Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смешные ситуации, прикольные слова, связанные с детьми
bantik
Обратиться по нику 17.9.2011, 10:13

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

У мелкой новый любимый мультик, "гуппи и пузырьки". Там то ли рыбки толи русалочки, не пойму.. проде с человеческими головами, а ног нет, хвосты. В общем не важно. Вике нравиться, до того что она уже у меня спрашивает после ванны.. " МАМА, а когда я стану гуппи?"

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 21.9.2011, 9:44

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Вчера пока мужа не было, спросила я у сына: "А какой у тебя папа?". Ожидала, что он скажет что-то типа "большой, сильный". А он первое, что сказал ЛЮБИМЫЙ. wub.gif Потом добавил: "И ты у меня любимая". До сих пор вспоминаю и слезы счастья наворачиваются.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 26.9.2011, 13:33

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Лиза покрасила губы своей гигиеничкой, смотрит на себя в зеркало и говорит: "Ну всё, теперь я - женщина!" biggrin.gif

На работе рассказали случай, мальчик 5-6 лет тоже красуется возле зеркала, к нему подходит мама и он спрашивает её: "Мам, правда я сексуальный?" biggrin.gif Так что мамочки, готовьтесь smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.10.2011, 14:39

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Вчера мою Артема в ванне. Он вдруг как заплачет!!! И кричит, не мой мою пятерку! Я не понимаю, что за бред. А ему оказывается на фитнесе поставили 5+ за тренировку, за то что он старался. Потом держал руку вверх, чтоб вода на 5+ не попала smile.gif Какие они смешные, детки!

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 22.11.2011, 15:21

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

вчера в автобусе еду с Викой, заходит девочка чуть постарше в розовой куртке и шапке и садится впереди немного. Вика смотрит, смотрит.."Мама а я с той девочкой непохожа." "Да, она в розовом а ты в оранжевом" Вика-" Да и она похожа на свинью" На соседнем сиденье аж засмеялись, так как она достаточно громко сказала. Я сразу, Вика, ты что, почему.. "ну она в розовом, как Пятачек" Ну да, уж лучше Пятачек чем свинья. Так стыдно было.

А перед ДР смотрит фетские фотографии, гдк совсем младенец и спрашивает у меняЮ "Мама, а я что была мальчиком?" Спрашиваю, мол с чего ты так решила. "Ну у меня тут короткие волосики". Обьясняю что просто волосы еще не выросли. Вика делает вывод по своему "Мама, а я что девочка-мальчик?"

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 22.11.2011, 15:45

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
"Мама, а я что девочка-мальчик?"

biggrin.gif

Мой недавно тоже начал над этим задумыватся, говорит: "Мама, а знаешь, мальчики отличаются от девочек".

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.11.2011, 21:28

Админша
На форуме с 1.4.2009

bantik, как моя меня стыдит в автобусах, так это вообще...

Лиза в последнее время смотрит мою книгу, которую нам выдавали во время беременности, там и картинки есть беременных и как рожает женщина и как развивается беременность и в конце маленькие детки. Так вот она каждую картинку меня с утра спрашивает, "А что это? А что это тётя делает? А почему она так сидит?" Ну вот и пришлось ей по картинкам рассказывать, откуда берутся дети... что в мамином животике растет маленькая лялька, потом всё больше растёт, не помещается больше в животике и потом рождается на свет и громко плачет, про пуповину еще рассказала... и что женщина с большим животиком (показывала на картинке) - это беременная женщина.
После такой "научной лекции" подумала, ну ладно, чем раньше тем лучше, теперь мой ребенок будет знать, что не аист приносит ребенка. Сказала ей, что и она когда вырастет, наступит тот час, когда и она родит маленькую ляльку.

