Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
kosska
Обратиться по нику 15.12.2009, 9:00

Осваивается
*
На форуме с 21.7.2009
Из: Таллинн

не переживай, я думаю не только тебя бесят такие *бабульки*. Я вообще бешусь, когда в коляску заглядывают или дают *добрые советы*. Помню летом шли со Штромки домой, Кате 1,5 года было. Посадила Катю в коляску одеваю ей сандали, чтобы дальше топала ножками, подходит одна *Ой, что же мамочка, пусть ребенок босиком идет по дорожке!* я ей спокойно *здесь асфальт, много мелких кмней и стекол* а она мне в ответ *снимайте, снимайте сандалики, вон все босиком ходят!* при этом стоит в сандалях на офигенной платформе! ну меня и ....накрыло...

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 15.12.2009, 11:05

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

А вы что со своими детьми в мороз гуляете blink.gif ? Не ну прогуляться полчасика в -10 еще ладно, но у меня самой за 15 минут пальцы дубеют так, что потом еле согреешь, а у ребенка очень тонкие пальцы.... я лично боюсь отморозить.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 12:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

я гуляю, но не больше часа. И если честно, то боюсь уже. Весь теплый. а руки-ноги холодные. Он еще двигаться не хочет. Не вдохновляет его снег. Если за минут с коляски не слезает, то домой. на руки купила варежки ленне теплые, хоть они мне и не нравятся, но руки перестали мерзнуть, а вот с ногами не знаю что делать. Уже и носки шерстяные, и ботинки не на меху, но зимние на размер больше одела, и все равно холодные. Блин. А так гулять то охота, погода то какая красивая.
Помню, в прошлом году от холодных ног нас спасли сапоги Демары на меху. Так как то не охота покупать их на пару недель мороза..фи.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

моя наоборот от снега балдеет ,только вот рукавицы снимает постоянно. Не знаб уж что и делать. Гуляем понемногу

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:45

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Я тоже гуляю...сама мерзну, а мелкий хоть бы что. Ну руки ни ноги не мерзнут. Но он у меня носиться и лопатой снег капает...вообщем не даю ему стоять без дела. Вот сегодня погуляли 30 минут, пошли погрелись в гости к крестной и потом еще 20 минут. А обычно если чувствую, что подмерзает, то идем греться в подъезд к батарее и опять на улицу.

тётя Люда, Такой мороз очень полезен для легких ребенка. А по поводу пальцев...ну я не знаю, у нас в вязанных варешках (шерсть) не мерзнут, хотя он всегда в снегу капается.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:46

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, А если на резиночке/верёвочке варешки повесить.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:48

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Teddy, все равно, ей надо или на заклепках вокруш рук или доинные до локтя.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 18.12.2009, 10:57

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

вы даже не представляете сколько злости и гадости сейчас умешается во мне s11.gif
по-порялку, у нас сегодня в 10 утренник в саду

вчера я была в гостях у родителей (ласнамяэ), Ритка захотела там остаться ночевать, ладно думаю, оставлю, завтра приеду за ней в 9 и поедем в сад (мустамяэ). Так вот в утра, завела машину, все норм., еду по ярве вана, чувствую, начинаю терять скорость, в итоге заглохла и больше не завестись, прям на светофоре, ну пробка, "восторженные " взгляды др. автолюбителей эт ерунда, я думаю только о том, как бы мне успеть на праздник, муж приехать не может, он в Пярну, приехал в итоге мой папа, тросом дотащил до юлемисте, бросила машину там, позвонила в сад, там сказали что утренник всего пол-часа длиться будет, короче нет смысла ехать, если опаздаем на 15 мин,
вот так, из-за вонючей машины остался ребенок без утренника s06.gif s06.gif s06.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 18.12.2009, 11:32

Админша
На форуме с 1.4.2009

favola, зато побыл ребенок в гостях у родителей smile.gif

у нас тоже не знаю, что было на утреннике и фотки готовы будут только в январе.

