что-то я разочаровалась в нашей Кадака Призме
не, не во всем целом магазине, а в продуктовом отделе, вернее в торговом зале. Ну сколько раз можно натыкаться на одно и то же - товар лежит - цена написана одна, а пропускают его на кассе совершенно по другой цене, мне что каждый товар проверять теперь отдельно? Ну уже за месяц 3 раза на такое натыкалась, ну что это такое? а сколько раз я не заметила, правильно ли пробили по цене или нет? а сколько они стариков так надувают? Ну ладно, мне хотелось очень уж сильно гранатовый сок - написано было что он вроде бы по 20-30 крон за литр, а пробили на кассе мне выше чем за 40 крон или даже больше (не помню уже), я заметила, но не стала скандал устраивать уж очень сильно мне хотелось гранатового сока. Ладно, в другой день мне диски - болванки пробили по другой цене - спрашиваю девушку -кассиршу - "а почему там цена написана одна, а пробиваете мне в 2 раза больше той цены, что указана?", она - Ну, там видимо привезли новый товар, а ценники не поменяли. И я купила их по той цене, что пробили, ну нужны они мне были....
Буквально вчера - полчаса выбирала себе тени для глаз - выбрала, смотрю вся линия - полка и там ценник на эти тени -42 кроны, поставила их первыми на кассе - девушка пробивает - смотрю высвечивается 60 крон, я опять - "девушка, почему у вас там написано 42, причем написано, что со скидкой?" , она - "ну видимо там еще не поменяли ценники или товар новый положили!"
- ну у вас такой ценник на такие тени висит уже 2 месяца!
с её стороны было молчание. Я уже не выдержала и начала ворчать, "ну почему каждый второй товар у вас пробивается по другой цене, чем написано? Ну сколько можно контролировать-то? Вычеркните мне эти тени, я их не буду брать!"
Она мне их убрала.
Бесит уже на самом деле, а после того, как я сказала тогда про гранатовый сок - так он и потом стоял там по цене 20 крон, когда на ленте пробивался по другой. Вот зачем так делать? Сколько они так стариков-то обманывают?
Короче контролируйте свои товары и чеки на кассе и после кассы. Что-то я в Призме разочаровалась в этом плане... пойду косметику покупать лучше в другом магазине, где ценники соответствуют тем, что пробивают на кассе.
Даже эти приборы стоят - чтобы самим по штрих-коду узнать правильную стоимость товара, но ведь не будешь же каждую мелочь проверять. Да и на кассе тоже не всегда успеваешь контролировать цены, а порой и забываешь пока подходишь к кассе, сколько этот йогурт стоил... а про стариков я вообще молчу. Фух, высказалась...
Так что будьте внимательными в Призме.