Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
тётя Люда
Обратиться по нику 16.10.2009, 10:33

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, тогда вам проще его самого найти и начистить ему "личико", где-то же он ночует. А вообще наверное лучше ехать по всем тем местам, где он мог ночевать, а не звонить ему на телефон. Хотя что теперь уже от него возьмёшь?... unsure.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 24.10.2009, 17:23

Админша
На форуме с 1.4.2009

ааааа, пожалуюсь.... на саму себя.... эм, я так редко бываю в ЖЖ в ЛС, что просто забыла где этот ЛС в ЖЖ там находится. Некоторые уже просто подумали, что я их игнорирую. Люди, я вас не игнорирую, я просто редко пользуюсь ящиком в ЖЖ. Хнык-хнык... там уже столько сообщений накопилось, вот еще сижу читаю ... эх.... да-ааа. Так что если кто-то хочет связаться со мной лично и срочно - пишите лучше здесь на почту, я здесь быстрее отвечу. *ушла разбирать свой почтовый ящик в ЖЖ*

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 25.10.2009, 13:52

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Сил просто нет бороться с моими бабульками! Сестра моей бабушки живет через дорогу от меня. Называем ее все ТЕТКА. У нее болело колено, и она дотянуло до того, что вся нога стала как бревно!!!!! И смотреть без слез просто невозможно.
Узнала я об этом сегодня, когда тетка уже ни ходить ни спать не может. Ей, кстати, 80 лет. Предложили сьездить в травмапункт. Она отказывается, мол вызовит завтра врача семейного. Ох уж эти бабки!

Она еще звонит жене моего папы, которая живет в ласнамяэ, и просит ее встретится у балтийского вокзала, чтобы снять деньги с банкомата!!!! blink.gif Я когда узнала, устроила ей разгон такой, что ого го го! Она мне говорит: "Вы такие молодые, у вас так много дел, чего я вас буду беспокоить". Зашибись! И когда у нее заболело колено месяц назад, моя бабушка приезжала к ней с коплей в мустамяэ и возила продукты! А мне не позвонить! Прекрасно знает, что я сейчас не работаю. Уф.. надеюсь я в старости не буду такой занудой.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 29.10.2009, 8:30

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

на ребенка своего пожалуюсь sad.gif
еще немного сопли остались, но в сад мы не ходим, пускай уж на все 100 будет здорова, сидим дома. У нас первый этаж, пол ну не так чтоб холодный очень, но и босиком не походишь. Так вот эта снимает с себя колготки, носки, сандали, вообщем не важно что, то, что на ногах одето и разгуливает босиком. Так мы из соплей не вылезем, если еще параллельно и закаляться будем. Носки одевать потом в ор, уже и пробовала, чтоб она сама выбрала, какие хочет, и с котиком, и с петушком, хватает минут на 10, не больше s06.gif s06.gif s06.gif

А тут скопились у меня полотенца кухонные белые, дай думаю я в отбеливатель ас их замочу. В холодной воде надо замачивать. Набираю в ванную ледяную воду, добавила ас, смотрю эта умная носки уже снимает, сказала ей "не вздумай", вроде перестала, я на минутку ушла посмотреть в др. комнату, посмотреть мож еще чего белое есть, прихожу - картина :ребенок носки снял, в ванную залез и разгуливает по воде этой холодной, отбеливается так сказать s06.gif s06.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 29.10.2009, 10:22

Админша
На форуме с 1.4.2009

favola, у меня тоже первый этаж и носки снимает. Завтра по идее должны выписываться, но вчера опять была температура 37 и 3. Ну вот и как тут в садик пойдешь? wacko.gif неделя в садике, месяц дома безвылазно sad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 29.10.2009, 14:25

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

favola, Ну вот сама закаливания проводит. Мы с мелким тоже с носками боремся...днём ходит в носках (когда заиграется), а спать в носках ну никак не хочет, будет крутиться пока не снимет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 30.10.2009, 12:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Чтож такое! Сижу на работе, никому не мешаю. Звонит муж, говорит что с бабушкой? Ему позвонил председатель и говорит что у нас с окна бабушка кричит, чуть ли не спасателей зовет, что дверь захлопнулась. У меня аж ноги подкосились. Звоню на домашний, занято, звоню бабулк на мобильный, вщяла она трубку и говорит что Вика хлопнула дверь. на кухне и ручка вылетела. И не открыть дверь. и осталист они на кухне закрытые,телефона нет. Покричала она в окно (зачем так я и не поняла, все равно никто б не пришел, взодная дверь закрыта) и потом ножом открыла дверь. В общем мужв я уже пообещала наказать, за то что полгода ручку нормально не мог сделать. Бабушка в шоке, буду вечером её вылрьянкой отпаивать. Викка вроде ничего, только немного испугалась

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 30.10.2009, 14:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, ого, вот так приключения smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.11.2009, 8:08

