Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
Teddy
Обратиться по нику 2.11.2009, 12:53

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favolaУ меня у мамы еще круче, сократили напарницу...теперь она одна за двоих пашет, а зарплата та же.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.11.2009, 18:17

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Teddy, до того, как я вышла на свою работу, нашим платили за 4-5 часов, хотя работали они по 8 -12 часов ежедневно (их и просили позже приходить на работу, но они приходили раньше, иначе бы просто пришлось ночевать на работе, т.к. был завал). Сейчас более-менее всё стабилизировалось с моим приходом, только хороших работников поувольняли sad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 2.11.2009, 19:47

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Ну как так, по факту работать вдва раза больше, чем тебе платят. Вот и у меня мама и в выходные выходит и вечером остается...типа кроме неё некому сделать. Да пофигу её что-ли лично этот отчет нужен? Вот начальству нужет пусть сидят и сами делают либо человека берут еще одного. Бесят прямо.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.11.2009, 21:53

Админша
На форуме с 1.4.2009

Teddy, так а это везде так сейчас - увольняют не из-за того, что люди не нужны, а из-за того, что НЕЧЕМ платить з/п. Вот и получается, уволили половину людей, 1 человек пашет вместо 2 работников, а з/п получает такую же как и до кризиса. Работников мало - работы завал - з/п - фигушки с маслом- не нравится - увольняйся unsure.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 6.11.2009, 0:41

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Мужа нет (работает) и я не могу уснуть...а утром мелкий встанет в 7 утра...и я буду жалеть, что не спала.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.11.2009, 14:32

Админша
На форуме с 1.4.2009

Хочу пожаловаться на тетеньку из магазина "Ленне".
Сегодня первый раз в жизни я почувствовала себя воровкой, причем без основания. Короче решила съездить я сегодня в магазин Ленне по мустамяе тее, посмотреть там комбезы на ребенка. И смотрела я только их. Ах ну, короче, когда я вошла туда в магазин, там запищала эту штука, которая стоит рядом с дверью. Ну т.к. я не выходила, а наоборот заходила, то я подумала, что эта штука сломана, и забыла про неё. Но когда я через 15 минут нахождения в магазине решила выйти, не купив ничего, то эта штука опять запищала на мне и тётка попросила меня вернуться обратно в магазин... она меня спросила - "что у вас за предмет, из-за которого она пищит?"
Я отвечаю: "а я откуда знаю?"
Она: но у вас должна же быть какая-то вещь, из-за которой пищит дверь?
Я: Она пищала и при входе!
Она: да, я знаю, что пищала при входе, я и пытаюсь выяснить, что же у вас за вещь, из-за чего пищит...
Я: Мне что сумку свою показать или что? *открываю свою сумку - показываю то, что у меня внутри -кошелек, презервативы, бумажки всякие, помада, короче барахло* говорю -- сюда ни один комбинезон не влезет!!! что вы от меня хотите еще?
Она: ну а почему тогда она при вас пищит?

Если честно, я не выдержала, психанула и ушла, мне что раздеваться там до трусов нужно было? Я откуда знаю, почему на мне пищала эта штука при входе и при выходе? Ну значит может она сломана или еще что... Хотела купить ребенку зимний комбинезон там, потом уже после этого случая передумала. У меня теперь отпало желание приходить к ним в тот магазин... чувствуешь себя там как на допросе еще и виновата в том, чего не делала... ппц полный.
в Кристине кескусе у меня тоже пищало при входе и при выходе - там ко мне почему-то никто не докапывался. В других магазинах не пищит. Я откуда знаю, почему пищит? Может у меня пропускная рабочая карточка в кармане куртке лежала - вот из-за неё может пищало? Но в любом случае, могли бы и потактичней со мной обойтись, а не наезжать...так всех клиентов своих распугают.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 7.11.2009, 19:28

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

У меня один раз тоже так пищало везде. В одном магазине один дядька охранник помог разобраться. У меня на куртке забыли снять какую то фигульку. Сняли, и все нормально стало.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.11.2009, 19:40

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, ну куртку я свою уже как год ношу, а из остальной одежды вроде тоже ничего нового не было, раньше-то не пищало blink.gif

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 7.11.2009, 20:26

Активист
На форуме с 9.4.2009

Да не... не обязательно она думала, что ты что-то где-то своровала. Просто, скорее всего, ей хотелось помочь найти то, на что пищит.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 9.11.2009, 10:11

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

ребенку надо прививку сделать, со след. недели я буду уже на работе, а на эту неделю номерков нет, только в 2 часа дня (так в это время ребенок спит, не поведу). На работе прям с первый дней отпрашиваться не хочу, к врачу хочу идти сама, а не муж (он может что-нить забыть, или неправильно мне передать).Блин, записалась на след. четверг, в 4 (очень хочется верить, в то что ребятенок не заболеет)

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 9.11.2009, 13:12

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Часто так бывает, что в магазинах забывают снять турваэлимент или размагнитеть его. Например турваэлимент бывает внутри коробки. Я так МР3 плеер покупала...ходила по все магазинам и пищала...оказалось, что элимент внутри коробки...я даже подумать не могла.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 14.11.2009, 7:56

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Вчера приехали родители. Так папа сел за комп часов в 7 вечера, и все.. ушел в никуда. Ни на что не реагировал... до 4 утра сидел.. Вот что компьютеры с людьми делают

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.11.2009, 15:33

Админша
На форуме с 1.4.2009

ну вот, теперь и я заболела... от Лизы, уж неожидала, что от ребенка заражусь, видать серьезный вирус пошёл... Конечно, 2 ночи подряд сплю с ребенком, она на меня кашляет - попробуй сама не заболей. Теперь тело ломит, знобит, спать постоянно хочется, еще температуру себе даже не мерила... sad.gif вот такой вот вирус....

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 16.11.2009, 15:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Сейчас вирус какой-то ходит, типа гриппа. У меня мама в школе мед сестрой работает. Каждый день по 20 с лишнем человек домой с температурой отправляет

+Цитировать сообщение
sovelu
Обратиться по нику 16.11.2009, 23:19

Начинающий

На форуме с 5.8.2009

Цитата(тётя Люда @ 16.11.2009, 15:33) *
ну вот, теперь и я заболела... от Лизы, уж неожидала, что от ребенка заражусь, видать серьезный вирус пошёл... Конечно, 2 ночи подряд сплю с ребенком, она на меня кашляет - попробуй сама не заболей. Теперь тело ломит, знобит, спать постоянно хочется, еще температуру себе даже не мерила... sad.gif вот такой вот вирус....

Скорейшего выздоровления heart.gif heart.gif heart.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.11.2009, 11:57

Админша
На форуме с 1.4.2009

sovelu, спасибо, стараемся.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.11.2009, 14:05

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Буду в который раз жаловаться на общественный транспорт!!!!!!

Это что то, я так в жизни никогда не ездила как сегодня утром. Обычно езжу на 13том автобусе. по субботам он по расписанию впритык к работе. Иногда даже приходиться если не лень ехать с пересадкой на других автобусах, но надо на полчас а раньше выходить из дома. Сегодня было лень, поехала на 13. Он подьехал к остановке, где его ждут человек 15 открывается а там люди уже на ступеньках стоят. МЕста вообще нет!!!! а ехать с пересадкой яя уже не успеваю, пришлось впихиваться, толкать.. вместилась. большинство остались ждать следущего, но им видемо не на работу и не к спеху. На следущей остановке открывается, я там чуть не падаю так как держусь за дверь и за мной какая то тоооолская деваха впихивается. Как она впихнулась я не понимаю. Видимо так толкнула вех что они умялись.
Неужели автобусное управление не знает о таких ситуациях??? нельзя автобус с гармошкой пустить? по рабочим дням ездит а в выходные нет.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.11.2009, 19:25

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, ого, не знала что по выходным такая давка в 13. Я езжу в троллейбусе на работу и обычно днем туда, обратно в 9-10 вечера, так почти всегда свободно. Единственный минус в том, что когда опаздываю на работу - троллейбус всегда застревает своими "усиками" sad.gif

+Цитировать сообщение
генерал-майор Та...
Обратиться по нику 29.11.2009, 2:41

Начинающий

На форуме с 27.11.2009
Из: ЭР

ужасно не понравилось ложе в Эстонском Драме - кресла очень неуютные!
Также не понравилось обслуживание в ресторане "Тройка"'; считаю, что работники ресторана с ТАКИМ названием просто ОБЯЗАНЫ говорить и понимать по-русскии "на отлично"! russ.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.12.2009, 8:34

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

на работе русского в компе нет, БЕСИТ печатать через транслит s14.gif

+Цитировать сообщение
« < 7 8 9 10 11 > »