Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
domovoj
Обратиться по нику 30.9.2010, 14:30

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

miele, ну если до этого времени не куплю, то пиши, буду заказывать smile.gif

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 1.10.2010, 12:14

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Мелкий у меня тут болел за месяц 2 раза подряд. И я решила ему дать пропить курс витаминов (1 пачку, 20 дней). И вот купила таки эхинацию и рыбий жир. Рыбий жир купила из-за натурального витамина Д (мелкий сильно потеет во сне, может поможет). А эхинацию для поднятия иммунитета. Их вместе лучше не пить? Или чередовать?

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 1.10.2010, 13:04

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

domovoj, вообще лучше у доктора спросить, но по-моему никаких проблем с совмещением быть не должно

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 1.10.2010, 14:09

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Мне тоже почему-то кажется без проблем совмещать можно. Я своему дают комплексные витамины (в том числе и витамин д) и эхинацею в сиропе...уже вторую неделю пьет.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 1.10.2010, 20:53

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

domovoj, а мне врач сказала что маленьким детям эхинацея не рекомендуется,эхинацея стимулирует иммунитет,или что-то вроде того,а маленьким детям лучше чтобы у них иммунитет без стимуляторов выроботался,типа он тогда сильнее будет.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.10.2010, 8:48

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

adelina, да все это понятно. Только в нашем климате никакого иммунитета не наберешься. Живем как в болоте, ни солнца ни ягод нормальных ни фруктов. Решила эхинацею оставить на позднюю весну-зиму, когда конкретно авитаминоз начнется.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 2.10.2010, 20:21

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

я своей по совету врача рыбий жир даю,всё время кроме лета...а сейчас дополнительно прикупила аповит,это комплекс витаминов для детей,тоже для улучшения иммунитета вроде...

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 2.10.2010, 21:17

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

adelina, аповит весной закончила давать. Сейчас даю алфавит. Говорят, хорошие витамины. Ну вот рыбьим жиром буду кормить.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 3.10.2010, 13:56

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

adelina, Нам педиатр как раз сказала, чтобы давали Эхинацею в сиропе, которая вместе с цинком.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.10.2010, 16:14

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, тут хорошо подходит поговорка: сколько людей, столько и мнений.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 11.10.2010, 8:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Что это может быть? Уже примерно неделю такая ерунда на пальце. И от куда взялась и как появилась, не заметила.

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 11.10.2010, 11:47

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

по фотке конечно трудно понять, но мне кажется у нас что-то подобное было, я подумала может как нарывчик от занозы... прикладывала на ночь мазь вишневского, за пару дней все прошло

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 11.10.2010, 13:06

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня опять с соплями и кашлем, опять видно с садика принесли. Сейчас заснул раньше времени, видно температура будет или уже есть.

Нам врач посоветовала аксолиновую мазь в нос от вирусов или интерферон (в амрулах, для промыввания). Кто-нибудь пользовался?

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.10.2010, 20:46

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

Teddy, я такое спрашивала в лавке жизни ,у них не было и мне посоветовали мазь от насмотрка Доктор носов. Мазала себе и ребенку, мне помогало самой. А мелкой, не знаю.. у нас если сопли то как не лечи все равно обострение будет

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 11.10.2010, 21:02

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

оксолиновую мазь я поначалу хождения в сад мазала, ну что скажу....мне кажется что ерунда это....ну, эт так, вообщем если говорить...
Мне не понравилось, что эта мазь образует как будто пленку какую-то в носу, неудобное чувство.. Я не мажу каждый день, но на всякий случай у меня эта мазь есть, например, если знаю что предстоит встреча с заведомо больными детьми (например поход в поликлинику) то намажу

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 11.10.2010, 21:58

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Кстати в лавке жизни она 40 крон стоит, а в России 15 рублей biggrin.gif. наживаются.
Мы аксолином мазали нос всю неделю, в субботу забыла намазать и пошли гулять, и вечером в гости ходили тоже не намазали (но там все здоровые были и лаже после нас не болеют)...эффект..в субботу сопли, в воскресение реальный кашель и сопли до колен. Вот не знаю или аксолин подвел в садике или зря я не мазала когда гуляли. Хотя если всегда мазать, когда же дышать носом то?

Я заказала из России интерферон. Может с ним подольше в садик походим. Вообще у нас у ребенка за эти три месяца соплей было больше, чем за весь прошлый год. Хотя мы и в прошлом году на занятия в садик ходили.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 11.10.2010, 22:13

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я пользуюсь оксолиновой мазью, но только когда сопли только начинаются, т.е. пару раз чихнул с утра, значит в носу кто то поселился. Иногда помогало, иногда нет. Для профилактики ничем не пользуюсь. Мне жалко слизистую носа.
У Артема в последнее время все чаще горло страдает. Соплей уже месяц как не было. А горло уже 3-ий раз, с температурой.

А вот с пальцем не знаю что и делать. Меня тут напугали что то может быть какая то инфекция, и даже заразная. А к какому врачу идти? К дерматологу? А без очереди примут? "Добро" то растет.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.10.2010, 8:27

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, я б семейному позвонила, что она скажет или к платному дерматологу. Но если это не по её части, то деньги на ветер. сначала лучше к семейному а она скажет к какому доктору идти

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.10.2010, 8:30

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, тут мало звонить. Тут показывать надо. Вроде эта шишечка сдулась немного. Пока понаблюдаю.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.10.2010, 10:10

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

domovoj, может укусил кто?

+Цитировать сообщение
« < 42 43 44 45 46 > »