Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самая обаятельная и привлекательная или невозможное возможно, как добиться мужчины своей мечты
Camomila
Обратиться по нику 27.10.2011, 13:29

Завсегдатай
На форуме с 30.3.2011
Из: Tallinn

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 13:19) *
Вот мужчина с который я сейчас встречаюсь, далеко не мальчик из журнала "плейбой", но он не урод, обычная внешность, но главное что в моём вкусе...

В этом вся соль! Самое важное чтобы мужчина понравился ТЕБЕ. А все эти "как из журнала", "как Бред Питт", "как принц Монако" и т.д. - это стереотипы. Мне например совершенно не нравятся все эти кукольные лица. Мужчины с кукольной внешностью больше женщин напоминают.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 27.10.2011, 13:41

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(Доктор Хаус @ 27.10.2011, 14:25) *
а разве это не логично ? или в не согласны с этим ?

Я бы сказала так, женщина в 30 лет может быть замужем, но не обязана, потому что так считает общество, Доктор Хаус и прочие другие, кто придерживается стереотипов. У каждой женщины свой итог, СВОЯ цель в жизни, и если у всех ваших знакомых женщин поголовно цель в жизни - это выйти замуж до 30 лет, то это их цель, не нужно их цель примерять на ВСЕХ женщин, т.к. у других женщин цель в жизни может быть совсем другая.
Да и кто сказал, что у замужней женщины, устроенная личная жизнь? Вы в этом уверены?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 27.10.2011, 13:48

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 13:41) *
Я бы сказала так, женщина в 30 лет может быть замужем, но не обязана, потому что так считает общество, Доктор Хаус и прочие другие, кто придерживается стереотипов. У каждой женщины свой итог, СВОЯ цель в жизни, и если у всех ваших знакомых женщин поголовно цель в жизни - это выйти замуж до 30 лет, то это их цель, не нужно их цель примерять на ВСЕХ женщин, т.к. у других женщин цель в жизни может быть совсем другая.
Да и кто сказал, что у замужней женщины, устроенная личная жизнь? Вы в этом уверены?

Вы можете вертеть понятиями как хотите, говорить про разные цели, но чего уж скрывать ваша цель выйти замуж не так ли ? ну или хотя бы жить с мужщиной. Абсолютно согласен что брак не даёт никакой гарантии счастливый жизни, но большенсвто стремится к этому.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 28.10.2011, 8:17

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 27.10.2011, 12:44) *
Т.е. для вас главное, чтоб женщина в 30 лет была замужем? Это обязательный итог для женщины? А если это не так, у вас меняется отношение к данной женщине и вы с ней не будете общаться что ли smile.gif Т.е. для вас важен статус женщины: замужем она или нет в 30 лет? Совковский подход, если честно. Скажу вам, что сейчас очень много незамужних женщин, красивых, преуспевающих в своём деле (работе) и интересных личностей, к которым Вы бы тоже тянулись и узнали от них много чего нового, не будь у вас столько стереотипов.

А девушка, у которой сейчас 2 развода и неустроенная личная жизнь -это она вам сама сказала, или это Вы сами так видите?

я думаю тут немного другое имеется ввиду. Например к 30 годам женщина работает, учится, или имеет образование, имеет опять отношений или брака, дети и тп. А не то что она до 30 лет как стрекоза гуляла и отдыхала, и думает только о себе и своем благополучии. И нет желания что то менять.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.10.2011, 9:53

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.10.2011, 9:42) *
Доктор Хаус, у меня другие цели в жизни.

да лааадно, вроде почти в каждой теме написано что ищу мужщину причём с определёнными параметрами не так ли ?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.10.2011, 12:33

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, и что? Это не основная цель в моей жизни. А про каждую тему - это вы загнули.

Я вот всё пытаюсь и не могу понять, почему вы так категорично настроены против 30-летних незамужних женщин, а? Чем они вас так обидели? Можно отсюда поподробней?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.10.2011, 13:41

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.10.2011, 12:33) *
Доктор Хаус, и что? Это не основная цель в моей жизни. А про каждую тему - это вы загнули.

Я вот всё пытаюсь и не могу понять, почему вы так категорично настроены против 30-летних незамужних женщин, а? Чем они вас так обидели? Можно отсюда поподробней?

с чего вы взяли что я негативно настроен ? По сути мне чужая личная жизнь всё равно, кто и как с кем живёт. Но раз мы все общаемся в форуме, то я просто высказываю определённую свою позицию, местами откровенно говоря спровоцировать конфликт.

Ещё раз повторюсь мне на самом деле интересна только жизнь моей семьи и моих близких.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.12.2011, 10:50

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Еще вопрос по теме, а не может случиться так, что добились вы своего идеала, а он в жизни оказался другим совершенно и не интересен уже. И был интересен только как трофей.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 15.12.2011, 11:42

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(bantik @ 15.12.2011, 11:50) *
Еще вопрос по теме, а не может случиться так, что добились вы своего идеала, а он в жизни оказался другим совершенно и не интересен уже. И был интересен только как трофей.

Да, было такое, это когда добиваешься смазливого мальчика, а потом оказывается, что с ним и поговорить-то не о чем smile.gif

+Цитировать сообщение
« < 2 3 4