Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все по полочкам - удобство форума
Доктор Хаус
Обратиться по нику 21.12.2011, 13:45

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Admin @ 21.12.2011, 13:37) *
А зачем это писать на форуме, про не положили соус и тому подобное? Какая цель данной жалобы? Что то станет лучше, измениться, или?

Ну я вообще не пишу жалобы, так как понимаю что это ничего не изменит. Я привёл как пример.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 21.12.2011, 14:39

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(Admin @ 21.12.2011, 14:37) *
Какая цель данной жалобы? Что то станет лучше, измениться, или?

можно подумать все посты на форуме должны иметь цели, мотивы... да просто так, пожаловался да дальше пошел, иначе совсем с тоски умрем, если "только по делу"

тож самое флудилка, я думаю просто глупо открывать пустячные-бредовые темы однодневки, была бы флудилка, лилось бы туда все, по мере надобности отделялось бы в темы, если уж что-то интересное, а так.. думаю много просто остается ненаписанным

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:00

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

Цитата(Admin @ 19.12.2011, 20:45) *
Скучно, когда форум называют "вашим"...

Если бы учитывалось мнение форумчан, то он был бы "нашим". А так, он "Ваш", дорогой Админ. Балом правите только вы.

Цитата
можно подумать все посты на форуме должны иметь цели, мотивы... да просто так, пожаловался да дальше пошел, иначе совсем с тоски умрем, если "только по делу"

Правильно, неужели все должно иметь цель?! Человек зашел, пожаловаться только на соус, а глядишь и в другой теме отписался заодно.

Цитата
Мне кажется, что куча жалобных тем, это еще хуже. Я не буду искать специальную тему, лучше вообще ничего не напишу.

Согласна. С тех пор как убрали флудилку, приходится долго думать куда свой вопрос, или тему запихнуть. Пока думаешь, уже интерес пропадает вообще что-либо писать. А так хоть в жалобную книгу человек напишет о проблеме своей.

Цитата
То есть получается у вас для создания темы по вашей проблеме - нет, а администрация пусть занимается...

Так жалоба бывает пустяковая, а теме развивается из ничего. При создании темы с какой-то жалобой, не знаешь как она дальше пойдет. А администрация на то и администрация, чтобы из одной темы вытащить другую и впихнуть в третью.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:06

Админ
На форуме с 7.4.2009
Из: Таллинн

Цитата(favola @ 21.12.2011, 15:39) *
можно подумать все посты на форуме должны иметь цели, мотивы...

тож самое флудилка, я думаю просто глупо открывать пустячные-бредовые темы однодневки, была бы флудилка, лилось бы туда все, по мере надобности отделялось бы в темы, если уж что-то интересное, а так.. думаю много просто остается ненаписанным

Согласен, не все посты должны иметь цели и мотивы, но хотя бы тематику они имеют.
Да и если честно, "пустые" посты которые написал и пошёл дальше - думаю не красят форум, и тем более не делают его веселее и интереснее.

Получается что писать пустые/неочём посты - можно, а открывать пустячные-бредовые темы это глупо.
Тогда уж лучше открывать пустые темы и писать там такие же посты, нежели скидывать все в одну кучу.

Вы уж извините меня, но если бы у слова "флудилка" был синоним - это было бы "помойка". А лазить по помойкам, отделять и сортировать там что то совсем нет желания. Любая флудилка (в которую все подряд .......) - это минус как форуму, так его пользователям. Думаю кто бы не хотел что бы в его доме, одна из комнат была помойкой.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:10

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Admin @ 21.12.2011, 17:06) *
Вы уж извините меня, но если бы у слова "флудилка" был синоним - это было бы "помойка". А лазить по помойкам, отделять и сортировать там что то совсем нет желания. Любая флудилка (в которую все подряд .......) - это минус как форуму, так его пользователям. Думаю кто бы не хотел что бы в его доме, одна из комнат была помойкой.

На любом форуме есть флудилка, уж от этого никак хуже не становится. А помойка есть в доме у каждого. Зачем же сразу комнтату для этого отводить. Одну темку просто и достаточно.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 21.12.2011, 16:32

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

у нас кстати ест тема для полуночников, и там наподобие флудилки, можно говорить о чем хочешь.. и ничего, только она как то затихла.. или по ночам никто не сидит

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 21.12.2011, 18:57

Админ
На форуме с 7.4.2009

Цитата(Milana @ 21.12.2011, 17:00) *
Если бы учитывалось мнение форумчан, то он был бы "нашим". А так, он "Ваш", дорогой Админ. Балом правите только вы.

Опа! Чуть не заметил. Однако, вот это заявление. Не ожидал такого поворота...
Дабы не быть голословной, может вы даже уточните когда это конкретно не учитывалось мнение форумчан?

По поводу правите балом - я в курсе, на то я и админ. Но с таким отношением, слышать "ваш", "наш"... Грустно в общем получается. Эх, если бы я делал все что мне в голову придет... Вспомнилось выражение: "ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 22.12.2011, 9:04

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Честно говоря, послу удаления флудилки и "жалобной книги" я теперь тоже стала долго думать, куда впихнуть мысль-тему.
Кстати, если на то пошло, то очень сложно вот так в открытую писать о своей жалобе и создавать для этого новую тему, ну кому охота плакаться на весь форум, а если бы была "жалобная книга", то в ней как-то особо и не заметно - поплакался и отошёл, а дальше другие пошли жалобы и забылось...

