Я понимаю что вкус дело тонкое, но иногда не выдерживают нервы, смотря на людей которые пытаются выделиться из толпы и делают это настолько неумело. или которые слепо следуют моде, не задумываясь о том, насколько это им идет.
Что вас раздражает в современной уличной моде?
У меня на первом месте штаны-"обсирашки". Это штаны висящие на самом нехочу, и отвисающие в соответствующем месте.
На втором месте джинсы с низкой талией на дамах крупных размеров, когда из джинс свисает по бокам и спереди.
Ну и третье, мальчики эмо 12-16 лет, худенькие в штанах в обтяг, так и кажеться что ветер дунет и сломает их
Я вообще очень просто отношусь к одежде других людей, ну если нравится, пускай носят. Не нравятся очень кеды и эти штаны-"обсирашки" (как bantik их назвала), мальчики в узеньких штанишках больше веселят.
У нас во дворе живут два парня лет 16-ти, друзья...вот они кадый сезон меня радуют своей одеждой и прическами (особенно укладками в 8 утра), постоянно стиль меняют, волосы перекрашивают. Хоть иногда и перебаршивают, но мне нравится, молодцы, красаФчики, и главное очень смелые.
Ну, подростки пусь как хотят наряжаются, у них сейчас возраст такой) Но вот женщины в годах, которые пытаются нарядиться как куклы или одевают ультра-молодежные вещи, которые им совсем не идут-это жесть! Мне бы стыдно было выглядеть так, чтоб на меня пальцем показывали
То что "модное" напялено на других, меня смешит. А вот то, что я не могу найти себе вещи в этой моде - меня бесит.
а меня безвкусица не трогает, наверное очень привыкла к ней, даже внимания не обращаю, и напротив, когда человек одет интересно (что гораздо реже у нас) обращаю внимание
П,С, кста, эмо стиль у молодежи нравиться, ни в коем случае это безвкусицей не считаю, скорее наоборот.
А мадамки в джинцах с низкой талией, у которых вываливается все, так это просто неумение подать себя, свои формы
Доктор Хаус
1.6.2010, 21:35
Соглашусь с Бантиком, плюс сейчас на меня обрушится гнев всего женского населения, мне не нравится легенсы мне кажется этим женщины пытаются скрыть свои недостатки
мне не нравятся штаны, которые похожи на тренники, но у которых ширинка или место где сшиваются штанины начинается около колен. или это и есть обсирашки, про которые бантик написала?
не нравятся штаны с заниженной талией у мужиков, когда из них торчит резинка от трусов, пусть даже и от какой нибудь крутой фирмы. или когда в таких джинсах мужик наклоняется, а оттуда задница вылезает, волосатая..... беее
мне тоже "штаны-обсирашки":) не нравятся,к остальному спокойно отношусь.
Цитата(miele @ 1.6.2010, 22:51)
мне не нравятся штаны, которые похожи на тренники, но у которых ширинка или место где сшиваются штанины начинается около колен. или это и есть обсирашки, про которые бантик написала?
не нравятся штаны с заниженной талией у мужиков, когда из них торчит резинка от трусов, пусть даже и от какой нибудь крутой фирмы. или когда в таких джинсах мужик наклоняется, а оттуда задница вылезает, волосатая..... беее
Да да.. фууу. А те штаны про которые я говорила, это когда штаны висят на попе как будто обделался
Доктор Хаус да мне тоже леггинсы не нравятся. Не понимаю их просто.
Доктор Хаус
2.6.2010, 8:42
Цитата(bantik @ 2.6.2010, 7:59)
Доктор Хаус да мне тоже леггинсы не нравятся. Не понимаю их просто.
такое чувство получается, если легенсы одеты, то можно одеть сверху любую тряпку и любой длинны и будет смотрется типа хорошо, особенно это практикуют полные женщины.
Bantik, Эти штаны имела ввиду?
Доктор Хаус, Ну на полных женщиных это понятно, просто без легенсов это будет вообще ужас, а в длинных юбках и штанах устают ходить.
У меня муж еще не переваривает балетки и лодочки всякие (их сейчас много носят, цветные такие), я их могу одеть так как удобные они очень, но смотрятся они как на девочке 12 лет, тоже не всегда уместно.
