Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

« < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Детские болезни
favola
Обратиться по нику 3.12.2009, 10:15

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

Цитата(domovoj @ 3.12.2009, 9:49) *
Это наверное лучше с врачом обсуждать?
Я чего то как то не особо понимаю эти вещи, в детсве не пользовалась и поэтому не знаю.
При кашле все понятно, а вот допустим сопли? А у нас еще аденойды и гланды....ух, темный лес я tongue.gif

наверное лучше с врачем smile.gif
при насморке там есть отдельная насадка, но я помню в поликлинике все равно через маску делали

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 3.12.2009, 14:59

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

а как вообще этот ингалятор выглядит, который можно купить себе домой в аптеке? Может кто фотку выставит?

+Цитировать сообщение
favola
Обратиться по нику 3.12.2009, 15:26

Старейшина
На форуме с 13.10.2009

вот такой купила я
еше насадки в комплекте: маска для взрослых и для детей и для носа

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 3.12.2009, 15:36

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

favola, я именно такой по объявлению видела за 1700, вот надувательство!

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.12.2009, 13:20

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Ну что, 2 недели сада - это срок!!! Вроде как сопли нарисовываются. Еще ничего не льется, но хрюкает временами. Думаю, что дома посидим на следующей недели для профилактики, чтоб не упустить момент.

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 5.12.2009, 15:19

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

Инголятор вещь хорошая, но дорогая. Мои племянники лечатся им, одному 2 года, другому 4. Всю зиму не убирают далеко, как только кашель и сопли начинаются, так сразу пользуются. Говорят, недавно мелкому кашель за три дня вылечили и лекарств не давали, только инголяции делали.
Тоже думаю, скоро купим. Кстати инголятор можно где-то взять на время http://www.tipatapa.ee/detailid.php?907

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 5.12.2009, 15:22

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

кто-нибудь прыскал нос ребенка Quixx? Мне Пангсепп сказала, что хорошо помогает от заложенного носа и насморка, ну моя тоже хрюкает постоянно. Вот купила за 108 ЕЕК, а прыскать в нос не даёт, один раз с трудом закапала ей. Но ночью уже лучше она дышала.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 5.12.2009, 15:27

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я брызгала. вроде ни че так smile.gif По мне так черные капли самое то, но они так сушат. Так что чередую. Еще капаю на масляной основе.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 11.12.2009, 11:29

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У моего брата ребенка (6 лет) в больницу положили. Сначала кашель неделю был. Почему то выписали антибиотики. Не помогло. Вчера пошли сопли, и сыпь какая то. Ночью понос и рвота. Вызвали скорую. отвезли в инфекционную. А у брата жены уже тренировочные схватки вовсю идут, вот вот родит. С ребенком моя мама сидит в больнице. Без игрушек, одежды и даже тапок. И привезти то некому. Сказали, сделают анализы, и если даже что то найдут, то через 3 дня домой. М-да.. жесть просто. Еще и ремонт брат делает вовсю, не успевает уже.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 11.12.2009, 13:16

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

domovoj, ужас! А брат что ниего не привез? там вечером можно тоже в особых случаях навестить или счас жесткий карантин?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 11.12.2009, 13:42

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, Брат работает под хаапсалу, т.е. его жена скорую вызвала когда он уже на работе был. Мой муж повез им сумку с вещами. Набрала всего необходимого.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:03

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

У нас в семействе просто ужас какой то. Я уже писала, что дочка моего брата с кишечным вирусом в больницу угодила, и т.к. мама ее беременная и вот вот родить, сидела с ней моя мама. Так вот, за день до выписки моя мама заразилась этой гадостью. При чем их выписали в понедельник, а результаты анализов только завтра готовы будут. Мама быстренько себя вылечила. 2 дня голодовки, пробиотики, пол головки чеснока и рюмка водки!! Ну и за сутки путем все. А вот теперь заразилась беременная жена брата. Ей жутко плохо, и рвет и понос. Она женщина нежная, себя жалеет. Воды не пьет и поэтому даже температура поднялась. А мама моя выпила литр воды, и 2 пальца в рот, не дожидаясь когда процесс пойдет. а та не хочет. Вот поехали сейчас на рави на ктг. Сердце ребенка слушать. Пока писала, сказали, что жене брата будут кесарево делать. Ужас.. Пока начала переживать и уже и экстренное КС отменили. Оставили под наблюдением на рави в роддоме.

И у нас тут опять 25.Ночью Артем кричал что больно. Никак не могла понять что ему мешает. На утро поняла, что писать ему больно. Набрали мочи банку, сходили в сад на утренник и к врачу. Осмотрели, сказали фимоз. Бедный ребенок! Дали направление к хирургу. Но сказала делать ванны на травах и растягивать. У нас уже 3 направления в больницу: хирург, аллерголог и ЛОР. Первые 2 в один день. потом бухаем на Артемкин ДР, и на следующий день к ЛОРу. Вот блин!!! После НГ мы не соскучимся. smile.gif

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:22

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, а что это такое??? а врач анализ соазу смотрел?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:28

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

bantik, фимоз - невозможность обнажения головки полового члена. Она анализы для подстраховки взяла, а так осмотр сделала, и пришла к выводу. На этом фоне там раздражение и ему больно писать. Днем как то все нормально. Только ночью говорил, что больно, и с туалета спрыгивал.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:30

живу здесь
На форуме с 9.4.2009

domovoj, и что они будут делать? подрезать? это вообще опасно?

+Цитировать сообщение
Teddy
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:38

Почётный пользователь
На форуме с 3.6.2009

domovoj, Да уж вашей семье везет sad.gif.
От чего этот фимоз мог начатся?

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:43

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Teddy, я как бы читала. что почти у всех новорожденных мальчиков он есть. Т.е. головка не открывается. я даже об этом не задумывалась и не трогала ТАМ никогда. А тут видимо раздражение пошло, и вот не знаю что и делать. Пишут, что до 3 лет все проходит, а если не проходит, то делают или обрезание, либо растягивают потихоньку. Как то все неоднозначно. Типа если пытаться постепенно открыть самому, то может быть и хуже, а может и лучше. Фиг поймешь, короче. Главное в этом деле, лишь бы писал нормально.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 13:51

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

Хотелось бы послушать мнение пап, мужчин!, по поводу фимоза.

+Цитировать сообщение
Barmaley
Обратиться по нику 15.12.2009, 14:02

Местный Бармалей
На форуме с 17.4.2009
Из: Ласна

Мне даже думать об этом больно - не то что писАть. Здесь мнение андрологов и педиатров нужно, а не пап, на самом деле.
Мы слышали, что нужно пытаться открывать головку самостоятельно. Без фанатизма. Но дети не дают.

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 15.12.2009, 14:16

Балтушка
На форуме с 9.4.2009

ой, я как представлю, что мне это делать, аж муражки по коже. Артем на простом осмотре ножки крестиком держал, не хотел туда пускать. андролог - это кто? Нам направление к хирургу дали.

+Цитировать сообщение
« < 24 25 26 27 28 > »