Цитата(Barmaley @ 15.3.2012, 15:35)
Разговор пошел по кругу...
Ок, еще раз.
Если для мужа отсутствие столь актуального здесь анального секса - причина чувствовать себя глубоко несчастным - то да.
Так и хочется спросить, а что тебя лично делает глубоко несчастным, что не делает твоя жена/партнёрша в постели? И неужели из-за этого нужно разбегаться?
Ну раз ты ответил про АС в качестве примера, то я думаю, это очень глупо разбегаться только из-за того, что жена не приемлет чего-то в сексе. Очень глупо заострять такое повышенное внимание к сексу и своей персоне и разбегаться из-за одного минуса в сексе. Еще раз повторяю, что есть множество других способов сделать сексуальную жизнь насыщенной, помимо одной прихоти мужа.
Цитата
Моя жена делаёт всё что мне нужно , но данный ответ был бы слишком идиальным. Так что добавлю, не так часто как бы мне хотелось.
Доктор Хаус, а у всех всё прекрасно и у всех партнёры делают всё, что нужно, мы так, тут в носу ковыряем и курим в сторонке
Цитата
-Дорогая, у меня к тебе три вопроса! Первый вопрос! Ты меня любишь?
- В жопу не дам.
- Тогда сразу третий вопрос - что сегодня на ужин? :о(
Barmaley, ну тогда, с таким подходом, как мы выяснили выше, что если из-за одного недостатка в сексе ты будешь себя чувствовать глубоко несчастным, тогда тебе сразу же при знакомстве нужно будет спрашивать дамочку: "а ты готова к ***** сексу?" Так, чтоб в дальнейшем не было недоразумений.
Цитата
Пара любящих людей. Один партнер хочет детей, второй или не может или не хочет. В принципе тоже довольно распространенная ситуация. Как вы видите мирное сосуществование? Смогут ли найти компромисс?
ДА, действительно МОЖЕТ и ХОЧЕТ тут разные вещи. Если один в паре хочет детей, а другой - нет, то тут только расходиться. Конечно бывают случаи, когда один годами ждёт, пока второй захочет, но увы и ах...
Лучше, когда это сразу оговорено в отношениях и никто тогда не будет обманутым. В этом вопросе тоже должно быть единство, иначе отношения превратятся в тихий ужас.
Знаю пару, у моих родителей были друзья пара (муж и жена) и у них умерла дочка от рака (я с этой девочкой играла пару раз), они развелись в то еще советское время, когда разводы были редкостью из-за того, чтобы не напоминать другу другу об этой ужасной боли.
Это я к тому, что причин разводов может быть много и не нужно их искать в сексе.