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 22.12.2011, 10:00

Админ
На форуме с 7.4.2009

Цитата(bantik @ 21.12.2011, 17:32) *
у нас кстати ест тема для полуночников, и там наподобие флудилки, можно говорить о чем хочешь..

На нашем форуме таких флуд-тем сколько угодно.
Выше написали «на любом форуме есть флудилка» - поверьте, далеко не на каждом. А на большинство форумах флуд вообще строго запрещен, потому как флуд – считается плохим, не полезным явлением и приравнивается к спаму.

Цитата(тётя Люда @ 22.12.2011, 10:04) *
послу удаления флудилки и "жалобной книги" я теперь тоже стала долго думать, куда впихнуть мысль-тему

Иногда думать – это полезно! s01.gif
Кто еще не заметил, я создал две новые темы: "Жалобная книга (версия 2.0)" и "Скучно, грустно, одиноко" в закрытом разделе - пишите на здоровье drinks.gif

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 22.12.2011, 15:30

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(Admin @ 21.12.2011, 19:57) *
Опа! Чуть не заметил. Однако, вот это заявление. Не ожидал такого поворота...
Дабы не быть голословной, может вы даже уточните когда это конкретно не учитывалось мнение форумчан?

По поводу правите балом - я в курсе, на то я и админ. Но с таким отношением, слышать "ваш", "наш"... Грустно в общем получается. Эх, если бы я делал все что мне в голову придет... Вспомнилось выражение: "ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"

Ну тогда давайте сделаем голосование, кто за флудилку, например? Если большинство "за", то форум будет "нашим". Это будет называться "учитывать мнение форумчан".

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 22.12.2011, 18:57

Админ
На форуме с 7.4.2009

Цитата(Milana @ 22.12.2011, 16:30) *
Ну тогда давайте сделаем голосование, кто за флудилку, например? Если большинство "за", то форум будет "нашим". Это будет называться "учитывать мнение форумчан".

Такое впечатление, что мы на разных языках говорим. А может вам просто нравиться из мухи слона раздувать... Ну до ладно.
Повторюсь еще раз, подругому: данный форум задумывался и делается не лично для кого то конкретно (для меня или еще 6-7-8 человек), а для нечто большего, интересного, полезного. То есть, сейчас на форуме грубо говоря 10 активных человек и это не значит что форум только для них лично – есть еще и другие (потенциальные участники форума, которые заходят, смотрят, читают и т.д.) И то что вы предлагаете устроить голосование и собрать 8 голосов за что бы то не было – это еще не значит что это правильно и так и нужно делать. Другими словами, "учитывать мнение форумчан" – это не значит идти по пути 6-7-8 пользователей, а на возможное не высказанное мнение других просто наплевать.

Еще можете глянуть, ранее мною написанный пост здесь http://privet.ee/index.php?s=&showtopi...ost&p=24869

Надеюсь, теперь написал более понятно свой мысли.

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 22.12.2011, 19:54

Админ
На форуме с 7.4.2009

Milana,
С другой стороны, что я тут рассусоливаюсь... ДА, это лично мой форум! drinks.gif
Я тут хозяин, король и босс! Что хочу, то и ворочу! Как скажу – так оно и будет! russ.gif devil.gif
Все смирно, равнение на меня, шагом марш! dance.gif biggrin.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 28.12.2011, 19:58

Админ
На форуме с 7.4.2009

Надеюсь вы оценили мою шутку-прикол написанный выше wink.gif
У меня просто предпраздничное настроение такое было tongue.gif

Ну а в общем считаю, в спорах рождается истинаwink.gif Так что при желании с вашей стороны - можно продолжить дискуссию.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 4.5.2012, 9:46

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Admin, созрела у меня такая мысле-форма.

"Никто не задумывался над тем, почему в Призмах помада продаётся рядом с презервативами?"

И вот куда мне эту фразу отнести? Новую тему создавать нелогично, не такая уж это и новость, да несерьезно такой вопрос под новую тему ставить. В юмор относить тоже не хочется, не прикол ведь это (может я серьезно), в жалобную книгу это не отнесешь, дневник свой личный создавать ради парочки интересных идей-мыслей здесь тоже нелепо. Так куда?

Может всё-таки стоит создать тему "интересные мысле-формы/идеи из жизни"?

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 4.5.2012, 11:11

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Или тему "мысли вслух" создать можно smile.gif

+Цитировать сообщение
Admin
Обратиться по нику 4.5.2012, 12:21

Админ
На форуме с 7.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 4.5.2012, 10:46) *
Admin, созрела у меня такая мысле-форма.

"Никто не задумывался над тем, почему в Призмах помада продаётся рядом с презервативами?"

И вот куда мне эту фразу отнести? Новую тему создавать нелогично, не такая уж это и новость, да несерьезно такой вопрос под новую тему ставить.

Создавать новую тему. Кстати, темы на форуме не только новостные и серьезные создаются.

+Цитировать сообщение
< 1 2