Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Жалобная книга, жалобы на все на свете
bantik
Обратиться по нику 5.9.2009, 22:15

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, да но не в трамвпункт а в приемный покой больницы детской.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 14.9.2009, 9:19

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Вчера муж говорит, ну когда ты уже на неделе будешь работать, а я наконец в выходной отдохну, а то все с Викой. Я в шоке была. У них выходные проходят так: я в 8 встаю с Викой, кушаем я в 9 ухожу. Муж в 9 берет Вику к себе и укладывает её спать, до 2 они спят. потом встают когда папа отоспится. Гуляют через раз, если у папы настроение есть. В основном Вика мульты смотрит. В 8 они меня встречают на машине. Приходим домой и муж сразу к компу и до 4 утра сидит. Я готовлю на завтра еду, Вику кормлю и в 10 её спать кладу, иногда сама с ней засыпаю. И на следущий день все по новой.
И он устает??!!!!!!

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.9.2009, 9:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

bantik, я когда у мужа спросила, выходить мне на работу сейчас или после Нового года к сезону, он сначала ответил сейчас выходить, а потом начал рассуждать: "а это мне после работы с Артемом сидеть?", я отвечаю "ДА!" Тогда он:" давай ка лучше ты позже на работу пойдешь.." Вот они, папашки!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 16.9.2009, 22:07

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

мерила сегодня джинсы и открыла для себя новый размер.... Ыыыы теперь у меня не 36 евро размер или по другому 27, а 38 или 28. Так скоро и 40-вой придется скоро покупать. Мде-е, то ли попа шире стала, то ли живот не втянуть unknw.gif Но итог один. 36-ой размер еще налезает, но джинсы не застегнуть, а 38-ой самый раз теперь.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.9.2009, 11:23

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, а я наоборот, вместо 40 привычного 38 одела и еще место осталось. странно, все брюки 40 а эта юбка 38.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.10.2009, 13:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Опять пожалуюсь на своего мужа! Он, конечно, человек хороший, но эгоист, наверное.

Вот Артем болеет, ночью ноет уже 3-тью ночь. Сегодня ночью муж не выдерживает, собирается, берет спальный мешок, и уже надутый матрас и в 3 ночи пилит в гараж спать. smile.gif Приходит он на обед. Так это надо видеть: как будто г...ом облили, мешком пыльным ударили, все враги, и ему все должны! Артем с ним заигрывал, а он на него даже не посмотрел. Я пыталась объяснить, что в этом никто не виноват, что ребенок еще не умеет сдерживать боль и чувства, он кивает головой и мочит. Зашибись у меня поддержка!!!!

В этом плане он очень мне не нравиться. Он привык к спокойному и размеренному образу жизни, и никак не может смериться с тем, что у нас ребенок. И не просто ребенок, который должен сидеть за столиком и крутить гайки, а он бегает прыгает и орет. Вот из-за этого он категорически не хочет второго ребенка. Он этого не перенесет просто. Хотя ребенка мы делали по обоюдному согласию.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 1.10.2009, 15:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, даааа, а ты как будто не устаешь и не выматываешься... Ну мужчины такие, Счас сижу и пытаюсь представить как бы мой вел себя в такой ситуации, наверно тоже ушел бы отдельно спать, но на следущий день пришел бы и поинтересовался как Вика, поиграл бы с ней. Не стал бы полностью игнорировать. Я раньше сама больше переживала чт Вика по ночам плачет и ему спать не дает, а с утра на работу. А он как то спокойно, ни разу не прикрикнул на неё (не считая когда она шалит), не ударил. По сравнению со мной, я могу и шлепнуть и прикрикнуть

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.10.2009, 16:15

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Муж все думает, что Артем большой и все понимает!

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 2.10.2009, 10:27

Админша
На форуме с 1.4.2009

Ой, у меня тоже уже выдержки нет, я прихожу с работы в 22:00, ем и сразу спать хочу, у Лизы сбит режим, т.к. в садик не ходила, и я её уставшая качаю и укладываю спать, а она как назло не хочет, до 1 ночи бывает мучаюсь так с ней, иной раз взбешусь и отшлёпаю, иной раз сдерживаюсь. Но так это всё выматывает. Я быстрее неё хочу заснуть, уже засыпаю, а она прыгает на кровати...

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 2.10.2009, 11:47

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Вы шлепаете своих детей за то что они не хотят спать?!?! странный метод укладывания...

