Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 45 46 47 48 49 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
Эгоистка
Обратиться по нику 4.12.2010, 10:47

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Девочки, спасибо! Врач назначила 5-6 дней принимать. Сегодня последний день и в понедельник к врачу. Просто, обычно уже на половине курса приема антибиотиков температура пропадает, а тут...вчера опять 38,2 и только вечером и ночью. Ближе к утру сама проходит и до следующего вечера. И так уже 2 недели. Выписали ему амоксицилин сначала, но переносил плохо (рвало), и ЛОР выписал Cefzil. К понедельнику и анализ крови должен быть готов, тогда посмотрим что делать. Жалко его, он в садик просится и гулять, а никак. Дома бесится, скучно ему smile.gif

Пы.сы. написала, что только вечером и ночью тем-ра, а померила сейчас и уже 37,7. Никогда я так не ждала понедельника...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 4.12.2010, 14:23

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, мне медсестра обьясняла у врача, что есть антибиотики длительного действия, типа пьешь три дня а действуют 5 дней. нам такие выписывали как то давно. Может и там такие

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 4.12.2010, 23:36

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Вечером тем-ра поднялась до 39,4 и решила я поехать в больницу. Сделали анализ крови и взяли мазок из горла. Сказали, что очень увеличены гланды и в крови высокий воспалительный показатель. Так что пить антибиотики до понедельника, а там педиатр решит, что с нами делать. Ну хоть я успокоилась smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.12.2010, 9:21

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

У моего мелкого тоже гланды сильно увеличены, и если заболевает, то с температурой под 40 sad.gif

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.12.2010, 9:52

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

domovoj, а что с этими гландами делать? они нормальный размер сами принять могут?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.12.2010, 10:25

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка, это почти тоже самое самое как и аденоиды. Если очень большие и постоянно болят, то удаляют при помощи операции. У Артема уже год они. Во все горло, между ними где то 1 см расстояние. Слюни постоянно рекой, чуть чего, сразу горло болит. Могут с возрастом рассосаться, если не болеть часто. Это то что я знаю.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 5.12.2010, 11:09

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

domovoj, спасибо! У меня удалены, но мелкий же маленький совсем sad.gif

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 6.12.2010, 9:29

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(domovoj @ 5.12.2010, 11:25) *
Эгоистка, это почти тоже самое самое как и аденоиды. Если очень большие и постоянно болят, то удаляют при помощи операции. У Артема уже год они. Во все горло, между ними где то 1 см расстояние. Слюни постоянно рекой, чуть чего, сразу горло болит. Могут с возрастом рассосаться, если не болеть часто. Это то что я знаю.

во-во, у нас всё тоже самое только с аденоидами, чуть что - сразу нос не дышит и ртом дышит. 3 стадия аденоидов - не оперировали, пока держимся так, я всё надеюсь, что когда-нибудь рассосётся, нам тоже нельзя часто болеть.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 6.12.2010, 19:45

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Лежим мы в больнице. Положили на обследование, т.к. тем-ра стремится к 40 без видимой причины. Ждем хоть каких-то результатов. unsure.gif

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 6.12.2010, 20:58

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Эгоистка желаю выздоровления!

У дочки мне кажется аденоиды уменьшились, у нас т-т-т, за пол-года, даже больше, болела только один раз легкой простудой. а я ведь уже и к опкрации готова была unsure.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 6.12.2010, 23:49

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

И у нас аденоиды прошли, т-т-т. Правда, другая зараза прицепилась. Но хоть нос дышит, и то хорошо, и сопли - это уже редкость.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 7.12.2010, 9:44

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка,ужас какой! Выздоравливайте! напиши потом что врачи скажут

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 7.12.2010, 20:54

Активист
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка, ой-ой.. выздоравливайте!

У нас тоже плохо дело.
У Эрики гайморит и кашель... а 20 числа запланировано лечение зубов под наркозом. Если через неделю всё не пройдет, то лечение зубов отложится на непреоделённый срок.
У Дарьи ветрянка - живого места нет на ребёнке - всю обсыпало. И температура третий день и чешется всё ужасно.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 8.12.2010, 12:22

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Цитата(lilitka @ 7.12.2010, 21:54) *
У Дарьи ветрянка - живого места нет на ребёнке - всю обсыпало. И температура третий день и чешется всё ужасно.