Teddy, Ну такие тоже. Просто у этих хоть выкройка такая. А многие носят обычные джинсы так, что они висятс на коленках, причем сверху торчат трусы или голое тело. Ну типа реперские висячие штаны. Только не специальный пошив, а обычные.
вот пример)
а мне кажется, что все это - балетки, леггинсы, "обсирашки" и т.д. просто надо уметь носить. Не нравится когда одежда подобрана не по погоде/случаю/возрасту/фигуре и т.д.
Доктор Хаус
2.6.2010, 11:25
Какие страшные фотографии
тётя Люда
2.6.2010, 11:45
Не нравятся когда сочетают цвета зелёный и красный в одежде, ну и когда женщины с пухлыми формами одеваются в обтяг так, что весь их жир, пардон, виден, такое чувство, что они специально так делают, чтобы казаться еще полнее.
Еще убивает, когда у весьма полных женщин видны стринги из джинс, причем вся эта "красота" вызывает только один рефлекс...
Вот не люблю джинсы потертые, с дырками, мятые и т.д. И вообще не понимаю джинсовую моду. Для меня это одежда улицы и рабочих. Нет, я не хочу сказать, что я их не ношу. Я не понимаю зачем платить за них бешенные деньги, если они все почти одинаково пошиты и из одного материала.
У нас на работу слышала разговор двух девушек, которые хвастались своими джинсами. И цены они называли от 2500 и выше. Вот чего не понимаю..
Еще бесят джинсы в облипку и с низкой талией. Они и так сидят как презики, так и еще и талия низкая
Мне тоже не нравятся штаны висящие на попе. Особенно когда видно что девушка с хорошей фигурой, и так себя уродует, просто жалко её. И не нравится, когда не по размеру носят одежду. С висящим животом и торчащими боками одевают что-то в обтяг и пузо торчит, брррр. И мальчики худощавые в облигающих джинсиках вызывают только отвращение. Девушка должна быть девушкой, женственной. А мальчики должны быть мальчиками, а не куклами крашеными.
Тоже не нравятся эти "обсирашки", но как-то не вызывают раздражения, если кому-то нравится, то пусть носят. Вообще очень спокойно отношусь к одежде других.
черное белье под белой одеждой!!!! Хит сезона просто! а еще и не просто черное а в цветочек
пошла тема про нижнее белье...
Тут меня на работе обсудили за спиной, так что я все слышала. Вчера одела майку спортивную с лямками, которые между лопаток проходят. Мяйка не просвечивает, имеется поддерживающий лиф, очень хороший. Ну вот вечером после дождика стало прохладно и немного выделились соски
Если честно, то я в этом ничего не вижу ужасного. Она ведь не просвечивает, ничего не "висит".
А что надо одеть ливчик под такую майку, и чтобы он со всех сторон торчал? Считаю такой вариант ужасным.
domovoj, бред! Вообще я не перевариваю когда одевают одежду без лямок и торчат лямки от лифчика!
А соски и на улице могут выделяться, ничего такого нет.
тоже думаю что нет ничего ужасного в этом
тётя Люда
7.7.2010, 16:01
А я одеваю майку с лифчиком и видны лямки лифчика - но стараюсь, чтобы цвета соответствовали.
Я ношу платья или майки, где видны лямки. Но обязательно смотрю чтобы по цвету были и кружева не торчали, порой даже и не понятно что у меня лифчик надет. Не понимаю, когда носят черное белье под белой одеждой. По моему сексуальнее, когда под белой маечкой просвечивает белый кружевной лифон.
Не я имела ввиду когда одевают заведомо майку без бретелек, или на одно плечо, и торчат лямки. Ну отстегнуть и все, не трудно.
Цитата(bantik @ 7.7.2010, 17:32)
Не я имела ввиду когда одевают заведомо майку без бретелек, или на одно плечо, и торчат лямки. Ну отстегнуть и все, не трудно.
Тогда конечно, смотрится нелепо. На такие случае есть же лифчики без лямок. А если спина еще открыта у платья например, то можно купить силиконовый лифчик, который на грудь просто клеется и поддерживает нормально и никто не догадается. что там вообще что-то есть.