а на работе вообще завал, я скоро вешаться буду, и не заплатят нам за переработанные часы, а можно только потом будет их отгулять в январе-феврале - взять свободный день и всё.
Вчера оставили работу на сегодня, сегодня утром будем делать вчерашнюю и так каждый день, пока не разберем завал. Всё быстро делаем и у всех ошибки, благо вовремя исправляем wacko.gif еще сегодня трудный день и следующая неделя на работе. Чтоб я еще раз когда-нибудь в декабре работала на почте, да низафто, я лучше больничный возьму mad.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 18.12.2009, 11:38

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 18.12.2009, 11:32) *
favola, зато побыл ребенок в гостях у родителей smile.gif

да уж, равноценно, в гостях у родителей на неделе пару раз она бывает точно, а вот дед мороз в саду один раз в год однако

единственное, что утешает, мы с подругами для детей сняли 28 игровую комнату, заказали деда мороза проверенного, должно быть хорошо, вот, подождемс

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 18.12.2009, 21:28

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Просто зашибись. Время 21.30 , а у нас в доме на первом этаже делают ремонт. Сверлят. а мы на 8 живет. т.е. не спит весь дом mad.gif Хорошо, Артем умудрился вырубится между очередными "дырками"

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 19.12.2009, 14:40

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас тоже соседи ремонт делают...но сверлят днём прямо когда дневной сон. Мелкий спокойно спит под дрель, а вот я даже отдохнуть не могу. Блин еще дрель какая-то "пуковая" у них, одну дырку пол часа кавыряют....я уже мужу предложила, может нашу дрель дать попользоваться, а то уже не выносимо терпеть.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 30.12.2009, 11:07

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

ех, моя машина после аварии тоже восстановлению не подлежит, да здравствует троллейбус s06.gif s06.gif

муж думает разобрать, оставить на запчасти и купить такую же, но я расскатываю губку на бмв 1 серии, ех, мЯчты-мЯчты, где ваша сладость s15.gif

+Цитировать сообщение
генерал-майор Та...
Обратиться по нику 30.12.2009, 11:25

Начинающий

На форуме с 27.11.2009
Из: ЭР

Цитата
ех, мЯчты-мЯчты, где ваша сладость

купи лотерейный билет сегодня. чувствую, что тебе повезёт.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 30.12.2009, 11:29

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(генерал-майор Талалаев @ 30.12.2009, 11:25) *
купи лотерейный билет сегодня. чувствую, что тебе повезёт.

lol.gif может лучше начать копить с этих 10 или 15 крон, потраченных на билет lol.gif
на лотерею надежд не питаю. а вот в то, что мысли материлизуются, верю smile.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 31.12.2009, 1:27

Админша
На форуме с 1.4.2009

а у меня на сапогах от набоек ничего не осталось, эх.... в чем я буду новый год встречать? sad.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 31.12.2009, 8:30

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(тётя Люда @ 31.12.2009, 1:27) *
а у меня на сапогах от набоек ничего не осталось, эх.... в чем я буду новый год встречать? sad.gif

в туфлях, ну а до места дойти явно и сапог хватит

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 31.12.2009, 14:45

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата(тётя Люда @ 31.12.2009, 1:27) *

На улице и в остатках набоек можно, снега навалом не сотрутся, а в помещении как favola предложила.

А я болею...блин Новый год, красота такая, а я даже на улицу не пойду. И в гости никто не придёт, боятся вируса. Чёрт, так хотела всем подарки раздарить. cray.gif cray.gif cray.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 31.12.2009, 18:24

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

и мы болеем cray.gif муж поправился, а я с дочкой температурим s06.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.1.2010, 18:19

Админша
На форуме с 1.4.2009

Teddy, Эгоистка, Чё ж вы так? Поправляйтесь.

+Цитировать сообщение
« < 9 10 11 12 13 > »