короче записалась я на 23 февраля, чтоб мне вырвали нижний зуб мудрости, уже знаю, что мне там будут резать десну снова, но к этому я готова, поэтому взяла детский день под это дело и след. день гос. праздник - чтобы отсидеться. Но во вторник на прошлой неделе ночью у меня так болел зуб, я не могла понять какой - отдаёт внизу, но там же у меня уже вырван зуб, а такая острая боль, что только 2 таблетки ибуметина и ромашковый чай меня спасли и я уснула под утро на 2 часа. Потом поехала в центральную - сказала, что у меня острая боль - мне нужно, чтоб меня осмотрели. Ну попала я к лечащему врачу, первый раз её там видела (вообще я лечила зубы в Балнеоме), так вот и она мне сказала, что у меня верхний зуб мудрости разгноился и поэтому отдавало внизу. Предложила его сразу вырвать, я естественно была к этому неготова - мне же еще на работу, причем сидя в кабинете я уже опаздывала на неё, короче решили мне мышьяк поставить, чтоб острой боли не было. 12 евро - 1 мышьяк - лучше бы и правда удалила тогда, но что-то она мне не очень понравилась, резкая девушка и сильно молодая, еще 9 кариесов у меня насчитала - ну откуда они у меня?
Короче в течении 2-х недель мне должны вырвать этот несчастный верхний зуб мудрости, вот и я встала на живую очередь, сегодня мне позвонили с регистратуры, завтра я иду его вырывать со всей решительностью к хирургу, которая у меня нижний зуб мудрости вырывала уже и десну резала. Я к ней уже привыкла, надеюсь, что и в этот раз она всё хорошо сделает. И после этого я поеду домой делать котлетки с сыром, может еще шарлотку успею и на работу.
А 23 февраля мне будут резать и вытаскивать нижний зуб мудрости (как я уже и записана) и походу пол-февраля я буду питаться через трубочку
Ну ничего - зато разом решу все свои проблемы, чтоб потом не мучатся, говорила же мне она, что надо было раньше верхний зуб мудрости рвать, но мне никто не сказал, что у меня там большая дырища.... да и лучше когда снег лежит - рвать зубы, типа микробов меньше в рот залетит

)))
Так что держите за меня кулачки. И чтоб мало денег с меня содрали.
Подробности в моём ЖЖ