Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сон ребенка
тётя Люда
Обратиться по нику 7.11.2009, 9:16

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Мде-е, моя без меня и без моей сиси до сих пор не засыпает, не ну книжки и сказки я ей читаю перед сном, она зевать начинает, я потом даю ей грудь и сама вырубаюсь, она видимо еще крутится вертится и потом после меня вырубается. Хотя бывает, что и за 5 минут вырубится, и потом у меня есть хоть для себя немного времени.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 21.11.2009, 14:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Время почти 14.30 , а моего до сих пор спать не загнать. Как выходные так режим через одно место идет mad.gif Сидит закрытый в своей комнате и тихонько играет, даже выползти не хочет. Уже наверное и не буду укладывать.. эх.

п.с. только папа за дверь. ребенок попросил рассказать сказку и вырубился. в 15.00. все как ни у людей smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 23.11.2009, 13:39

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

На выходных были в гостях у маоей мамы..так ребенок три ночи крутился, хныкал, орал, ползал по кровати...вообщем все делал, только не спал. Приехали домой и в 21.00 как уложила, так и спал до 7 утра, не просыпаясь. Неужели чувствует, что не дома?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 23.11.2009, 13:55

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

domovoj, кстати - подушка хмелевая дала какой-нибудь результат?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 23.11.2009, 14:08

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, ой smile.gif Хотела написать. Вроде стал лучше спать. Начинал вертеться уже после 5 утра. А как пошли к ЛОРу, она посмотрела на его глаза, сказала, что есть какая то аллергия. Я пока убрала подушку, вот пару дней спит без нее, и вроде "глаза на месть встали". Не могу пока понять. Еще может на новую секцию, сама чихала от пыли. Короче, время пройдет, попробую обратно положить. Как ни как подушка зайца smile.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 23.11.2009, 14:22

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

domovoj, подушка зайца - это как?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 23.11.2009, 14:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Barmaley, ребенок спит с зайцем в обнимку. Так эта подушка для зайца smile.gif

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 23.11.2009, 14:33

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

domovoj, а, понял, прикольно! :о))

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.12.2009, 17:14

Админша
На форуме с 1.4.2009

Не, ну это нормально, что ребенок сегодня днём вообще не спала? Это при том, что должна она спать 3 часа, хотя никогда такого и не было, обычно спит по 2-полтора часа. А сегодня вообще отказалась и хоть бы что - даже не устала, бодра, весела, прыгает, скачет. Ничего не понимаю wacko.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 4.12.2009, 8:16

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

У меня всегда днем спит, а у подруги девочке 3,5 года, так когда в саду спит, а когда на выходных дома, то днем они не спят, иначе вечером не уложить. Видать в саду выматываются, а дома энергия остается, вот и не спит

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 4.12.2009, 8:55

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009

favola, не факт.
У меня мелкий днем в саду спит хорошо, дома не спит. И не важно - вымотался он или нет. Бывает, так ухайдакается, что вырубится "на бегу" часов в 7-8 вечера. А днем спать - ни в какую. Что характерно - если он сидит у бабушки, или бабушка у нас дома с ним сидит - пойдет спать без проблем.
В общем, с дневным сном у многих детей есть какой-то свой кодекс чести, коим они руководствуются.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.12.2009, 15:53

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У меня Артем уже 4 часа спит, с открытым окном. blink.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.12.2009, 16:02

Админша
На форуме с 1.4.2009

А у меня вообще не спит днём sad.gif Я уже бросила занятие её укачивать, устала. Может пораньше вечером заснёт? Надеюсь.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 5.12.2009, 16:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

звонила в 12 домой, муж с викой еще спали, с утра.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 5.12.2009, 16:22

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

А мы на балконе в последнее время спим. По другому не уложить.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.12.2009, 0:37

Админша
На форуме с 1.4.2009

У меня ребенок только сейчас заснула, я вообще в шоке. Это днем она 20 минут всего спала. Я уже вся измотанная и спать хочу, как она могла столько часов не спать? Или это кризис возрастной?

Как укладываю спать и укачиваю, так она- "писать хочешь!"(в таком лице она к себе обращается) сажаю на горшок, раз через раз написает, потом "какать хочешь", говорю ей - какай в памперс -вижу что уже нагло врёт! Далее выгибается и говорит - "высморкать надо носик!" - ладно, пошли в ванну высморкали (причем ей не нравится эта процедура), потом "питеньки хочешь" - ладно, пошли на кухню, сделала ей попить, выдула кружку морса, потом сидит и говорит "Супчику разогрей!" blink.gif я ей - "а еще чего?" , она: "ну что орёшь?"
Короче у меня слов нет, одни эмоции, вот как спать так ей всё надо, вплоть до шнурков погладить. Откуда у неё всё это? И хитрая-то стала до ужаса, там где чего-то не знает, говорит всегда "нет", там где что-то знает и вкусное предлагают, всегда скажет "да, давай", а вообще врушка такая стала и хитрюшка, за голову уже хватаюсь. Что же дальше-то будет?

Я уже чувствую, что это скачок в развитии её, наверное скоро вырастет в рост.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 6.12.2009, 7:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда,это она уже специально, что бы оттянуть время сна))
я вчера легла, а Вика с папой еще прыгала. Разоралась что её укладывают. Ну муж её забрал, поговорил и уложил спать. Я видимо в это время уже уснула что не помню.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 6.12.2009, 10:52

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У нас тоже с дневным сном беда. Не уложить. Утром стал спать дольше, просыпается теперь не в 7 утра, а в 8.30-9.00 и весь режим сбился, на дневной сон пытаюсь укладывать в 14.00-15.00, не хочет, ноет или просто бегает по квартире. Уставший, но заснуть не может. Если удается уложить в 16.00, то спить максимум часик и просыпается с истерикой sad.gif.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 3.1.2010, 14:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Приехала к нам вчера свекровь, так мелкая так обрадовалась. Прыгала скакала вокруг неё. Даже спать пошла с бабушкой. А я выспалась перед работой, одна спала. Вика с бабушкой в комнате, муж на диване у компа. Только вот режим с новым годом совсем сбился. На обед спать легда в 6 часов вечера. а на ночь в первом часу

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.1.2010, 14:37

Админша
На форуме с 1.4.2009

Мне немножко легче стало, что я грудью не кормлю дочку уже 2 недели. Бабушка её спать укладывала, а у меня вечно с сиськой засыпала. Вот сегодня первый раз я уложила без сиськи. Конечно просила - "дай титю", но я хожу в бюстгальтере дома и говорю, что у меня там всё кончилось, даю йогурт и много попить перед сном после еды и на удивление быстро заснула у меня на руках, режим из-за Нового года особо не сбился. Хоть она и заснула тогда с дедушкой в 3 часа ночи smile.gif

+Цитировать сообщение
« < 5 6 7 8 9 > »