![]() ![]() |
23.9.2011, 8:44 |
|
|
Почётный пользователь |
adelina, Мы одни носим с прошлого года, в прошлом году просто носили со вставкой. Ничего не промокает.
|
|
|
|
23.9.2011, 10:58 |
|
![]() Старейшина Из: Ыйсмяэ |
adelina, видимо сапоги не качественные попались. У нас второй год сапоги и ничего
|
|
|
|
15.12.2011, 19:53 |
|
![]() Старейшина |
не нашла где мы тут про платья писали, поделюсь неплохим интернер-магазином
www.nextdirect.com Приходит товар через 3 дня рабочих, цены нормальные, я тут платье искала, в итоге заказала такое, потому как у нас ничего такого, чтоб хотелось не нашла.
808504.jpg ( 5.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21 |
|
|
|
13.4.2012, 11:22 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
КУртку весенююю уже неделю носим. Сапоги тоже весенние. Вчера была футболка с длинным рукавом и флисовая кофта и куртка весенняя. Бегала и вспотела. А гуляли долго в парке. Сегодня сопли. Тоже сижу думаю, и легче одеть страшно, и похоже что укутала а после того как вспотела, я заставила её в спокойные игры играть и видимо остыла и продуло что ли.
Вот так одета
Capture.JPG ( 48.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25 |
|
|
|
26.4.2012, 9:54 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
Teddy, у нас такая, только с ушами еще. Без завязок нам не катит.
|
|
|
|
26.4.2012, 20:11 |
|
|
живу здесь Из: Tallinn |
Teddy, нам тоже надо такую но с ушами.
А хб уже не холодно носит? с плюс 15 наверно можно? А колготки из под штанов снимать при какой температуре? |
|
|
|
30.4.2012, 20:42 |
|
![]() Балтушка Из: Tallinn, мустамяэ |
В мустакиви в 2-х боксах нашла дет. шапки с ушками. Тоненькие, как раз на сейчас. Недорогие 5-7Э
|
|
|
|
![]() |
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |
![]() |
![]() |