Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
генерал-майор Та...
Обратиться по нику 1.1.2010, 21:20

Начинающий

На форуме с 27.11.2009
Из: ЭР

И я "болею" после вчерашнего!
эх, чем бы заняться, чтобы полегчало? mda.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.1.2010, 1:12

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

генерал-майор Талалаев, кефирчику или рассольчика нужно выпить и всё пройдёт.

+Цитировать сообщение
anton.eltel
Обратиться по нику 2.1.2010, 8:28

Начинающий

На форуме с 1.1.2010
Из: Lasnamäe,Tallinn

Доброго всем утра!!!
Ну какой рассольчик и кефирчик?
Если с утра поплохело и бежать на работу не надо,то надо сесть ,собраться с мыслями и хлопнуть 50-80 грамм водки. И на этом остановиться. При таком лечении ,конечно же нужна сила воли не отвернуть пробку и во второй раз....
Но ни в коем случае не похмеляться пивом-только себе же хуже.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 2.1.2010, 10:11

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

если похмелье у меня, а это редко) сразу на улицу.. только там приду в себя на свежем воздухе.. и желательно кофе крепкий черный.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.1.2010, 10:51

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

ну вот, начал у меня мелкий бегать sad.gif и все ничего спокойно делать не может, все бежит куда-то...все спешит.. Вчера с кровати нашей слезал, поскользнулся, и подбородком о бортик кровати. Зубами поранил себе нижнюю губу, и так сильно cray.gif Кровь остановила, кипяченой водой промыла, губа распухла, конечно...Сегодня как лягушонок. Ранка побелела, но это не гной (а что, интересно?). Хотела вчера в больницу ехать - отговорили. А теперь вот думаю, само пройдет или все-таки в больницу? unsure.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.1.2010, 11:13

Админша
На форуме с 1.4.2009

Эгоистка, само пройдёт (если, конечно, гноя никакого нет). Моя тоже несколько раз губу разбивала до крови, когда падала-летала с кровати. Это же дети....

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 7.1.2010, 13:32

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Эгоистка @ 7.1.2010, 10:51) *
Ранка побелела, но это не гной (а что, интересно?).

это сукровица засохла, ничего страшного

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 7.1.2010, 14:53

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

favola, спасибо, просветила темную biggrin.gif

к врачу так и не поехали...кушать может, смотреть дает...вот опухоль бы спала еще unsure.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 8.1.2010, 12:06

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

В воскресенье надо было срочно в нарву ехать, я на работе была. Поручила свекрови (она в гостях была у нас) ребенка собрать, позвонила, сказала что взять: ретузы, 2 пары уличных штанов, колготок. Ведь не знали надолго едем или нет. Забрали они меня с работы, приехали в нарву, смотрю.. 2 кофты, 2 трусов, одни колготки, 2 пижамы, одни носки, и штанишки для дома тонюсенькие. Я в непонятках, а где ретузы, а где еще вещи, ни майки ни футболки. А свекровь ничего внятного и не ответила. Я в шоке была, на следущий день взяла ребенка и к своим уехала. Они там конечно развозмущались что так, пошли в магаз купили одежды. Теперь будем оставлять запас у родителей. что б такого больше небыло.
Но блин, как можно так собирать ребенка на 2 недели. до сих пор не понять

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.1.2010, 14:24

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Зла не хватает. Вчера были у ЛОРа. Она все проверила, Ребенок за исключением некоторых нюансов, почти здоров. Остатки от предновогодней болезни остались в виде розового уха. Сегодня утром сопли по колено, горло красное, и кашель. Вот и ходи в эти больницы. А завтра день рождение справлять. Там и детки должны придти, и племяху месячную должны привезти (правда не знаю зачем). devil.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 8.1.2010, 16:56

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Быстренько лечитесь, что бы чувствовал себя на ДР хорошо...а гостям скажи, что болеет, если привезут малышку, то под свою ответственность.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 8.1.2010, 17:10

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, предупредила всех, жаль просто, если друзья его не придут. Взрослые то все придут. Еще к врачу на прививку плановую в 2 года записались через неделю, теперь придется наверное откладывать sad.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.1.2010, 9:46

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Вика бабушку(мою маму) называет мамой. А прабабушку бабой. Вот и оставь ребенка на пару дней. Уже маму путает(((

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.1.2010, 10:48

Админша
На форуме с 1.4.2009

весь ноябрь не работала (больничный и отпуск), весь декабрь пахала до ночи - получила з/п одинаково мизирную. Как такое может быть?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.1.2010, 11:45

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 9.1.2010, 10:48) *
весь ноябрь не работала (больничный и отпуск), весь декабрь пахала до ночи - получила з/п одинаково мизирную. Как такое может быть?

странно, вообще такого не должно быть, ведь больничный оплачивается 80 %, хотя туда входят и выходные дни, может за счет этого сравнялось. Вывод: у тебя просто мизерная зарплата smile.gif , а у вас кстати оплачиваются вечерные или ночные часы больше? вообще какая оплата? почасовая, фиксируется каждый час, или 8-ми часовой раб. день?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 9.1.2010, 11:47

Админша
На форуме с 1.4.2009

почасовая, чувство, что меня надули. В понедельник пойду к бухгалтеру нашему разбираться.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.1.2010, 12:06

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 9.1.2010, 11:47) *
почасовая, чувство, что меня надули. В понедельник пойду к бухгалтеру нашему разбираться.

ну раз так, то ты можешь сама посчитать сколько тебе должны выплатить

у меня один раз было, мало выплатили отпускных, я говорю. что-то подозрительно мало, на работе ржут все, тебе всегда мол денег мало, позвонила в бухгалтерию. оказалось что мне почему то высчитали отпуск 3 недели. вместо четырех. Тоже люди, ошибаются, всегда можно переспросить

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 9.1.2010, 12:23

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я вседга сама считаю сколько должны заплатить. Часы умножаю на брутто зарплату и потом на kalkulaator.ee смотрб сколько на руки. и все совпадает. Попробуй, может в часах в бухгалтерии ошиблись

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 9.1.2010, 12:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, есть такая хорошая поговорка: чем больше работаешь, тем меньше получаешь!!! У нас на работе всегда так! Т.е. потраченные тобой силы не соответствуют ожидаемой ЗП. А будешь пересчитывать и будет все правильно! Это закон подлости называется.

favola, чего то я не доверяю этому паралону от дармео. А вообще в этом топ шопе всё такое "Г". Лучше купить хороший ортопедический матрац. А спина у меня тоже болит. Я все сваливаю на то, что я за Артемом еще крючком хожу, и иногда его все же поднимаю. Пару недель делала зарядку по утрам и ничего не болело. А вот обленилась и опять болит.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.1.2010, 11:17

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Звонил муж, сходил к врачу, еще неделя больничного. Уже третью неделю на больничном. сначала кололи лекарство от мышечной невралгии, потом витамины для снижения холестирина, теперь сердечное выписали. Представляю какая зарплата ждет в следущем месяце, с этими больничными. да и запускать нельзя. Эх.
Ндаааа, а я думала наконец то приедут, уже третью неделю они с Викой в Нарве. В воскресенье после работы поеду к ним.

+Цитировать сообщение
« < 10 11 12 13 14 > »