1,5 недели отходили в сад. Вчера опять забрали ребенка с мокрой спиной, ходил в группе в кофте, а уже включили отопление. Когда муж спросил, почему он не в футболке, воспиталель сказала, что значит утром мама так одела. А на то, что у него штук 5 чистых футболок в шкафу. Я всегда ребенка одеваю в шорты и футболку и даю кофту для того, чтобы одевали, когда на обед идут или когда в группе прохладно будет. Вечером пошли сопли. Я ни в коем случае не обвиняю воспитателя в соплях, но косвенной причиной мокрая спина могла быть. Исцарапанное лицо, воспитатель не видела как так получилось, но у нас есть один ребенок, который кусается и царапается. Вчера мой муж наехал на неё в ответ получил, что у нас "ребенок ничего не умеет" (дословно), "отнимает у других детей игрушки" и т.д. Сегодня хуже...пришла мама той девочки, которая расцарапала моему лицо (вчера мой муж и ей высказал, вся группа воет от её девочки), вчера её восппиталель сказала, что у нас "проблемный ребенок". Короче, я не понимаю почему до этого мне никто не говорил, что у меня "проблемный ребенок", почему она это говорит другим родителям!, почему до этого его хвалили, что он занимается хорошо, а теперь он стал "проблемным", да жаловались, что он не хочет сам одеватся (но ведь ему еще трех нет) и одеватся он умеет, ленится конечно, но у нас дома он сам одевается. Вообщем задалбало это положение дел, не понятно в каком виде заберёшь ребенка из этого садика, отношение совсем пофигистское. Вечерм пойду к заведущей.
|