bantik, я еще когда искала педиатра для ребенка - хотела в Ыйсмяе записаться и мне сказали, что ребенка с температурой придется тогда самой мне везти будет, т.к. они не навещают адреса с других райнов и которые очень далеко. Так а тебе может перезаписаться к педиатру в той больнице, что ближе к дому находится? Разве на Тервисе 28 дет. больница к вам не ближе относится по адресу? Может они бы и могли к вам на дом приходить, узнай, спроси там в регистратуре (если есть там педиатры, конечно)? Конечно, очень неудобно везти больного ребенка в больницу, это ужас.
а на осмотр новорожденного и к нам не приходили, сейчас новорожденных нужно самим везти. Сейчас не ходят патронажные сестры или как их там? Им за это не платят деньги - вот они и не ходят. И у меня Пангсепп смотрела Лизу ровно в 1 месяц 2-3 января в поликлинике, я её мелкую в коляске привезла тогда.
А до этого по-моему еще 1-2 раза в роддом ездила, чтоб там сделали прививку и взяли дополнительный анализ, заранее не могли сделать в первые 3-7 дней, т.к. она была слишком маленькой по весу. Обычно это все делается еще в роддоме, а не после выписки как в нашем случае было. Вот на машине пришлось и ехать в роддом с ней.
Ах и еще вспомнила, что когда я еще даже не была беременна, но уже жила в мустамяе по данному адресу, где и сейчас, то я сама как-то дома слегла с температурой и не могла выйти на работу, позвонила своему семейному, и ко мне пришли на дом, правда не сама семейная, а её замена (другая врач), т.к. самой семейной в глаза я ни разу не видела. Ну и выписали мне больничный, осмотрев меня, взрослую деваху
Вот.
bantik, так что я бы поинтересовалась на твоём месте, какая больница для твоего дома должна ходить к вам на дом в случае температур и серьезных болезней, они это в регистратуре должны тебе сказать, у них же своя база данных...