Может я ничего не понимаю в этой моде. Не понимаю, зачем носить лыжные спортивные штаны с висящими подтяжками до колена?! На сколько я знаю и видела, то они легко отстегиваются, или их можно одеть на плечи..
И еще эти валенки Угги. Сегодня даже померила один вариант за 2500!!! В них ведь ничего нет. Подошва плоская из пенопласта. Че они такие дорогие то? Есть и дешевые тоже, крон за 700, то что я видела. И разницы никакой. Фигня какая то...
да эти угги такие неудобные. У меня есть, купила в том году.. а плоская подошва и нога устает. И скользкие.. Я их как валенки ношу)) в садик утром с ребенком, что снимать быстрее, без молнии.
Цитата(bantik @ 7.7.2010, 17:32)
Отстегнуть то нетрудно, но большинство лифчиков без лямок не держат форму нормально и начинают топорщится. (( Так что я ничего ужасного не вижу даже если без лямок кофточка или на одно плечо и с лифчиком одеть, так же как и если одеть без лифчика, если размер и состояние груди позволяют, даже если соски просвечивают.
Эгоистка
3.12.2010, 19:45
domovoj, а мне нравятся Угги, но только оригинальные, у нас их не продают.
Я не понимаю, когда в такой мороз курточки коротенькие носят. И лыжные костюмы везде. Понятно, когда на прогулку одевают, а то вокруг одни лыжники...
Я лыжный костюм одеваю когда с ребенком на улице и на работу. А вот в магазин я бы не пошла в нем, жарко ведь.
Зайчьи шапки захватили мир!!!!!
Когда я их только увидела, подумала о какие интресные, может и ребенку прикупить, но прошло 2 недели и полгорода в них!!! причем от мало до велика, ладно там дети но девахи под 20 лет в них. Вот называется завезли новинку, как в инкубаторе... теперь просто тошнит от этих шапок. Благо не купила
domovoj
30.12.2010, 13:27
Я в автобусе один раз 5 штук насчитала
А мне они жутко не нравятся...как-то очень синтетически смотрятся...я когда впервый раз девочку в такой увидила, подумала, как в такой шапке голове жарко.
Teddy, а мне по началу напомнили что то из детства. У сестры была похожая шапка, из натурального кролика, но без ушей.. И что то мне так захотелось такую же и ребенку. Но благо не купила.
Вчера видела просто нечто! Женщина за 45, полная, шла по улице, в магазин. У неё была черная прозрачная блуза и под ней белый прозрачный же лифчик... то есть все "прелести" были настолько на виду, что, простите, были родинки на груди видны... Я в шоке...
Эгоистка
23.7.2012, 10:58
bantik, о да! Таких много гуляет. Из последнего: белая полупрозрачная юбка (или платье) и под ней ярко-розовые стринги, тоже самое + трусы-шорты в цветочек (я не шучу
), джинсовая мини-юбка больше похожая на пояс (при наклоне к полке в магазине, видно все - даже рассматривать не надо, само в глаза бросается).
Доктор Хаус
25.7.2012, 7:49
Как раз в продолжение темы, у нас девушка на работе (лет 27-28) ходит в льняных светлых штанах а под ними синие трусы именно трусы в цветочек.
Доктор Хаус,
Эгоистка, о боже
))
oliviya
25.11.2013, 10:34
Цитата(Milana @ 7.7.2010, 16:09)
Я ношу платья или майки, где видны лямки. Но обязательно смотрю чтобы по цвету были и кружева не торчали, порой даже и не понятно что у меня лифчик надет. Не понимаю, когда носят черное белье под белой одеждой. По моему сексуальнее, когда под белой маечкой просвечивает белый кружевной лифон.
Респект Вам! Торчащее кружево, согласна с Вами, верх пошлости и вульгарности!
Хотя несколько раз видела, когда белье контрастного с одеждой цвета смотрелось интересно и не пошло. Красивый расшитый лиф под прозрачной блузой той же цветовой гаммы в курортном городке вечером - там это было уместно, дай Бог каждой так уметь