Русский ребенок в эстонском садике |
Русский ребенок в эстонском садике |
10.7.2009, 11:45
|
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 15 На форуме с 9.7.2009 |
|
|
|
10.7.2009, 14:38
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Я не буду отвечать тут на личные вопросы. но будьте уверены я знаю о чём говорю. ну так а почему я обязана прислушиваться вашего мнения и отдавать ребенка в русский сад, только потому что вы считаете это верным решением? если вы являетесь "domatreev", тогда это вам, если нет, то просто прочитайте: Цитата Ну что я могу сказать по этому поводу? Человек умеет вырывать предложения (если не слова) из общего контекста - диалога. Вывернуть всё наизнанку, комментируя вопиющими возгласами с пеной у рта "Да мы гордимся русскими, мы читали всю классику, мы знаем 4 языка и не отдаём своих детей в эстонский сад, т.к. это считается ошибкой, как делает девушка (указывая пальцем естественно на меня)" Так вот, по-моему дамочка не только не знает 4 языка, она даже свой русский не знает. О какой культуре идёт речь? Когда из вашего рта (если это можно назвать ртом, а не помойкой) вылетают базарно-бабско-хамские слова - перевёртыши? О какой культуре мы говорим? Люди, знающие много языков, они не кричат об этом на каждом углу под видом базарной бабки. Люди, знающие РЕАЛЬНО РУССКУЮ КУЛЬТУРУ они говорят не на таком языке, который летит из ваших уст. Они не кичатся прочтением книжек русской классики. О какой культуре идёт речь? Далее, зачем нужно было вырывать отдельные мои фразы и переворачивать всё вверх ногами. Где я говорила, что "русский язык - это торговок и сантехников?" вот только не нужно говорить, что вы утрировали. Тогда весь ваш пафос выглядит смешно и глупо. А знаете что, ваше сообщество видимо не такое популярное, что вы из кожи вон лезете дабы его читало много народу. Но если вы будете так бросаться словами, и вас не однократно поймают на превирании мнений и фактов, то краха вам не миновать. Кстати, я не люблю, когда мне навязывают своё мнение, считая моё мнение и решение ошибкой! Неужели вы думаете, что если у меня отличное мнение от ваших, значит меня стоит переубедить насильно в обратном и вы таки этого и добиваетесь. Но не найдя и ниточки чтобы зацепиться, вы готовы опускаться до клеветы и оскорблений? Мне искренне жаль таких мелочных людишек, которые мало того, что не хотят понять и осознать, что у других людей может быть своё мнение и решение, но таки и успокоится не могут. Назревает вопрос: а не похрен ли вам? Ай, а видимо не похрен ... видимо где-то что-то колит и не даёт вам покоя. Что бы это могло быть? Ну что ж, негативная критика - тоже критика. Подробности этого текста все в моём личном ЖЖ. П.с. я сейчас пока не модерирую данную тему, когда немного утихнет, тогда подкорректирую, оскорбления все уберу, т.к. это всё-таки форум. |
|
|
10.7.2009, 20:43
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
я вообще не вижу проблемы, эстонский садик, русский. Каждый решает сам, зачем пытаться переубедить?
|
|
|
11.7.2009, 14:45
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Flamberg, вы читать умеете? Прочитайте еще раз пост, который я написала перед вашим.
|
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |