bantik, У нас родители писали даже коллективную жалобу и относили во все инстанции...сейчас заведующую трясут поэтому поводу. На собрании она нам говорила, что она ничего сделать не может, если у неё болеют воспитатели, то она ищит любого свободного воспитателя, который может поработать в нашей группе. Но как-то часто они болеют у нас. У нас ниразу еще не было так, чтобы были все и нянечка и обе воспитательницы свои. Вообщем не удивительно, что мелкий так болеет...пока придёт человек, пока освоится (имена детей хотя бы выучит). Детей кстати у нас тоже ходит мало, обзвонила родителей, некоторые не ведут просто потому, что смешанная группа. И группы смешивают потому, что детей мало, ну и персонала не хватает. Кстати, мелкого сегодня все равно отвела, но договорились, если он не уляжется спать, то мне сразу позвонят, еще не звонили, наверно спит (должен спать!). Воспитатели там хорошие, надеюсь проблем не будет. Да и ребенок у нас золотой, бежит играть куда угодно...Отправила в группу, смотрю он сразу к няни подошел и начал показывать свою машинку и что-то рассказывать...такой же как папа контактный. А если бы плакал, я бы точно не отдала в садик.
П.С. Кстати сегодня выяснила, что их с прогулки привели в другую группу...т.е. он гулял в шерстяной кофте на футболку и водолазку не одевали. Вот засранец, а мне говорит КОЛЮЧА!
|