Хочу пожаловаться на тетеньку из магазина "Ленне". Сегодня первый раз в жизни я почувствовала себя воровкой, причем без основания. Короче решила съездить я сегодня в магазин Ленне по мустамяе тее, посмотреть там комбезы на ребенка. И смотрела я только их. Ах ну, короче, когда я вошла туда в магазин, там запищала эту штука, которая стоит рядом с дверью. Ну т.к. я не выходила, а наоборот заходила, то я подумала, что эта штука сломана, и забыла про неё. Но когда я через 15 минут нахождения в магазине решила выйти, не купив ничего, то эта штука опять запищала на мне и тётка попросила меня вернуться обратно в магазин... она меня спросила - "что у вас за предмет, из-за которого она пищит?" Я отвечаю: "а я откуда знаю?" Она: но у вас должна же быть какая-то вещь, из-за которой пищит дверь? Я: Она пищала и при входе! Она: да, я знаю, что пищала при входе, я и пытаюсь выяснить, что же у вас за вещь, из-за чего пищит... Я: Мне что сумку свою показать или что? *открываю свою сумку - показываю то, что у меня внутри -кошелек, презервативы, бумажки всякие, помада, короче барахло* говорю -- сюда ни один комбинезон не влезет!!! что вы от меня хотите еще? Она: ну а почему тогда она при вас пищит?
Если честно, я не выдержала, психанула и ушла, мне что раздеваться там до трусов нужно было? Я откуда знаю, почему на мне пищала эта штука при входе и при выходе? Ну значит может она сломана или еще что... Хотела купить ребенку зимний комбинезон там, потом уже после этого случая передумала. У меня теперь отпало желание приходить к ним в тот магазин... чувствуешь себя там как на допросе еще и виновата в том, чего не делала... ппц полный. в Кристине кескусе у меня тоже пищало при входе и при выходе - там ко мне почему-то никто не докапывался. В других магазинах не пищит. Я откуда знаю, почему пищит? Может у меня пропускная рабочая карточка в кармане куртке лежала - вот из-за неё может пищало? Но в любом случае, могли бы и потактичней со мной обойтись, а не наезжать...так всех клиентов своих распугают.
|