А она мне - "нет, не хочу маленьких лялек! Я хочу к тебе обратно в животик, там тёпленько и мягко!" И прям прижиматься стала к животу и часто ползает по животу моему, когда я лежу на спине. Теперь у неё "заела пластинка" - "я хочу к тебе в животик!" - типа мама, роди меня обратно? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.11.2011, 14:24

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сидим в очереди у врача вчера. Ну как обычно моя со всеми детьми знакомиться, разговаривает. И вот с одной девочкой, говорят, хвастаются друг перед другом, у одной машинки у второй игрушки и тут Вика говорит собеседнице: "А у моей мамы прыщик на лице!" Я в краску, все лица взрослых на меня... Вот позорище то

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 30.11.2011, 10:45

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 30.11.2011, 11:06

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Цитата
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! biggrin.gif

biggrin.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 30.11.2011, 11:50

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(bantik @ 29.11.2011, 15:24) *
Сидим в очереди у врача вчера. Ну как обычно моя со всеми детьми знакомиться, разговаривает. И вот с одной девочкой, говорят, хвастаются друг перед другом, у одной машинки у второй игрушки и тут Вика говорит собеседнице: "А у моей мамы прыщик на лице!" Я в краску, все лица взрослых на меня... Вот позорище то

мда-а biggrin.gif так оно всегда и бывает! Дети всегда всё выдадут smile.gif
Один раз моя тоже спросила:
- а куда мы пойдём?
- поедем в магазины мне лифчик смотреть....

Ну едем значит в автобусе и моя на весь автобус "а мы едем в магазин маме лифчик смотреть!" blush.gif laugh.gif

Так что прикинь, как я покраснела, когда на меня пол-автобуса смотрело biggrin.gif я теперь всегда думаю, что говорить ребенку smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 16.12.2011, 19:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Сегодня гномик пришел к мужу и к Теме. Артем говорит: "Мама, к тебе гномик не пришел, потому что ты кричишь на меня!" Я у него спрашиваю: "я же не всегда кричу, а только по поводу того что ты меня не слушаешься, и не кричу, а громко говорю!" Он мне: "Ты один раз крикнула, и неделю без подарков!"
Говорю уже мужу: "м-даа, мама совсем от рук отбилась, что ни одного подарка не получила." А Тема: "во-во!" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 16.1.2012, 13:42

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сегодня Вика вдруг стала интересоваться откуда она взялась. Спросила, мама а вы меня нашли в реке? Ну я объяснила что нет, мама тебя родила. Она мне: а как я поместила, я была такая совсем маленькая, а потом росла и росла и ты меня вытащила? smile.gif)) Я думала до такихе вопросов еще рано, лет до 6-7

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 17.2.2012, 12:43

Админша
На форуме с 1.4.2009

Переодеваю Лизу в коридорчике в садике, расчёсываю. Рядом её русскую подружку папа переодел и отправил в группу и ушёл. Выбегает Роберта обратно и видит, что папы нет, присаживается на скамеечку и тяжело вздыхает:
-ну вот, папа уже ушёл...
Моя отвечает: "Не переживай, я о тебе сегодня позабочусь!"

Я чуть не упала biggrin.gif Вот ведь любительница обо всех позаботиться smile.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 17.2.2012, 12:59

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Хорошая черта характера для девочки.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 17.2.2012, 14:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Сегодня в поликлинике девочка вышла с папой от врача, сидит одевается и говорит папе чуть не плача:" Я хочу другое имя, не хочу быть Настей!" Папа ей, мол а какое имя ты хочешь. Девочка "Английское!"

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 7.5.2012, 0:08

Админша
На форуме с 1.4.2009

Сегодня шли из парка с Лизой, где-то она увидела червей и спросила:

-ой, а что, червяки опять вспотели?

Как я ржала, это надо было видеть, я просто валялась lol.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.2.2013, 7:43

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Что то давно не писали историй про проделки детей.

Буквально недавно, у Вики ночевала её родственница 7 лет, и я утром уходя оставила им на завтрак чай, 2 куска булки и варенье. Наивная думала они на булку намажут и съедят. А попозже их муж посерьезней покормит. Вечером прихожу, Вика цветет красным цветом, вся в аллергии. Я мол что такое, оказалось эти 2 красавы банку варенья малинового раздавили на двоих.

+Цитировать сообщение
aleksandraa
Обратиться по нику 13.1.2016, 20:24

Осваивается
*
На форуме с 7.4.2015
Из: Россия

Вряд ли. Пока холодно, там практически ничего не продается, а уголок с аттракционами можно аккуратно обойти.

+Цитировать сообщение
Рысак
Обратиться по нику 7.5.2017, 12:20

Осваивается
*
На форуме с 30.4.2014

Соседи у меня 10 лет сомневаются,моя ли это недвижимость или нет.Прикольно.Уже какой-то "Кавказ-центр" в друзья ко мне набиваются-пока без результатов соседской любви.

+Цитировать сообщение
« < 6 7 8 9 >