Онлайн консультации на форуме, информация и знание это сила |
Онлайн консультации на форуме, информация и знание это сила |
27.2.2010, 12:08
|
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 |
У меня тут идея возникла, незнаю поддержите ли вы меня или нет, но все таки напишу.
Как сделать общение на форуме более полезным и взаимовыгодным. Каждый из нас имеет свои знания и приобретенный опыт в разных областях и направлениях – так почему не поделиться ими на нашем форуме более активно и взаимовыгодно. Лучше чем описывать словами, приведу сразу пример: Вот мои знания и опыт – это веб сайты, и я решил создать тему (благо это совсем не сложно) где описал свою область знаний и предложение помочь чем смогу, поделиться тем что знаю http://privet.ee/index.php?showtopic=730 Зачем и для чего все это я написал-сделал, очень просто – для улучшения нашего форума, повышения информативности его и вас Я придерживаюсь следующего мнения: «делись с ближним и он поделится с тобой». То есть, предлагаю попытаться сделать некое взаимовыгодное информационное сотрудничество между нами (участниками форума) без каких-либо обязательств, чтобы мы более активно поддерживали друг друга на нашем форуме. Высказывайтесь, что думаете по этому поводу? Ваше мнение? |
|
|
27.2.2010, 18:28
|
|
Что бы было более понятно, приведу еще один пример:
Например, вы разбираетесь в строительстве и не прочь поделиться своими знаниями, советами с форумчанами. Вы создаете новую тему, например "Умею строить, подскажу как" - в разделе, например "Наш дом - наша крепость". В этой теме пишите немножко информации о своих знаниях, в чем именно вы разбираетесь, что знаете и т.д. Что бы кому интересна была эта тема, могли бы задать вам вопрос, а вы могли бы на него ответить. Плюс, может кто то присоединиться к этой теме и подскажет что то свое. То есть этими активными действиями, мы сделаем форум более интереснее и информативнее. Мы сможем получить друг от друга больше знании, поделиться опытом, узнать больше друг о друге, а может быть и какие то другие интересные возможности приобрести Так же увеличивается возможность "подтянуть" на форум новых, интересных личностей |
|
|
27.3.2010, 10:43
|
|
Что то не кто из форумчан, так и не захотел высказать свое мнение, мысли по моему предложению...
|
|
|
27.3.2010, 11:21
|
|
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |