Цитата(Доктор Хаус @ 9.11.2011, 11:16)

тётя Люда, банк и кредит тут не причём. Для начала надо продовать квартиру, во вторых покупать новые и так далее. Второе точнее первое это дети. Если вы думаете что любой мужщина согласен детей жене и приходить раз в месяц с конфетами то вы тут не правы.
Стандартная схема что мужщина уходит благародно из семьи оставляе жене квартиру и детей и ещё платя и алименты не всех мужщин устраивает. Так как возможные новые пасси могут не понять такого широкого жеста. С вопросом а почему многое уходит в старую семью ? как строить новую ?
Опять хочу привести пример про среднею ЗП, даже чуть больше. Как построить новую семью при ЗП 800 евро на руки, учесть что от предыдущего брака 2 детей.
Ой, вы меня извините заранее, но на мой взгляд вы как страус - засунули голову в песок и попу лапками прикрыли - типа и решать ничего не хочу, но и тр***ть себя не дам. Короче обычные оправдания мужчины неспособного на решения. Любую проблему можно решить! Единственное на что мы не имеем влияние и что мы не в состоянии изменить это смерть!
Насчет кредитов и квартир все решаемо. Детей необязательно оставлять полностью маме, можно использовать, например, более современный вариант - неделю дети живут с мамой, неделю с папой - вы же с женой в Таллинне живете, так что неделя там, неделя здесь вполне реальный вариант. Лично я бы именно такой вариант выбрала бы. И папа принимает полноценное участие в воспитании детей и у мамы есть возможность и время, чтобы строить и свою карьеру и личную жизнь.
Про благородных мужчин, которые оставляют всё жене и потом содержат и детей и ее - это все сказки, расскажите их бабулям в маразме - может они и поверят.
Ну, а про зарплату я и говорить не хочу - не устраивает - ищите новые возможности. Вот мы с мужем хотим хороший уровень жизни, так мы и вкалываем, как вам не снилось, и мотаемся по командировкам, заграница наш дом уже второй. А лень задницу от дивана оторвать, так и нечего ныть тогда. Я даже когда молодой и зеленой была крутилась так, что дым стоял, и уже тогда я себе определенный уровень обеспечивала, так меня еще тогда бесили мужики-нытики - всегда куча оправданий и все вокруг виноваты. Надо решить для себя, что конкретно вы от жизни хотите и шевелиться!