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.10.2009, 12:39

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Я могла шлепнуть если спать не хочет, но и тихо не сидит, а время уже за 11 вечера. Швыряет все, орет, гремит. А если тихо сидит играет, но не спит, то и пусть хоть до утра ковыряется.
Правда, я заметила, что мои шлепанья Артему по барабану. Я не сильно, конечно, главное грозный вид показать smile.gif и по памперсу. Он даже не повернется. Так что, от этого мы отошли. Теперь лекции жалостливые читаем. Понимает smile.gif Типа того: Кидать вещи нельзя! Если вещь сломается, то я ее выкину в мусор, или отдам другому мальчику, который умеет обращаться с вещами... Хы, иногда так растрогается, что плакать начинает.. Или если кинет что то (у нас это проблема), то заставляю все собрать и поднять, могу силу приложить. Пока не соберет ни куда не двинется с места. Злая Я! devil.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.10.2009, 13:09

Админша
На форуме с 1.4.2009

Боже, ну когда ребёнок сегодня днем захочет спать, я ща повешусь ужо. 14:08 а спать ни в какую не хочет. Итак режим сбит и в понедельник в сад к завтраку нужно будет идти. Для меня это катастрофа, когда сбит весь режим....
сидит в своей кроватке и песни поёт сама себе wacko.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.10.2009, 20:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У меня Артем, видимо, еще не поправился. Внешне все хорошо, но с рук не слезает вообще. и ночью каждые 2 часа просыпается. Приходиться брать к себе спать, а то папа наш на грани. Даже перед людьми уже стыдно, когда он рассказывает родственникам, как Артем ему спать не дает. Чуть не сорвалась на него. Поехал на рыбалку в ночь со словами "наконец то я от вас отдохну", я промолчала, но он добавил "я понимаю, что это не красиво, но я больше так не могу". Вот, блин, муж - большой ребенок.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.10.2009, 20:28

Админша
На форуме с 1.4.2009

domovoj, мужчины в большинстве своём наверное такие....

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.10.2009, 20:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У меня брат уже просит место в гараже у мужа smile.gif ребенок как раз на новый год родиться. Шутка, конечно. Но в каждой доле шутки есть правда, как говориться.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 3.10.2009, 20:45

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

domovoj, тебе надо оставить Артёма на пару дней мужу, пусть посмотрит каково тебе без его помощи.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.10.2009, 20:58

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Milana, как ни странно, но без меня у них такая тишина и спокойствие. Было так, что на целый день оставляла их. Видимо, муж чувствует, что своими делами он не сможет заниматься, и они играют. И всем весело. А как появляюсь я, то начинается вытье. Кому дети плачутся? Маме, конечно.. И тут все как обычно.
Мне кажется, тут характер. Он привык жить один, лет 20 так жил, был увлечен своим хобби, и занят собой. А когда моча все же в голову дала, и он понял что нужна ему вторая половина, видимо, не ожидал, что в последствии будет так. Муж вот ковыряется с чем то, и нельзя его трогать пока он не сделает. И поэтому он и на Артема кричит, когда тот лезет поиграть, и на меня буркнет. Старается, не спорю.
Если бы Артем спал ночью хорошо, то многие проблемы решились. Но, к сожалению, это маленький ребенок. Надо просто пережить и переждать. Ну как это объяснить взрослому мужчине, я не понимаю. Вот и ходит весь надутый и противный.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.10.2009, 9:12

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

У нас тоже, без мамы шелковый ребенок, а как мама придет все, слезы сопли. Это видимо все дети.
Муж тут сказал что ему уже надоело по выходным дома одному с Викой сидеть. Ну а что сделаьб, по другому никак.
domovoj, В такой ситуации я б наверно тоже промолчала, что б не нагнетать обстановку. Может его и осенит через пару лет, что потерял время) Как говорят до 6 лет мы детям нужны а после уже нет. И надо не пропустить это время.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 4.10.2009, 10:59

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Мужчине дети становятся интересны, когда с ними можно и на рыбалку съездить и в футбол поиграть.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 4.10.2009, 12:06

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Нашему папе интересно Артема гимнастикой с Артемом заниматься. Они ржут до упаду. Даже мне интересно наблюдать, как кувыркаются и ноги задирают. Но это очень редко бывает. Когда папа телек на полу смотрит

+Цитировать сообщение
« < 4 5 6 7 8 > »