Русский ребенок в эстонском садике |
Русский ребенок в эстонском садике |
31.8.2009, 13:19
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 39 На форуме с 7.7.2009 |
Цитата Единственное что хотелось повторить то что если мы живём в эстонии то логично знать язык этой страны. Совершенно верно. Минусом это никогда не будет. Большим плюсом - если это человеку серьёзно требуется.Цитата То что языки помогают найти ДОСТОЙНУЮ работу,а не элькотоек и продавщица в максиме. Владение языком существенно расширяет рамки, конечно. Но оно далеко не гарантирует место работы, ибо как ни крути, а знание языка не основной приоритет (за некоторыми исключениями). Кроме того, без языка работают далеко не только на элькотеке и в максиме. Вариантов сотни. А если рассматривать не только классическую работу, то тысячи.Цитата Знание эстонского не исключает знание русского языка и культуры. Верно. Проблематика только здесь другая обсуждалась. Посредственное или плохое знание русского языка и культуры при изучении эстонского языка и культуры в раннем возрасте.Цитата Хотя что такое русская культура я до сих пор не понял. Ну, ознакомьтесь. Если коротко, это язык, набор традиций, видов искусства, религия, а так же жизненные ценности и вообще мировосприятие. |
|
|
31.8.2009, 14:05
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1287 На форуме с 9.4.2009 |
Ну, ознакомьтесь. Если коротко, это язык, набор традиций, видов искусства, религия, а так же жизненные ценности и вообще мировосприятие. Тогда я хотел бы узнать многие ли чисто русскоязычные владеют той иформацие которая описана в википедии. Я подозреваю что всё это не даётся и не изчучается в детском саду. |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |