![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
ну начните с меня - www.favolarussa.cat.ee
критика тоже приветствуется (делала не я сразу скажу) |
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
favola,
Спасибо за ваше доверие ![]() Но так как вы первая, попробую сделать предположение... Так как ваш сайт уже создан и размещен в сети - об этом мы не будем, вы и сами знаете что у вас есть. Делать критику - я тоже не собирался, это может сделать любой «обидеть ребенка может каждый» ![]() Про оценку сайта питомника кошек: сайт (и не только его дизайн) очень даже нормальный-хороший. Да и вообще оценивать сайт по дизайну - это как то не правильно, как говорится «на вкус и цвет фломастеры разные». Поэтому давая оценку сайту, лично я смотрю не только на его визуальные "красивости" но и на его "правильности-функциональности". Хотя конечно бывают и исключения ![]() Может вас больше интересуют вопросы продвижения вашего сайта? Если конечно это ваш сайт? p.s. Вы написали адрес своего сайта - www.favolarussa.cat.ee - везде в интернете (где это возможно), предпочтительнее его указывать/давать как ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1421 На форуме с 7.4.2009 ![]() |
favola,
Продвижение сайта лучше начинать с оптимизации сайта Один из важных этапов продвижения сайта является - поисковая оптимизация! Для оптимизации вашего сайта, я бы посоветовал добавить на первую страницу информацию для поисковых систем. То есть вот на эту страницу 1. Флажки расположить не горизонтально (как сейчас), а вертикально – и напротив каждого флажка надпись с активной ссылкой на нужном языке. Пример: ![]() ![]() Текст написал для примера. Еще было бы плюсом добавить просто текста по теме на первую страницу, 1-2 предложения. 2. Заголовок документа, он же тег TITLE - Пример: Первая страница: "Favola Russa – Russian Blue Cats" Вторая страница: "Русские голубые кошки – Favola Russa" Следующая: "Питомник русских голубых кошек – Favola Russa" и т.д. 3. На вашем сайте (на его страницах), полностью отсутствуют теги META - Я бы обязательно добавил на страницы тег "мета description" - описание текущего документа. Вот уже этих изменений хватит для того чтобы на ваш сайт пришло больше посетителей, чем сейчас. Сайт быстрее смогут найти через поисковые системы. Ну для начала, пока хватит ![]() ![]() Да, совсем забыл - как же так, вы пропустили каталог ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1042 На форуме с 13.10.2009 ![]() |
может посоветуете... Мужу надо сайт сделать (или переделать) и лого сделать...
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |