Детские сады в Эстонии, подготовительные группы |
Детские сады в Эстонии, подготовительные группы |
4.4.2009, 16:37
|
|
Админша Группа: Пользователи Сообщений: 4584 На форуме с 1.4.2009 |
Здесь есть хороший сайт о всех дет. садах Эстонии
Еще информация по садам тут: Система, по которой сейчас зачисляется ребенок в дет. садик мягко говоря меня не устраивает. Это нужно сразу после родов бежать и записываться в 3 сада, еще не факт, что возьмут. И очереди создаются из-за этого виртуальные, что 1 ребенок записан в 3 сада, а в какой из них он пойдёт - неизвестно до самого последнего момента. Конечно, было бы лучше, если бы в один садик записались и сразу приняли. Но нет ведь - нужно обязательно создать проблему как родителям, так и все остальным, кто связан с дет. учреждением. Мы записались в ближайшие 2 недели сразу после родов в 3 сада. Сейчас только создаются списки и где-то в мае-июне наверное будут обзванивать. Как у вас с этим дела обстоят? В какие сады вы записаны, как там с очередями? Что на счёт подготовительных групп? Мне звонили с дет. садика "Tähekese" приглашали в группу по выходным дням, но она платная и летом. Я пока отказалась. Вот думаю, а будет ли подготовительная группа в конце августа в этом же садике для нас? Потому что я не вижу смысла ходить летом, всё равно в песочнице будет играть с другими детьми или даже уедем из Таллинна отдыхать, а вот в конце августа самое то. Еще интересно сколько стоит это подготовительная группа, которая будет в конце августа, если будет. |
|
|
9.4.2009, 14:21
|
|
|
|
|
9.4.2009, 14:35
|
|
Балтушка Группа: Пользователи Сообщений: 4305 На форуме с 9.4.2009 |
|
|
|
10.4.2009, 8:34
|
|
|
|
|
12.4.2009, 11:27
|
|
живу здесь Группа: Пользователи Сообщений: 4958 На форуме с 9.4.2009 |
domovoj
чтро я аж нервничаю насчет садика, ужас. Так они группу набирают с сентября только? |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |