Вспомнила один момент. А вы видели ладошки своих новорождённых детей?
Когда я взглянула на ладошку своей новорождённой Лизочки - она была вся в морщинках как в паутинке, столько уж там много мелких линий было
Это я к чему? Да мне кажется, что сами линии там меняются на ладони по истечении времени. Как это происходит - не знаю, но ведь происходят. И кстати сами люди, изучающие хиромантию говорят, что на правой руке линии расположены и дана возможность их изменить (в зависимости от ситуаций в жизни), а на левой руке линии прорисованы уже так - что ты уже ничего не можешь там изменить. Возможно руки я путаю, но где-то такое я слышала.
Но ведь бывают в жизни такие ситуации, где тебе нужно выбрать один из вариантов решение, причем незамедлительно, и тебя тянет то на одну сторону, то на другую, а выбрать нужно что-то одно, так вот когда человек и выбирает из 2 решений одно - ведь из-за этого судьба (жизнь) меняется и происходит по одному сценарию, а если бы человек выбрал другой пусть - сценарий жизни был бы другой и линии на руке прорисовались бы по другому - вот в это я верю только.... Короче линии жизни меняются от выбранных решений самим человеком.