такая маленькая и уже ветрянка? Где вы успели её подцепить? Моя только простудами да воспалениями болеет.

в пятницу в садике будет дед мороз у них, я деньги сдавала, а у Лизы сегодня ночью температура поднялась и 2 раза рвота была, ну что это такое? Как назло... "посмотрела" она на деда Мороза.... угу, в следующем году не буду деньги сдавать, а то вечно как сдам, так Лиза заболевает. А если не будет болеть Лиза в этот день, то просто дома посидит. Что-то как-то странно, у неё температура 37 и 6, а рвота 2 раза была и понос вот сейчас, обычно же при высокой температуре всё это происходит или нет? Ума не приложу что делать в таком случае, только морсы да чай с малиной пьёт... ведь такую температуру нельзя сбивать, организм должен сам справится, да?

Эгоистка, поправляйтесь.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 8.12.2010, 13:02

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, пусть организ бореться, не сбивай. Просто больше пить, от поноса и рвоты смекту можешь дать. Только не полный пакет. По чуть чуть несколько раз в день. Мы так лечили когда в 8 месяцев тоже была рвота и понос.

А я как безумная все с ветрянкой. Так хочеться что б скорее переболела. Муж успокаивает что еще успеет, а мне прям поскорей бы.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 8.12.2010, 13:06

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

lilitka, а что у вас такое с зубами что прям под наркозом??

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 8.12.2010, 16:53

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

тётя Люда, Почему сразу только при высокой температуре? рвота и пнос при любой слабости может быть(грипп. тот же ротовирус, прсто при кашле). Тем более, что еще не вечер температура поднятся может (ттт надеюсь не поднимится).

lilitka, При сильном зуде можно давать Зиртек (я перед сном обязательно давала), а еще можно мазать (обтирать) прыщики ментоловым спиртом, тоже зуд снимает, но у меня ребенок не давал мазать прыщи даже зеленкой. А еще следи чтобы не чисала. У нас мелкий расчесал прышик на лице, до сих пор шрам видно.

+Цитировать сообщение
Эгоистка
Обратиться по нику 8.12.2010, 16:53

Завсегдатай
На форуме с 12.4.2009

Всё, нас домой отпустили! Тем-ры нет, анализ крови приходит в норму. Сказали, что в понедельник можно в садик. Что было - непонятно.

+Цитировать сообщение
lilitka
Обратиться по нику 8.12.2010, 20:08

Активист
На форуме с 9.4.2009

Эгоистка, ну слава Богу!
Да ветрянка из садика. Там пол садика ею переболело, Эрика переболела и Дарью заразила.
Зиртека я боюсь. Эрике от него плохо было. Дарью мажем зелёнкой, против зуда еще в аптеке послветовали масло чайного дерева, тоже прыскаем. Но вроде проходит уже. Новых высыпаний ет, а старые уже корочками покрылись. Сегодня делала ей ванну с марганцовкой. Ну высыпаний у неё было просто нереально много, у Эрики было намного меньше.
А у Эрики с зубами просто катастрофа. По стоматологам ходим с ней с её полутора лет. С самого начала зубы прорезались у неё слабые, почти прозрачные, потом, мы тоже виноваты, давали ей много соков, так как ей они нравятся, ничего другого уже особо пить не хочет. Потом, примерно в 2 года Эрика упала и сломала зуб, после этого кариес начал развиваться еще сильнее на том зубе, а за ним и на остальных. 5 зубов надо уже удалять, а остальные почти все пломбировать. Лечить зубы она не даётся, первый ей стоматолог ставила Эрики пломбы без сверления, чтоб хоть как-то закрыть дыры, но всё это ненадолго. Ходили к другим, те пытались сверлить, а она не даётся. Очень не хотели личить под наркозом, но другого выхода уже нет. sad.gif

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 9.12.2010, 9:31

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Эгоистка, А как темрература то спала? Сама сабой после антибиотиков?

lilitka, у меня мелкий тоже постоянно пьет соки...и на передних зубах сразу были пятна... не особо видно, такие светлее, чем основной цвет зуба. Не увеличиваются. Сока стараюсь не давать, но он просит. Еданственное, что хорошо что зубы чистить стал хорошо. Весной пойдем к зубному, сейчас не хочется по больницам тоскать.

+Цитировать сообщение
« < 45 46 47 48 49 >