Цитата(Доктор Хаус @ 14.3.2012, 11:52)

Эгоистка, с этими договорами может получится так что это ультиматумы а не договор. Т.е я сегодня забиваю гвозди а ты мне даёшь анальный секс, мне кажется такими темпами далеко не уедишь. И что значит просто не хочешь и просто неприемлишь ?
Я хотел создать отдельную тему но спрошу здесь откуда вообще берутся грани в сексе ? Неужели в 18 лет формируется какое то видение что можно делать в постели а что нет ?
Ультиматум - это громко сказано=) И согласна, что не уедешь далеко так. Однако я писала о том, что готовыми к изменениям должны быть оба. Если на уступки идет только один партнер, то это не компромисс. А вот что значит не хочу и не приемлю попробую объяснить (правда без секса

). Например, у меня ненормированный рабочий день - я могу работать целый день, или ночь, или выходной и т.д., и вмешательство мужа в эту сферу по принципу "бросай свои бумажки - вставай к плите" для меня невозможно. Конечно, я стараюсь считаться с желаниями мужа, но если не успела/не смогла/не захотела, то вопрос закрыт. Я думаю, что и в сексе у каждого есть вещи, которые человек просто не будет делать по разным причинам: неприятно, не нравится, комплексы, и еще 150 причин.
Грани мы устанавливаем сами. Все, что устраивает двоих - можно делать в постели. Главный критерий - оба должны этого хотеть, ну или в крайнем случае быть не против.