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Муж достал!!!!!
Мои родственники в курсе наших проблем и помогли материально, но еще немного не хвататет. А мама мужа и его родня не знает ничего. И он не хочет вообще ничего говорить. На вопрос почему, отвечает что там кроме охов и вздохов ничего не будет, плюс нотации и переживания. Нормально, а мои бабули т оесть не переживают? Я говорю что все равно она узнает про это, мои проболтаются, и тогда ей будет обиднее что не от тебя узнает. А ему все равно.
я уже устала от этого. Вчера еще выяснилось что техосмотр закончился в октябре. А техосмотр он будет делать в Нарве. То есть поедет туда на выходных без него и "здравствуй" штраф!!!! Что за безалаберность??????
говорю ищи у своих оставшуюся сумму, он мне говорит ну там видно будет. Может с приставом поговорит что б в слеедущем месяце заплатить. Вот я не знаю... еще сказать приставу спасибо надо что благодаря ему на сумму в 2ое скосили, а он хочет все разрушить. Зато на машину колеса покупать так хоть ночью поедет. По мне так если нет средств лишних, то пусть постоит пока машина без всего, ан нет ему ничего не надо кроме авто. Достало!!!!

вот такое депрессивное утро.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.11.2009, 9:18

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, ох, ну это характер прежде всего. Проблемы решаются без него, а он дальше живет. Я бы на твоем месте, достала его. И заставила рассказать все родственникам, или делать все чтобы достать деньги. Это не дело! Это же он был поручителем, он в первую очередь должен волноваться.
Держись. Хорошо, что хоть как то дело сдвинулось с места.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.11.2009, 10:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

ну да, в том то и дело. Если б не общий кредит за квартиру я б наверно и пальцем не пошевелила, в наказание сам бы выпутывался.
А сама не хочу его маме говорить, она и так на меня вся в обидах, что я ей не помогаю с документами на дачу разбиратся. А мне и некогда когда тут такое. Может если знала б так не давила бы. Я ему вчера и сказала чт оон сам нагнетает обстановку между мной исвоей мамой. Говорит не придумывай

С техосмотром уже сама решила)) все уладила, завтра поедет делать. Хоть одной проблемой меньше

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.11.2009, 11:15

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

А мой муж умотал так сказать на рыбалку, на красное море. А сиди тут с больным ребенком. Погода во какая, а мы дома cray.gif Единственное, что могу позволить - это выползти в магазин за продуктами. Ну максимум час побыть на улице, когда Артем спит.
Ну вот где справедливость то?!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.11.2009, 11:18

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ой, я после последнего проишествия с дверями даже мусор боюсь выйти вынести пока ребенок спит. На входной двери есть защелка, и если она её повернет то снаружи уже не откроешь, тока ломать. А дверь из спальни в комнату она прекрасно открывает, и страшно. Выйду, она проснеться и закроется

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.11.2009, 11:23

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, нее, у нас в этом плане все под контролем. ну во-первых, он первый час крепко спит, даже не шевелиться. А во-вторых, со своей кроватки он выбраться не может. И за всю его жизнь, что я уходила так в магазин, он ни разу не просыпался. Бывают у нас в максиме дни, когда там можно целый час проторчать. Очереди ого го!

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 1.11.2009, 13:27

Активист
На форуме с 9.4.2009

Задолбалась искать коляску. Вся сложность в том что я хочу конкретные модели квинни базз или спиди, чтобы были в комплекте с люлькой-корзинкой и адаптерами к автолюльке и цена не дороже 3000 и чтоб цвет мне нравился. Неделю караулю переколь, но всё не то, то ценаа не та, то модель, то комплектация. Сегодня увидела идеально подходящий вариаант, позвонили, но блин, уже продана. Обьява поставлена вчера в 22,30 , а сегодня в 11 уже продано, я уже реветь готова, сколько мне еще искать и ждать эту коляску cray.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.11.2009, 15:47

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

bantik, Вы оставляете ребенка одного пока он спит?
Я всегда боялась, а если проснется и испугается? Я даже собаку выхожу выгуливать (когда муж в командировке) с радио няней и то на пару минут максимум.

lilitka, Найдете, время еще есть. Главное купить то что хочется, а то потом года два катать нелюбимую коляску.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.11.2009, 16:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Teddy, вообще нет. Но на прошлой неделе болели, из дома не выходили, а муж на неделе в Локса и мусор было некому вынести даже, пахнуть начал. Вот и пришлось пока спит бегом.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 1.11.2009, 16:26

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Я тоже могу выйти пока спит. Он у меня крепко спит первый час. Спокойно иду в магазин. Еще ни разу не просыпался. Но вообще я так редко делаю.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 1.11.2009, 16:58

Админша
На форуме с 1.4.2009

я только 1 раз оставляла Лизу на 2 минуты спящую, но ей было тогда 2 месяца что ли. А так не оставляю. Единственное, что в подъезде в коляске оставляла, закрывала подъезд и дома в холодильник продукты раскладывала. Занимало это тоже 2 минуты, ну не вытаскивать же мне спящего ребенка в зимней одежде, пока я продукты разложу дома. А потом спускалась и шла с ней дальше гулять. Вот так часто было. У меня первый этаж.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 2.11.2009, 9:57

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

У меня маму сокращают, блин, меньше года (в июле) до пенсии, не дать доработать человеку, при том, что всю жизнь отработал в одном месте..

+Цитировать сообщение
« < 6 7 8 9 10 > »