2 тётя ЛюдаНу надо же! То, что не фамилия красит человека - это вы понимаете! Чтож, уже что-то.
Я, к счастью, успел в этой жизни научиться и понять гораздо больше, чем только то, что фамилия человека не красит.
Цитата
Я просто реально осознаю, что мне не хватает того уровня знания эст. языка, которое нужно по работе
А вам уже сто раз говорили, что во-первых требующиеся знания эстонского на работе это далеко не панацея, а во-вторых эстонизировать своих детей в нынешних условиях, когда страна движется к экономическому коллапсу и исключительно всё может изменится в ближайшие годы, в двойне не разумно. А ещё я, и многие другие, скидывали вам доводы
против изучения каких-либо дополнительных языков в таком возрасте. Но вам то по барабану. У вас не хватает даже смелости рассмотреть иные взгляды. Вы доверяете только себе и тем, кто поддерживает вашу точку зрения.
2 domovojЦитата
А вообще эстонский язык - это всего лишь средство общения, и ничего больше. Знания языка богаче не сделает, и круче ты не станешь! Главное цель в жизни!
Ваши слова, как говориться, да Богу в душу. Вот попробуйте донести их до здешней админши. А то человек живёт со стойкой уверенностью, что цель в жизни фуфло, главное работа, а язык это единственный способ зарабатывать.
2 MilanaДа причём тут умность ребёнка. Тут прежде важно понять, что изучение эстонского - не самоцель. Как в социальном плане, так и в лингвистическом. Это определённый риск, который не требуется совершенно.
А так, конечно, пускай хоть в китайский садик отдаёт ребёнка. А хуже/лучше - это гораздо позже проявится.
Сообщение отредактировал тётя Люда - 30.8.2009, 13:00