Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
domovoj
Обратиться по нику 12.9.2010, 19:21

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

Мелкого вытошнило сейчас. Что делать в этих ситуациях? У нас практики в этом деле нет вообще. А если его ночью еще вытошнит, а мы спать будет?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 12.9.2010, 19:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

domovoj, рядом пусть спит. И не корми ничем. Воду пусть пьет

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.9.2010, 20:21

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Milana, м-де, не корми. Он первым делом после этого, пошел и поел smile.gif Съел бутерброд и чай сладкий попил. Больше не дам ничего.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.9.2010, 20:29

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, больше пить, а живот у него не болит? можно смекту разбавленую дать. Ну по идее когда тошнит то просыпаешься.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 12.9.2010, 20:34

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, у него живот немного заболел после того как вытошнило. Но не сильно. Ему явно не мешает. Температура только 38 держится. Горло, конечно, у него страшновато, но мне там ничего не разглядеть из-за увеличенных гланд.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 12.9.2010, 20:49

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

у моей температура уже две недели скачет,то нет её,то поднимается до 38-ми...сдавали мочу на анализ,говорят анализы в порядке.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 12.9.2010, 22:07

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, хм, ну я бы все равно дала, смекта она безопасная. налаживает пищеварение. Теперь надолго заболели?

adelina, странно, если температура то должно что то показать. а если в детскую больницу сходить на анализы? у нас так было, в поликлинике мне не понравились анализы и пошли в больницу, там уже сделали и нормальные были.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 13.9.2010, 6:58

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, не знаю пока на сколько, но неделю точно дома будет сидеть. Ночью была температура за 39, утром нет вообще. Больше его не тошнило.

+Цитировать сообщение
adelina
Обратиться по нику 13.9.2010, 16:32

Активист
На форуме с 2.1.2010
Из: Таллинн,Маяка

bantik, сегодня ходили в Медикум кровь здавать,если и этот анализ ничего не покажет,тогда поедем в больницу...

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 13.9.2010, 20:03

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

у меня все таки сопливит. Сказали что в саду все сопливят и в группе уже 5 человек слегли с вирусом. нам бы до пятницы продержаться. Вот думаю, в принципе сопли не текут сильно, нос заложен. Активная. вести завтра на секцию спортивную или нет? в принципе что на улице бегает и дома, что там.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 14.9.2010, 8:06

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

bantik, совет - вести в сад, но не вести на секцию.

У нас на работе 5 человек отсутствует - 2 в отпуске, 3 слегли с вирусом. Особенно этот вирус распространён в Ласнамяе. Сразу поднимается высокая температура и больше ничего делать не можешь, ах ну еще жалуются все на боль в горле. Голос теряется. Короче, тут не то, что дети болеют, у нас вон - взрослые почти все слегли. Еще сейчас одна уйдёт в отпуск и останусь я одна со старшей по смене - вот "веселуха" будет, хоть на карантин закрывай нашу работу.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 14.9.2010, 8:18

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Да уж, вирус сейчас злой. Сшибает наповал. У меня муж уже на горло жалуется. Я 2 дня водку с красным перцем попила, вроде пронесло. Жаль, что мелких нельзя так экстремально лечить.
У Артема, кстати, температура так и прошла. Сопли как были так и остались. И все. Что это с ним было так и не понятно.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 14.9.2010, 13:11

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня у подруги сейчас сын так болеет, температура и легкие сопли и все. Вирус наверно.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.9.2010, 12:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

Девочки, а кто нибудь ходил на прогревание с ребенком? мне тут мама предлагает с мелкой походить, чтоб наморк быстрее прошел. Какое то лазерное прогревание. Я впервые слышу о таком. Есть толк вообще от такого или нет?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 19.9.2010, 14:00

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, Я о таком не слышала. Но на это нужно направление от врача. А синей лампой погреть?!

А еще тут как то искала информацию про аппарат, который нос греет каким то красным светом. Риино биим что ли. По телеку рекламу видела. Короче, в интернете ничего ценного не нашла, но на одном форуме мужик написал, что "прогревает" нос лазерной указкой, и эффект такой же, типа помогает. Меня муж до сих пор подкалывает, когда у мелкого сопли, он сразу лазерную указку тащит и ржот smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.9.2010, 14:49

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, в том и дело что не надо. Я Вику к маме везу на неделе. И там они будут ходить на прогревания. Как маман сказала что приходишь, платишь в процедурную и все. Она так ходила себе грела и помогло. Один раз 30 крон.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 19.9.2010, 14:52

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, хм, а если нагреешь себе там не понятно что?! Не зная точного диагноза и проверки. Я бы сама может и рискнула, а вот с ребенком проконсультировалась с кем то. Может там на месте можно спросить?! Можно или нельзя, или чтоб посмотрели нос, к примеру.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 19.9.2010, 15:10

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, ну там медсестра делает. Не тетя с базара)) В принципе это тоже прогревание.
Что то я в интернете ничего не нашла по этой теме

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 19.9.2010, 20:08

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

У меня мелкий в пятницу пришел из сада с соплями. В ночь с пятницы на субботу температура 39,3. потом в субботу только легкие сопли (как вода и редко), а вчера ночью появился кашель сильный. Вирус чтоль?

bantik, Тоже не слышала про такое. Если пойдете напиши как и что.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 20.9.2010, 10:41

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Взяла направление к ЛОРу, чтобы проверить аденойды и гланды. Была несколько в шоке. Проводит осмотр:
- жидкость в ушах. Болели?
Я: да, на прошлой недели.
- на что аллергия?
-У Артема нет аллергии!
- вы были у аллерголога?
- нет!
-и что вы мне тогда говорите?!

Короче, взяла мазок оставшихся соплей. И все. По сути дела ни слова не сказала. Визит длился от силы 5 минут. Это на Рави. На Тервисе вообще нет номерков на этот год. Единственное успокаивает, что если было бы что то страшное, она бы сказала, наверное. Я надеюсь на это.

+Цитировать сообщение
« < 40 41 42 43 44 > »