неприятно. Это у меня крик души просто cray.gif И теперь злая я и матом ругаюсь devil.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.3.2010, 11:01

Админша
На форуме с 1.4.2009

Да что ж я сегодня такая - ветер в голове. Отвела ребенка в садик, с одной родительницей в раздевалке переодеваем детей, ну мы с ней поздаровались, а когда она уходила, то пожелала мне "хорошего дня", а я думала что это не мне и ничего не ответила, хотя потом обнаружила, что никого в раздевалке-то кроме нас с Лизой и не было. Потом воспитательница сказала, что они в садике проводят что-то вроде теста на знание и умения детей - типа надо мне это или нет? Если нужно, то попросила записать нашу фамилию в листок, который оставила на шкафчике. а я отправила Лизу в группу и ЗАБЫЛА туда чиркнуть нашу фамилию (хнык-хнык), да что ж я сегодня такая вся маша-растеряша? Подумает теперь воспитательница, что мне нафиг это не нужно и больше ничего интересного предлагать не будет. Эх...
Ждусь не дождусь завтра, чтобы в этот листок вписать теперь нашу фамилию, сегодня уже возвращаться туда как-то не то, а вечером не я буду забирать Лизу.

+Цитировать сообщение
Jana
Обратиться по нику 3.3.2010, 22:38

Начинающий

На форуме с 24.2.2010
Из: Tallinn, mustamäe

Ничего на свете нет хуже, чем когда болеет ребёнок sad.gif((

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.3.2010, 22:47

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата(Jana @ 3.3.2010, 22:38) *
Ничего на свете нет хуже, чем когда болеет ребёнок sad.gif((

Хуже, когда мама и ребенок болеют вместе или когда мама после ребенка заболевает.

+Цитировать сообщение
Jana
Обратиться по нику 4.3.2010, 13:50

Начинающий

На форуме с 24.2.2010
Из: Tallinn, mustamäe

да, мы тут все вместе. Сначала папа, потом дочка, я и бабушка, все поправились, а дочка всё ещё болеет. Какая-то гадость прицепилась, у взрослых одно, а у ребёнка что-то другое. 5 дней температура 38,8, ночью 39 с лишним, тем-ра спала, началась аллергия жуткая живого места на ребёнке нет, аллерголог сказала реакция на вирус и в таком состоянии кладут в больницу, но пока дома полечимся, а там видно будет + зубы лезут :о(((

+Цитировать сообщение
« < 11 12 13 14 15 > »